Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.


Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Shelley, Shell.Шелли, Шелл.
2. Кто ваш персонаж:
fairy
3. Ваш пол:
female
4. Возраст:
17 лет
5. Рост:
1. 64 сантиметра
6. Сексуальная ориентация :
Би
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Каждую черту, каждую привычку, каждый взгляд и каждое слово создает та среда, которая нас окружает. Её всю жизнь окружали городские стены.- сухо, просторно и так одиноко. Иногда, кажется, что нет сил ,вдохнуть этот холодный  воздух, или,  что Солнце крадется именно за тобой, чтобы внезапно прыгнуть тебе на спину и прожечь, сжечь, обратить в пепел, ни во что.
Но всё чаще и чаще приходит понимание, что ты сам ничего не значишь в этом океане людей Ты всего лишь песчинка, которая стремится сломать вечный механизм. Удачи тебе, удачи...
Она не отличается от своих сородичей. Она так же банальна, как и травинка, растущая на газоне. Взгляд не зацепится, не остановится на её поджарой фигуре, скользнув лишь раз. Вам придется контролировать свой взор, чтобы тот не соскочил, чтобы тот не ушел в сторону.
Запоминайте. Шелли – фея,. Длинные руки, ломкое тело. Заунывный голос, обычно-то тихий, то мгновенно взлетающий до высоких и пронзительных нот - в основном в минуты раздражения или негодования. Птица.. Те резкие, нервные движения, тот же наклон головы и мутный взгляд неярких, карих глаз. Тонкие губы кривятся в усмешке - снисходительной ли, презрительной - не важно. Она часто улыбается, но редко её улыбку можно назвать искренней и теплой.
8. Характер (не менее 5-и строк):
- Горько осознавать, что мир меняется. И ты вместе с ним. Старые привычки уходят в небытие, ты заражаешься новыми словами, новыми движениями от тех, кто тебе близок, от тех, кто находится рядом.
О, не вините её за вспыльчивый нрав, который она пытается прятать под холодной и липкой паутиной презрения и снисходительности. Не обижайтесь на неё, если она начнет по-стариковски ворчать и утрировать события, посыпая ваши головы, солью, пеплом или банально обливая грязью. Одно время она стремится быть лучше, но в другой момент в ней вспыхивает злость - я никому ничего не должна. И то, что она смогла улучшить, стараясь приблизиться к какому-то своему далекому идеалу, именно это она пускает куда-то под откос, вновь плюя на всех и на саму себя в первую очередь.
Она часто шутит, хотя её юмор имеет специфический характер. Как говорят - шутки для одного лица. Всё самое сокровенное говорится ею в шутку, поэтому близкие не пропускают мимо ни одной колкости - авось, что-то всплывет.
Она не любит психологию. Психология - это манипулирование чувствами и сознанием. Она стремится обрубать таких существ сразу же, заталкивая их же лапшу им в рот, да ещё и приятного аппетита желая. Её можно назвать агрессивной по отношению к тем, кто лезет не в свои дела, в частности, в её душу. Плохо разбирается в окружающих, именно поэтому не подпускает к себе никого, держась на некотором расстоянии. Чтобы привыкнуть к кому-то, должна провести с ним долгое время, изучая и запоминая, пропитываясь.
Она весьма умна, да и опыта ей не занимать. Она - консерватор, не любит ничего нового. Какое-то внезапное, нестандартное мышление или поведение сбивают её с ритма, поэтому таких особ она несколько недолюбливает, но неосознанно к ним тянется, что рано или поздно сама замечает и срабатывает приём - всё, удачи, я пошла.
Придерживается принципа - каждый за себя. Не любит общества, иногда говорит сама с собой, размышляя. Да, большую часть времени проводит не в грезах и мечтах, а анализируя действительность - что и зачем, почему и когда. Взвешивая всё, раскладывая по полочкам, она не любит импровизировать, хотя и планы у неё постоянно сбиваются. Поэтому личность она пассивная, наблюдатель, находится в вечном ожидании. Часто это отпугивает её редких собеседников - она не делает первый шаг, не идет на уступки. Её можно сравнить с лениво текущим потоком воды - где есть путь, там и будет русло. А если впереди камень - легче его обойти.
Но не стоит забывать, что этот поток не потерпит плотины.
9. Уязвимые места и фобии :
Как бы глупо это не звучало, но Шелл с самого детства ужасно боится высоты. Страх всегда гуляет с ней. Возможно, из-за достаточно бурной фантазии.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Не носит с собой оружие, любого вида.
11. Какой магией пользуетесь:
Обладает лишь одной способность. Принимать любой облик, по своему желанию. 
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Кулон на шее, обычный. Светится в темноте. Браслеты с колокольчиками на  ноге точнее на лодыжке, всегда дадут понять что фея где-то рядом.
13. Биография (не менее 5 строк):
Стандарт. Печать. Штамп. Родилась, жила, выросла. Спокойное детство, полная семья, тоскливый взгляд вдаль - так надоела эта пустая жизнь.
Она не старалась выделиться, не старается и сейчас. Ей постепенно надоедает жить, надоедают воспоминания, которые большей частью однообразны и скучны. Даже полёт, та минута свободы и невесомости - даже это кажется пресным. И в ней нет той активности, что заставляет искать приключения и острые ощущения на свою голову.
Она прошла через безумство – когда её родители погибли, когда осталась одна, когда неожиданно поняла, что ничего не значит. Будучи в детстве весьма самолюбивой и эгоистичной, для неё это было ударом. Семьи больше нет - да кто ты такой, чужак?! - Я Грешник, мама.
Череда кровавых видений, агонии этого тухлого мира, яростное желание опровергнуть все привычные суждения, аксиомы - иди, доказывай мне, червяк, что мы бессмертны. Бессмертны лишь те, кто никогда не рождался.
Лживый атеизм - я не верю в Богов, я их даже не ненавижу, их просто нет. А потом, в тот самый момент, когда на тебя смотрят налитые кровью глаза Врага, понимаешь - они есть. Где-то там...
Враг у неё всегда был один. Она сама, её безумство, которое обрекло её на полгода одиночества. Тоскуя, она стремилась найти себе собеседника. Но даже крысы бежали, понимая - ничего им это не даст. А язва в душе разрасталась, медленно, но верно.
Бесконечный стук шагов.
Описывая конкретно, можно сказать, что она специально искала своих сородичей. Нашла. Принялась с ними живо контактировать, перекладывая на их плечи собственное безумие. Помогло.
Она взрослела быстро, постепенно становясь той, кто она сейчас. Грешница, ушла в прошлое, лишь иногда неясным образом всплывая в сухом, кашляющем смехе простуженного курильщика.
Знаешь, как-то пусто...
Больно, слишком печально.
Можно я убью тебя?
Прости. В натяжку нервы.
Она быстро поняла, что прощаться легче, чем оставаться. Она знала, что всё хорошее рано или поздно приносит боль, именно поэтому - ладно, удачи, я пошла.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5 полных строк):
А, между прочим, сейчас осень. Мда прекрасная пора, когда трудно дойти домой в сухих ботинках. Вокруг сыро, посту, а дождь так и хочет сорваться с небес. Ну что ж удачи тебе, друг. Ехидная улыбка. Красный потрёпанный шарф, немного стёртые джинсы. Шелл никогда не понимала смысл отовариваться в дорогих бутиках, нет, конечно, вещи она тоже брала не секонд-хендах. Обыкновенные магазинчики находящиеся где-то неподалёку от её привычного маршрута. Плеер и любимая песня, стоящая на повторе, которая уже надоела, но ведь она любимая. Девушка неохотно шоркала по улице среди фуррей и людей. Все такие важные, напыщенные, смотрят прямо, гордо, свысока. Недовольное выражение лица девушки, вновь мокрые ботинки, хлюпающие носки, надоело. В голове лишь фантазии, никаких мыслей, тревог, к чёрту всю эту суету. Маленький переулок, кучка парней, здоровых, накаченных. Тревога. Вдох. Выдох. Ох уж эта бурная фантазия.
А если остановят, что, что ни спросят? Кошелёк, ещё что-то. Потом изобьют, утащат куда-нибудь  и оставят подыхать Уфф .. Ладони вспотели, несмотря на то, что на улице был минус. Шаги. Шелл зарылась носом в шарф, глубокий вдох, пошла. Плевать, детка, уже плевать. Повернула голову, ноль внимания, они всё болтают. Выдох, быстрый шаг и вновь в фантазии. Они когда-нибудь сведут её с ума, но это потом, а пока что, ладно, удачи, я пошла
16. Личный статус
жизнь тем и хороша, что хороша не всем
17. Связь с Вами:
ICQ-638746830
18. Откуда узнали о форуме?
Пригласили.

Отредактировано Shelley. (10.06.2011 00:12:42)

+1

2

Отличная анкета- приняты (и не забудьте вставить отсылку на нее в подпись в форме активной ссылки)

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.