Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инопланетянин


Инопланетянин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Эйлин
2. Кто ваш персонаж:
Ксеноморф (он же Чужой)
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
Неизвестен
5. Рост:
Достигает двух метров.
6. Сексуальная ориентация:
Неизвестно, предположительно гетеро.
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Имеет несколько стадий развития, а значит и несколько обликов:
Личинка выбралась из яйца. Это лицехват (начну игру именно с него). Небольшая паукообразная тварь бледно жёлтой расцветки, с длинным членистым хвостом и восемью длинными тонкими подвижными лапками. После того как лицехват нашёл жертву, он бросается на неё и помещает в жертву эмбрион. Спустя сутки эмбрион полностью развивается и выбирается из тела жертвы прогрызая ей грудную клетку. Это уже грудолом. Змееобразное маленькое зубастое существо не имеющее конечностей. Ему надо постоянно прятаться и искать надёжное укрытие, так как он не может нанести обидчику существенного вреда. При достаточном количестве пищи (кошечка там, собачка или чебурек с местной забегаловки) начинает усиленно расти, несколько раз сбрасывает кожу и за несколько часов превращается наконец во взрослого ксеноморфа. Взрослый уже будет посерьёзней всех остальных форм. Он достигает в росте до двух, иногда даже до трёх, метров, имеет длинные сильные чёрные лапы с четырьмя пальцами снабжёнными острыми как бритва когтями. Туловище тощее, твёрдое и прочное, сзади из спины торчат дыхательные трубки. Голова большая вытянутая посаженная на толстую шею, глаз как таковых нет. Челюсти вооружены острыми зубами, вдобавок имеется и внутреняя челюсть, аналог языка. Ноги длинные, суставы всегда чуть изогнуты как у фуррей. Имеет длиннющий хвост, заканчивающийся острым жалом из которого открываются протоки с нейро-паралитическим ядом.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Тут скорее фигурируют инстинкты. Вообще ксеноморфы считаются паразитами, но паразитизм фигурирует только в двух его стадиях развития. Однако нельзя сказать о ксеноморфе что он плохой, злой и коварный. Личинки заражают жертв потому что это их предназначение, нужно же как-то выживать, продолжать свой род. Ксеноморфы живут группами, которые иногда исчисляются сотнями особей. Для создания нового гнезда обычно хватает одного-двух личинок-лицехватов. Если ксеноморф сыт трогать он никого не будет, однако если его послали за носителями нападёт и, парализовав, потащит в гнездо. Некоторые особи (королева, преторианцы) обладают ярко выраженным интеллектом, способностью к выражению эмоций.
9. Уязвимые места и фобии:
В стадии лицехвата:
Полностью беззащитен.
В стадии грудолома:
Слаб в бою, маленький. Делает упор только на скрытие.
В стадии взрослой особи:
Не обладает высоким интеллектом, уязвим к огню
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Когти, зубы и хвост. При ранении может разбрызгивать сильную кислоту способную прожигать практически любую материю.
11. Какой магией пользуетесь:
-----
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
-----
13. Биография(не менее 5 строк):
Ксеноморф родился. Маленький лицеват вылез из раскрывшегося яйца. И сразу же новорождённый паразит отправился на поиски носителя, того кому сможет передать эстафету в виде личинки для того чтобы начать свою полноценную жизнь. Путешествие по улью было недолгим, лицехват вскоре достиг выхода из улья. Была тихая звёздная ночь и малыш прикрываясь сумерками отправился дальше. Он долго бежал на своих быстрых восьми ножках. И вот она долгожданная жертва! Малютка притаился ожидая удобного момента и прыгнул когда жертва повернулась лицом. Но увы жертва была защищена скафандром. Лицехвата сняли и усыпили газом чтобы взять с собой и изучить. Его поместили в колбу чтоб не помер и не выбрался. Учёные погрузились и отправились домой на Землю. Но на подлёте к планете космический транспортёр был повреждён осколком метеора и был вынужден совершить аварийную посадку. Посадка не удалась, все члены экипажа погибли, а малыш лицехват оказался свободен. И на этой планете он продолжил свой путь...
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк): -----
ответ
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
...Ксеноморф затаился в канализационном люке ожидая неосторожную жертву. Но кроме крыс поживиться тут было абсолютно нечем. Прорычав себе что-то под нос Чужой полез на трубу и тут до него донеслась отдалённая речь.
- Эй мужики! Кажется порыв трубы здесь.. Оххх ну и вонь тут скажу я вам..
Это был мужской застарелый голос работника городского водоканала.
- Погоди! Мы сейчас!
донеслось с поверхности.
Чужой не стал себя долго упрашивать и тихонечно засеменил перебираясь на потолок. Благодаря своим острым когтям Чужой может разгуливать в таком положении хоть целую вечность. Ксеноморф увидел впереди мужчину в возрасте, лет примерно 40-45. Не очень закусочка, но голод не тётка. Ксеноморф незаметно крался... Но мужик что-то услышал и всмотрелся вдаль тёмного канализационного стока.
- Что это? Кто тут?
и тут же Чужой на него кинулся вспоров мужичку брюхо своими острыми когтями. Из рта мужчины вырвался предсмертный хрип, но голова тут же слетела с плеч от молниеносного точного удара когтистой лапы..
16. Личный статус:
Я тебя съем!
17. Связь с Вами:
Скажу в ЛС
18. Откуда узнали о форуме?
Великий мудрец Гугл помог С:

0

2

Приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инопланетянин