Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Дом Айрен


Дом Айрен

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Общий вид|Общий вид

http://www.pixelarts.ru/new/works/700/veles2_01.jpg

Спальня|Спальня

http://board.maxrus.ru/uploads/images/tb/2921_f_8_110_271972581.jpg

Гостиная|Гостиная

http://www.inf-meb.ru/i/monaco_zebrano.jpg

Ванная комната|Ванная комната

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/hooole/blue21.jpg

0

2

Бар Eclipse----->
-ну вот и пришли. Сказала Ари одновременно поворачивая ключ в замке, после чего дверь открылась. Волчица вошла первой, а потом её гость.
-Не забудь снять обувь, только сегодня убралась. Айрен сняла с себя туфли и направилась в гостиную, там она села на диван и расслабилась. Но расслабляться было рано, надо сходить в душ, накормить Раина, если конечно он голодный, но а после можно было спокойно лечь спать.
Раин, ты есть хочешь?

0

3

---Бар Eclipse
Раин вошел в дом и следуя инструкциям снял обувь и вошел в гостинную за Айрен. Раин, ты есть хочешь? Еще как. А мясо есть? Я все три года своего обучения питался одной травой. И кстати я же обещал рассказать все о себе... Так вот слушай. Родился я альбиносом, вследствие чего был изгоем. За помощью отправился к эльфам. Они меня приняли и через три года поставили перед выбором. Остаться у них или фигачить к своим. Я как лис разумный выбрал второе, но пожалел своих знаний и оставил часть себе. Эльфы хотели у меня все мои знания стереть. Ну шерсть синей стала, но к себе я не вернулся. И вот я здесь.

0

4

-Хм... получается что ты просто сбежал от них чтобы не терять своих знаний? Если ты так умен то сделай мне машину которая будет делать всю работу по дому за меня. После чего Айрен улыбнулась, закрыв при этом глаза, но потом резко открыла и вспомнила что хотела сделать.
-Так ладно, я пойду в душ и приведу себя в порядок, а ты пока посиди тут, если хочешь то можешь осмотреть дом, но в моих личных вещах даже не думай лазить. А вот ещё что, если вздумаешь за мной подглядывать, то останешься без глаз. Все понял? Вот и хорошо. После чего волчица скрылась за дверями ванной комнаты.

0

5

Как все тут жестко... Лис проследил за ушедшей в ванну волчицей и стал осматривать дом. Большой домик-то... интересно где она работает что на такое накопила? Он подошел к комнатному растению и медленно стал водить перед ним руками, выписывая несложные пируэты и заставляя растение зацвести, стал экспериментировать с размером формой и цветом цветка. Умею что-то еще... не разучился... Раин оставил растение в покое, оно теперь имело красивый цветок, и стал крутить на ладони язычок пламени.

0

6

Взбодрившись от прохладного душа, Айрен стала вытираться своим мягким полотенцем. После чего одела свое нижнее белье, а затем и свой красный халат.
-Ну вот, теперь мне стало легче, хотя алкогольный запах из рта ещё не прошел, значит почистим зубки. А после, накормлю Раина. После всех процедур, Ари вышла из душа, и сразу же пошла на кухню.
-Так так, хотел мяса, так он его и получит, где-то тут оно у меня завалялось, ага вот оно. Айрен достала из морозилки замороженную курицу. После чего положила продукт в микроволновку чтоб разморозить.
-Так, а куда пропал наш синий лися? Наверно успел набить свои карманы, моими драгоценностями. Ну почему я всегда думаю только о плохом, может он до сих пор по квартире ходит. Ладно, пусть пока будет так как я думаю, а пока пойду переоденусь во что нибудь приличное, не ходить же мне в халате перед ним. Пока мясо размораживалось, Айрен пошла в свою комнату. По пути увидела Раина стоящего перед окном, она только мило улыбнулась в его сторону. Добравшись до комнаты, волчица нашла свою короткую джинсовую юбку, и черную майку.
-Надеюсь это мне еще подходит, давно эти вещи не надевала. Закончив переодевание, Ари посмотрелась в зеркало.
-Хм.. не плохо сидит, даже хорошо. Насмотревшись, она направилась обратно на кухню.

0

7

Лис стоял перед окном и продолжал играть с огнем, рассматривая улицу. Как же хорошо что я попал именно в этот бар... А то колобродил бы сейчас по округе и искал бы место где можно было бы прилечь. Он ухмыльнулся и погасил огонек, изрядно подпалив себе шерсть на пальцах, и вышел в освободившуюся ванную, где и стал отмывать себе руки. Чего-то я совсем разучился с огнем управляться, надо держать себя в форме и практиковаться, практиковаться, практикваться...

0

8

Волчица стояла перед микроволновкой, Отсчитывая последние секунды.
- 3, 2. 1, Все, наконец-то. Теперь пора найти способ обжарить все это. А вот и моя сковородка почти нагрелась, надеюсь Раин будет доволен. После чего волчица стала доставать курицу из упаковки. Положив её на доску, она стала разрезать мясо убирая все лишнее. Закончив разрезку, она добавила на сковороду растительное масло, ну и в завершении положила курицу и закрыла все это крышкой.
-ну вот, теперь надо запастись терпением

0

9

Вымыв руки Раин вышел на веранду и чуть не сдул себя порывом ветра в пять баллов. Нет, с ветром экспериментов больше не будет... Так, огонь, земля, воздух... чего еще я забыл-то... так ну лечение при случае опробую, подстраивать ничего не буду... Ну осталась только вода... Он вышел к кусочку земли и подняв над ним руку увидел лужицу воды. Калибровку закончил. Лис улыбнулся и вошел в дом, на кухню. Слушай а у тебя можно помыть... увидев наряд волчицы он невольно запнулся и откашлявшись продолжил. ...ся. А то после последней ночки в городе я выгляжу немного неприглядно. Ммм... Пахнет кстати вкусно.

0

10

-Так, ещё чуть чуть и будет готово. Айрен села за стол и о чем то задумалась.
-чтож, теперь хоть не одна, можно будет всегда поболтать с Раином, интересно. каким же он был цветом тогда, может быть рыжим, как все лисы? Возможно. но тут её мысли перебил тот самый лис, с просьбой о том что ему себя надо привести в порядок.
-Да, в ванне весит полотенце, ты его найдешь так как оно там единственное. Волчица слегка улыбнулась на то как парень на нее отреагировал, хотя она не старалась затащить его в постель, ведь он не в её вкусе, так что он может даже не стараться, если что вдруг.

0

11

Неожиданный стук в дверь прервал беседу. Тихий скрип послышался за нею и та отворилась. Совершенно спокойно, в белой футболке и джинсах волк вошел в дом. Его сероватая шерсть просто сверкала от слишком большого количества лака на ней. Пройдя до гостиной в обутках, Алекс поставил чемоданы на пол у дивана и потянулся, осматриваясь. Увидев Айрен, на мордочке волка появилась глупая ухмылка, тот сначала стоял и оглядывал ее. Глядя на одежду волчицы, тот невольно смутился, уловив и запах чужака.
-Айрен! Что ты тут устроила, глупышка? - Алекс был крайне не доволен тем, что она расхаживала в такой одежде перед каким то парнишей.
Его шерстка на загривке приподнялась. Даже огромное количество лака не смогло ее удержать, и его морда искривилась в страшном рыке.

0

12

-Алекс?
-Какого хрена ты тут делаешь, тебя же в армию забрали. если только он не закончил службу,...
-Блин, я и совсем забыла что у тебя есть ключи от моего дома. Девушка подошла к своему брату, одновременно успокаивая его и поправляя шерсть на его теле.
-так, я не поняла что ты имел в виду, я же помню что у тебя хороший нюх. И так как ты учуял чужой запах, и теперь жаждешь его разорвать, а вот тут то я тебя остановлю. Это Раин, он поживет у меня немного, он сейчас в душе, так что пока не выйдет, не увидишь его.
- ...вот зараза. Почему я забыла что он приедет именно сегодня, если дело дойдет до драки, то этого не избежать. Ну думаю нет такого с чем бы я ни справилась. Но вот разнимать брата с Раином, это уж слишком.

0

13

Раин, который уже закончил мыться, вышел из кабинки и посмотрел на полотенце. Вручную вытираться я не буду это точно. Долго и сухой лишь на половину получаешься. Он махнул рукой в воздухе и его стал обдувать сильный ветер. Когда он закончил высыхать, лис подошел к зеркалу и посмотрел на свою вставшую дыбом шерсть. Ну вот, теперь я милый и пушистый. Черт... Раин пригладил шерсть и одевшись вышел из ванной. Иннтересная у тебя там компановка... Тут он заметил волка, с блестящей от лака шерстью. Эм.. здрасте... Я попал.

0

14

-Не рада братишке? Да, это я. А что делает тут этот.. - волк принюхался, после чего продолжил - Этот лис?
Недовольная гримаса свирепствовала на морде Алекса, когда тот понял, что чужак уже спустился и смотрит на него.
-Эм.. здрасте... - волк оскалился, шерсть поднялась все равно, даже усилия сестры тут не помогли.
Посмотрев на лиса, тот едва заметно вытащил серебряный кинжал из кармана и стал приближаться к нему.
-Айрен, немедленно иди в свою комнату. - прорычал волк и посмотрел гостю в глаза.
-Если он сейчас не объяснит мне все, я порву его на клочки и выкину в помойку.. Подойдя к лису в плотную, Алекс стал ждать удаления сестренки из гостиной.

0

15

Девушка встала между мальчиками, и преградила дорогу Алексу.
- Стоять!!! Я сама разрешила Раину пожить у меня, во первых, ты не имеешь права трогать моих друзей! Во вторых дом не твой, а мой, так что ты не имеешь права выгнать его без моего разрешения! В третьих, если хочешь убить его, то только через мой труп!!
Надеюсь я не слишком переборщила, впрочем, я ведь не хочу чтобы у меня был труп в доме, тем более не хочу видеть своего брата в тюрьме.

Отредактировано Айрен (17.06.2011 17:18:42)

0

16

Раин сделал шаг назад и опустил руку в карман, нащупывая там револьвер. Не то что бы он собирался стрелять, просто если этот волк нападет то лучше ему быть при оружии. Стоять!!! Я сама разрешила Раину пожить у меня, во первых, ты не имеешь права трогать моих друзей! Во вторых дом не твой, а мой, так что ты не имеешь права выгнать его без моего разрешения! В третьих, если хочешь убить его, то только через мой труп!! После этих слов лис немного впал в ступор. Не, народ какие проблемы? Если я вам мешаюсь то так и скажите я уйду!

0

17

Айрен попала в сложную ситуацию, если она уйдет, то обязательно случиться что нибудь плохое. Нет, этот лис ей не мешал, мешал только брат, который вечно всем недоволен.
Не, народ какие проблемы? Если я вам мешаюсь то так и скажите я уйду!
-Если хочешь то можешь идти, никто тебя не держит. Тебе решать.
После чего волчица ушла в свою комнату.
-И зачем я это сделала, сейчас начнется там разборки, и некому будет их остановить. Никому, кроме меня.

0

18

Раин посмотрел вслед уходящей волчице и еще крепче сжал револьвер. Мне решать? Ну по-моему решать это будет твой брат, которому мое общество сильно не по душе. Лис обошел волка и стал отходить к входной двери. Искать новое жилище я не хочу. А из этого уходить точно не собирался пока не пришел этот брат. Жаль, мне Айрен даже начала нравится...

0

19

Офф: Alex Marfol извини но ты долго не заходишь, так что пока ты вне игры.

-Три месяца спустя-
Айрен спокойно сидела на кухне и пила свой утренний зеленый чай. Все же Алекс и Раин смогли поладить друг с другом, поэтому лисявый так и остался гостить у девушки.
-Хм... Вспоминая то что было несколько месяцев назад, я иногда жалею что у меня есть брат, но зато это единственный родной человек в этом городе. На счет Раина.. а он пусть спит, будить я его не собиралась. Конечно, ведь время ещё только шесть часов утра.
-Что-то мне не спиться сегодня вовсе...

0

20

Раин парил в воздухе над полом, потому как с кровати он свалился. Фу ты... Вот почему мне так холодно.... А меня ветерок обдувает снизу... Лис встал на пол и вышел в ванную умыться. Только мыло опять бегало по всей комнате и отчаянно отказывалось даваться в руки. Все-таки умудрившись умыться он спустился с лестницы по перилам. Прррррривет! Как спалось, Айрен? Раин подошел к заварочному чайнику, попутно улыбнувшись волчице и спросив Заварка осталась?

0

21

-Прррррривет! Как спалось, Айрен?
-Доброе утро, хорошо, не считая того что меня мучила бессонница. Волчица потерла глаза и не громко зевнула, прикрыв ладонью рот.
-Заварка осталась?
-Да, осталась... Посмотри на полке, там должна быть последняя. Айрен выпила свой чай и поставила чашку в раковину. Мыть не стала, ибо ничего делать ей сегодня не хотелось.
-Так, надо сходить в магазин и купить чайные пакетики, иначе придется завтра пробуждаться вместе с кофе.
-Ммм... Раин, не забудешь мне напомнить чтоб я сходила в магазин. Ладно?

0

22

Ну если меня не ударит током и не отшибет память. А так конечно напомню. Раин залил кипятком заварку и стал ждать. Кстати ты лучше овощи не покупай, а купи семян. Просто тогда я немного поколдую и вытащу тебе то что посажено ну... За три минуты маесимум. Он подошел к раковине и отмыл чашку. А то я себя совсем балластом чувствую. Лис налил себе чай в чашку и сел за стол. А то вроде получается что я сижу на твоей шее. И ничего толком не делаю, только цветы меняю в цвете и виде. Кстати, как по твоему скромному мнению тебе они, нравятся?

0

23

-А то вроде получается что я сижу на твоей шее.
-Ну я бы так не сказала, ты ведь многое умеешь, если только захочешь этого. А в основном я же тебе сказала что не буду против того что ты у меня поживешь.
-И ничего толком не делаю, только цветы меняю в цвете и виде. Кстати, как по твоему скромному мнению тебе они, нравятся?
-Ну скорее да, чем нет, вот если бы только была бы еще радуга в квартире, тогда бы было еще круче. После чего волчица с хрустом потянулась сидя на стуле.
-Как ты думаешь, может мне продать этот дом и купить новый, скажем, на берегу моря.

0

24

Как ты думаешь, может мне продать этот дом и купить новый, скажем, на берегу моря. Раин пожал плечами. Я вообще против переездов после того как эльфы меня "переехали" сюда, вся эта морока с собрать вещи, потом их отвозить куда-то, потом распаковыаться, плюс еще если дом окажется не с тем цветом обоев переделывать его... Я вообще-то не против насчет моря, тогда может и радугу получилось бы сделать, ну а так... Ну не знаю, дом твой ведь... Лис устроил с одной руки небольшой дождик на другую. Радугу хотела? Ну вот, смотри...

0

25

-Замечательно. Айрен положила голову на стол и стала смотреть на радугу.
-Лисенок и вправду талантливый, почему же я его раньше не повстречала.
-Интересно, мне такому можно ли научится, хотя мне говорили что фурри магами не становятся, а только рождаются, если это так то, наверно я переживу. После чего, Ари уже смотрела на лиса, а не на его руку с радугой.
-Действительно, как же научится колдовать? Я ведь тоже хочу создавать какую нибудь красоту в доме.

0

26

Это все эльфы. Я хоть и ненавижу их, но все-таки магии они меня научили. Хоть и стерли почти всю ее у меня из головы. Раин положил радугу в банку и поставил на солнце. Спать буду ложиться на полчаса раньше. Магия силы отнимает, понимаешь? А радуга будет работать круглосуточно если лампу включить. Ну, тебе МОЖЕТ помочь заряженный кристалл, у сеня такой заваялся где-то... Но на особую магию не надейся. Я этому, насколько я помню, учился год. Много? Много. Но дело того стоит.

0

27

-ну я пока подумаю, тем более у меня есть свой колдун в доме. И это ты, а значит всегда сможешь меня удивить. После чего волчица поднялась со стула и отправилась в свою комнату. Она могла сейчас просто взять и уснуть, но чай уже смог пробудить её, и теперь вряд ли она уснет именно сейчас. В своей комнате волчице нужно было только взять полотенце, и чистое нижнее белье, чтоб в конце концов освежиться. После чего спустилась в ванную комнату. так как Айрен доверяла лису, то не стала запирать дверь, зная того что он подглядывать не будет. Раздевшись и повесив всю свою одежду на крючок, волчица зашла в душевую кабину и включила более прохладную воду.

Отредактировано Айрен (21.06.2011 10:37:48)

0

28

Лис допил чай и вымыв чашку направился к себе в комнату. Че-то чай какой-то странный оказался... тянет на неожиданные проступки... Учитывая то что я с ней три месяца живу, и ни разу ей так вот... не интересовался, то данный просупок действителюно странный. Я ведь даже и не пробовал радугу делать. А тут ррраз и вот! Раин спустился вниз включив музыку себе в ушах и ничего не замечая, начисто позабыв о странном чае, с полотенцем в руке вошел в ванную комнату и слегка... удивился. Ох тыж ёклмн!

0

29

Айрен спокойно стояла под прохладной струей воды, она была загружена своими мыслями, но тут их прервал странный шум, который исходил рядом, а после послышался и голос.
Ох тыж ёклмн!
-Раин! какого хрена ты тут забыл! Волчица прикрыла руками свои интимные места.
-что за... Ах ясно, я не закрыла дверь в ванную комнату, черт, сама виновата, и что же дальше? Выгонять я его не хочу, но сейчас я в неловком положении. И что же, мне идти к нему и поцеловать? А может он сделает это сам если догадается... Ну давай же.

0

30

Выслушав в свой адрес порцию ругательств, Раин немного вышел из стазиса в котором находился. Плеер отключился, поэтому слышал он все весьма хорошо. Ну что... зато она мне доверя...ла, если дверь не закрыла. Лис медленно стал к ней подходить. Другого шанса может и не быть... но за три месяца у меня к ней сформировалось нечто большее чем дружба. Он зашел к ней в кабинку и когтем проведя по ее нижней челюсти приблизился к ней и поцеловал в губы. Господи, что я делаю?..

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Дом Айрен