Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шемеи, жрица ветхих богов


Шемеи, жрица ветхих богов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Шемеи
2. Кто ваш персонаж:
Фелид (неопределённая Panthera)
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
41 год
5. Рост:
168 см
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк):
Чёрная пантера с крупными, твёрдыми чертами лица. Смотря на это лицо, задаёшься вопросом, посещала его когда-либо улыбка.

Шемеи носит длинную льняную одежду, традиционную для своей веры, и много цветных украшений. Большая их часть посвящена тем или иным богам. Шемеи строго следит, чтобы каждое божество было подобающе отмечено в её облике, и чтобы общий внешний вид был достоин жрицы пантеона.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Шемеи полностью предана своей вере. Будучи последней, насколько ей известно, жрицей своего пантеона, она чувствует великую ответственность за поклонение и распространение веры. Сейчас "ветхие боги" покоятся только на её плечах, и они или канут, если жрица будет недостаточно упорной, или восторжествуют вместе с ней. Это большая ноша, однако и к таким привыкают - и привычка Шемеи должна быть твёрдостью перед лицом неудач, а не безнадёжностью отчаявшейся. Правда, такая жизнь почти порвала её связь с реальностью, с бытовой жизнью обычных существ, что и является главной преградой на её пути.

9. Уязвимые места и фобии :
Смотрит на мир через призму своей религии. Можно назвать суеверной, отстающей от времени, иногда уходящей в себя (это могут быть периоды, когда с ней общаются ветхие боги).
Шемеи не обучена постоять за себя в битве и в физической ситуации может рассчитывать только на сообразительность.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Церемониальный жезл (прицеплен на бедре), церемониальный кинжал (скрыт в одежде).

11. Какой магией пользуетесь:
Её боги слишком слабы, чтобы влиять на материальный мир, так что никакой.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
-

13. Биография (не менее 5 строк):
Несмышлёным котёнком Шемеи оказалась на ступенях старого алтаря, так что ветхие боги были с ней дольше, чем она себя помнит. Кто её настоящие родители, где они, почему и по своей ли воле оставили её в древнем строении - пантера не знает и не интересуется. Она не жалеет ни о минуте той жизни, которую подарили ей обитатели алтаря, когда они ещё были способны влиять на материальный мир. Однако сила их убывала, и само число тех, кто являлся Шемеи, со временем уменьшилось до четырёх. Оставшиеся, особенно заботливая Миу и амбициозный Менетнашт, готовили Шемеи к тому, что ей предстоит отправиться в большой мир и стать странствующей жрицей. Так и стало, и уже почти тридцать лет Шемеи тщится вернуть в мир тех, кого сейчас называют ветхими богами.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Шемеи сопровождают ветхие боги и являются ей, когда считают это необходимым. Они не могут отдаляться от неё, другим не видны (разве что задействовано магическое зрение) и не способны повлиять на материальный мир. Боги нередко распоряжаются Шемеей, и она не может отказать - только убедить, что следует поступать иначе.

Косей - бог-пантера, огромный четвероногий кот, нередко заполняющий собой значительную часть помещения. Прямолинеен, предпочитает подход силы. В прошлом покровитель войны, защиты и мужского начала.
Менетнашт - бог-шакал, антропоморфный с гротескно острой мордой. Больше всего его заботит собственное благополучие. Считает, что моральные принципы хороши лишь для того, чтобы использовать следующих им. В прошлом бог хитрости и власти.
Миу - богиня плодородия, человеческая жещина. Нетороплива, мудра, но никогда не вступает в противостояния.
Нану - маленькое, не больше ладони божество-женщина с головой скарабея (настоящий пол неопределим). Исключительно подкалывает и подшучивает, не интересуясь, что действительно происходит вокруг и насколько это важно. В прошлом покровительница празднеств и движения солнца.

Другие ветхие боги слишком слабы, чтобы проявляться. Шемеи их помнит, но они себя - нет.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
В квартире стоял мягкий аромат благовоний. Гранатовый свет заката падал на гобелены, изображающие двуногие и четвероногие фигуры, занятые различными делами - жатвой, торговлей, войной, письмом... Углы комнаты украшали четыре деревянных идола - сторожевых пса. В иной квартире их можно было бы принять за стильно оформленные звуковые колонки. В остальном комната была почти пуста за исключением инструментов и личных вещей на нескольких столиках. Один из них полностью занимали украшения.

В ветхом мире ложились спать с закатом, исключая дни торжеств, и Шемеи также надлежало отойти ко сну. Вспомнив всех, начертив в голове прошедший день и день грядущий, пантера погрузилась в дрёму, а затем во мрак.

16. Личный статус
-

17. Связь с Вами:
Через форум можно отправлять сообщения на мыло.

18. Откуда узнали о форуме?
Реклама на "Коты-воители: Следы кошачьих лап" (через FurryRPG)

Отредактировано Шемеи (09.06.2011 00:15:14)

+1

2

Физически- уязвимые места допишите.
Тогда приму)

0

3

Добавила. Пойдёт? И вообще - персонаж в кассу? %) Я так понимаю, тут нет общего глобального сюжета, скорее полигон для раскрытия индивидуальности...

0

4

Именно так.
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шемеи, жрица ветхих богов