Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » .:Nanoco:.


.:Nanoco:.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Nanoco Atiro (Nano)
Наноко Атиро (Нано)

2. Кто ваш персонаж:
Волк

3. Ваш пол:
Мужской

4. Возраст:
24 года

5. Рост:
167

6. Сексуальная ориентация :
Гомосексуалист

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Волк не сильно большого роста, с голубовато-серой шерстью. Нос чёрный. Глаза светло-голубые, цвета неба. Страдает лёгкой степенью дистрофии или недостатком веса, из-за чего всегда видны рёбра (если на нём нет майки, а волк обычно ходит без неё). По той же причине сильно выражены фаланги пальцев как на руках (передних конечностях), так и на ногах (задних конечностях). Имеет длинную шерсть в области шеи, а так же небольшую гриву. Хвост небольшой и не сильно пушистый. Когти на руках островаты, ибо Наноко специально затачивает их пилочкой, кою часто носит с собой в кармане.
http://s55.radikal.ru/i149/1106/02/5ba2c579cb01.png
(Рисунок мой, просьба не воровать)

8. Характер (не менее 5-и строк):
Не очень дружелюбный, однако, может заводить каких-либо знакомых, но не более. Предпочитает одиночество, изоляцию от мира. Больше всего любит запереться у себя дома, открыть окно и сидеть на каком-нибудь форуме или смотреть на небо, попивая прохладный кофе. Наноко очень свободолюбив и мечтает отправиться в путешествие по миру. Кстати говоря, тип его характера - флегматик-меланхолик. Стоит так же упомянуть, что волк часто задумывается о смысле жизни, о том, какой был бы идеальный мир... Поэтому ему часто хочется где-нибудь скрыться, вдали от сего... Однако он редко показывает свою слабость остальным, обычно все замечают лишь то, что Наноко слегка печален. Хотя при всём при этом он может быть жестоким или сильно резким, если прибывает в очень плохом настроении или, вернее сказать, рассерженным. Хотите спросить, бывает ли Нано когда-нибудь в хорошем настроении? Да, если увидит маленького щенка или котёнка. Он любит с ними поиграть, они кажутся ему забавными... В общем, думаю, больше примечательных особенностей характера Наноко нет.

9. Уязвимые места и фобии :
До сильной паники боится многоножек.
Сильно смущается, если к нему кто-то прикасается.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Клинок в виде двух секир.

11. Какой магией пользуетесь:
Стихия воздуха/магия воздуха - возможность менять направление ветра на небольшой территории и парить в воздухе.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Пилочка для когтей, ключи от дома, джинсы, чёрная майка с белой надписью "Wild Wolf".

13. Биография (не менее 5 строк):
Родился в небольшой семье из трёх волков. Жил в городе. Когда был маленьким, всегда держался в стороне от других ребят, общался лишь с несколькими. В школе учился на отметку "3", не привлекал ничьё внимания. С детства умеет неплохо рисовать, чем в нынешнее время зарабатывает на жизнь (работает художником и веб-дизайнером). После девятого класса ушёл из дома, отправившись поближе к природе - в лес. Там купил небольшой домик, где есть холодная и горячая вода, электричество от собственного генератора и интернет. О родителях больше не вспоминал, да и они о нём, кажется, тоже. Пока волка вполне устраивает такая жизнь, хоть и хочет бросить всё, да отправиться в странствия.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
---

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
(можно взять мой пост с другой ролевой? там я отписывался за моего персонажа - волчицу Касуми...)
Состояние Касуми никак не улучшалось, скорее наоборот - волчице становилось хуже. Однако, как мы знаем, сдаваться какому-то там здоровью одноглазая не станет. Если попробовать одну вещь, о которой она где-то слышала, коя подвластна лишь умеющим управлять кровью, что однозначно поможет сейчас Касуми улучшить своё самочувствие. Да, это немного походит на регенерацию, однако раны вовсе заживать не будут, в общем, сейчас узнаете...
Одиночка, перевернувшись на бок и устроившись так, чтоб было как меньше боли, вытянула вперёд свою сломанную лапу. Да-да, конечно, раздался громкий хруст и тихое рычание сквозь зубы, куда же без этого. Однако, когда конечность была вытянута до предела, притом это отдавалось сильной болью по всему позвоночнику, волчица, ухмыльнувшись, прошептала "Встретимся в другой раз...", затем опустила веки и расслабила лицо/морду. Под бинтами стала срастаться кожа, нарастать жёсткая чёрная шерсть, хотя кость так и оставалась сломанной, даже, как принято в простонародье говорить, "мясо", ну, а точнее мышечные ткани по-прежнему были разорваны. Что касается кровеносных сосудов головного мозга, кои лопаются при длительном использовании способности, то некоторые из них регенерировались, тем самым облегчив боль. А спустя три с половиной минуты, ибо при большем времени будет обратный эффект, Касуми вновь поджала лапу и громко выдохнула, но так и не открывая очи.
Чёлка из чёрной гривы спадала на глаза и, как всегда, в большей степени прикрывала левый. Тонкий костлявый хвост неподвижно лежал на полу, пропитываясь застывшей кровью. Правая лапа находилась в поджатом состоянии подле груди, левая же была вытянута вверх, хотя немного согнута в локте, и подложена под морду. Задние конечности оставались без движения. Создавалось впечатление, что волчица мертва, однако, ежели знать, что это дистрофичное существо - Касуми, то вы сразу поймёте, что скорее она просто в очередной раз попала в неприятности и теперь отлёживается, зализывая раны, хотя у некоторых при этом появится желание её тут же добить.
И так, через несколько минут "иллюзия смерти" окончательно развеялась - на чёрной морде появился подвластный лишь Касуми, нахальный, дерзкий оскал в два ряда (верхний и нижний), может и слабых, но острых клыков. После чего, открылся правый глаз, вновь горя зелёным огоньком. Можно с радостью сказать "операция прошла успешно!", да, у волчицы всё получилось, теперь оставалась лишь одна проблема - не сросшаяся кость. Ну, наверняка, для полного устранения этой недуги будет ещё время, а пока надо восстановить потраченные ранее силы.
- Мэттью-саан! Что у нас сегодня на обед?
Наигранно добрым голосом, при том нарочно улыбаясь, спросила одноглазая, подходя к волку в маске.

16. Личный статус
"Right is left and left is right... But that doesn't mean right is wrong and wrong is left..." © Coma

17. Связь с Вами:
E-mail - Neko-Ikuto@yandex.ru
ICQ - 577170511
Skype - Fennec_Doggi

18. Откуда узнали о форуме?
Вбил в Яндекс "фурри ролевые", кликнул на первую ссылку.

Отредактировано Nanoco (05.06.2011 19:23:45)

+1

2

Nanoco написал(а):

Стихия воздуха/магия воздуха (можно?)

Можно. Но поясните какие именно способности. Это слишком расплывчатое и растяжимое понятие.

Nanoco написал(а):

2. Кто ваш персонаж:Волк

Nanoco написал(а):

одился в небольшой семье из трёх человек

Вы уверены что тут не опечатка?

Nanoco написал(а):

(можно взять мой пост с другой ролевой? там я отписывался за моего персонажа - волчицу Касуми...)

Не желательно. Но... пожалуй зачту.

Nanoco написал(а):

"Right is left and left is right... But that doesn't mean right is wrong and wrong is left..." © Coma

Слишком длинный статус. Помещается только
Right is left and left is right... But that doesn'

+1

3

Maria написал(а):

Можно. Но поясните какие именно способности. Это слишком расплывчатое и растяжимое понятие.

Хорошо.

Maria написал(а):

Вы уверены что тут не опечатка?

Ой, извините <x'D

Maria написал(а):

Не желательно. Но... пожалуй зачту.

Спасибо :З

Maria написал(а):

Слишком длинный статус. Помещается только
Right is left and left is right... But that doesn'

Мм, тогда просто "Wild Wolf".

----
Исправил.

Отредактировано Nanoco (05.06.2011 19:25:02)

0

4

Nanoco
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » .:Nanoco:.