Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Строки.


Строки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне не жалко ни души твоей, ни сердца.
Жаль лишь испорченные строки ©

1. Ваше имя:
Dominique Elizabeth Morgan| Доминик Элизабет Морган
Domin| Домин| Nik| Ник
Она ненавидит своё имя. Поэтому предпочитает зваться Аквамарин.

2. Кто ваш персонаж:
Некая помесь волка, лисицы и кошки.

3. Ваш пол:
Женский

4. Возраст:
20 лет

5. Рост:
1.75

6. Сексуальная ориентация :
Бисексуальна, хотя предпочитает представляться асексуалом

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Аквамариновый.
Из дневника Анджелины Рейдл (сестра матери Доминик):
«...На отца она похожа в большинстве внешностью. Она вышла и лицом, и телом. Высокая для своего возраста. Она выше меня почти на целую голову. Доминик достаточно стройная,  телосложение у неё спортивное, красивое. Есть мускулы - она вроде спортом не занимается? На лапах когти угольного цвета - в детстве она царапала ими стены. Как и полагается, у неё есть все формы - не это ли привлекает в ней мужчин? Но, это глупый вопрос - именно это и привлекает.
Хотя, лицо у неё тоже очень красивое. Морда вытянутая, красивой формы. Глаза миндалевидной формы с таким же, как у матери, разрезом уголка глаза. Длинные, но негустые ресницы, со светлыми кончиками. Глаза очень светлые, с аквамариновым оттенком. Иногда они кажутся прозрачными, водянистыми. Тонкие линии бровей. Лоб достаточно высокий. У неё похожая на материнскую - победоносная и чуть-чуть кривоватая, похожая на усмешку. Между передними зубами у неё небольшой расстояние, а клыки очень крупные. Ещё, под ухом у неё есть шрам - уж не помню, откуда. Шерсть средней длины, скрывающая шрамы на животе и плечах. Серого цвета, на спине темнее. Есть чёлка, тёмная, и шерсть на хребте длиннее. А на ушах (которые похожи на лисьи) совсем чёрная. Хвост длинный, как у кошки.
Хорошо в её внешности уже то, что из одежды ей идёт всё. Поэтому она никогда не заморачивается, что надеть. Но одевает обычно не то, что я хочу - уж такая упертая! И уже красится, хоть и не очень много, но достаточно ярко...»
Дополнительно: в одежде предпочитает спортивный стиль, носит много светящихся в темноте браслетов, в левом ухе серьги. Правая рука ниже локтя обмотана бинтом. На шее ошейник из кожи, от него идёт цепочка до серьги в ухе.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Из дневника Анджелины Рейдл:
«С первого взгляда она кажется милой и ужасно спокойной девушкой - ведь она прекрасная актриса. Ей ничего не стоит изобразить из себя ангела когда проходят соседи или мои друзья. Но только они выходят за порог, как с лица её пропадает кротко-почтительное выражение. И я вижу правду. На самом деле она очень сильная, а сильные фурри - это всегда немного грубые фурри, часто язвят, всегда улыбаются немного победоносно и не следят за словами. Как ты.
Ещё, она - жуткая скандалистка. Она доводит меня до белого каление поразительно быстро, и мне приходится бить посуду в кухне, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы. Например, когда ей было шесть, я разбила свой любимый чайный сервиз из тончайшего фарфора, когда она притащила домой мокрую ворону и отказалась её уносить обратно.
Я всегда немного боялась, что когда ей стукнет лет 14-15, на неё начнут обращать внимание лица противоположного пола. Глупый страх, ведь обратить на неё своё внимание с разными замыслами они должны были, и сделали это. И я стала бояться, что она совсем испортится - но, на моё удивление и радость, она такой не стала. Вопреки своему холодному и самоуверенному характеру, она несколько... незаинтересованная в отношениях с парнями. Она никогда ни с кем не встречалась и не за кем не бегала, объясняя это тем, что просто вокруг неё все дураки. Хотя, кроме этой черты, в ней больше нет ничего, что могло бы смягчить её характер. Она очень любит перечить мне и спорит со мной чаще, чем здоровается. Я уже начинаю привыкать. Кажется, скоро стану совсем бесчувственной. Когда я говорю ей, что она меня не любит, она поджимает губы и отворачивается, и я до сих пор не могу понять, что это значит?
У меня есть сын, он приходится ей кузеном. И она так странно к нему относится! Ведь он такой хороший, добрый, а она...Хотя, лучше процитирую запись из её дневника, найденного мною в её комнате:
"Ненавижу, когда мне навязывают отношения с кем-то! И вот, теперь Анджелина хочет, чтобы я общалась побольше с её сыном. Адриан. Он такой паинька! Знаю, такие слова банальны, но я просто не могу выразиться по другому! У меня с души воротит, когда я с ним общаюсь! Неужели она думает, что я исправлюсь от общения с ним? Ну, знаете, пока я лишь стала ещё сильнее его ненавидеть. Внешностью он весь в свою мать, да и характером тоже. Хотя перенял что-то от отца, и это - терпение. Единственная его нормальная черта. Я могу выводить из себя его дольше всех. Так успокаивает. А он, хоть и старше меня на год, наивно думает, что я потом извинюсь. Дурак. А, я это уже говорила?.."
Хотя она довольно целеустремлённая лично, с этой целеустремленностью в ней живёт эгоизм. Она не привыкла соперничать, так как ей и так не приходится доказывать свои позиции - одного взгляда на неё достаточно, чтобы сломаться. Я не видела её в общении с друзьями, но, говорят, она там не лидер, т.к. считает, что все буду висеть у неё на шее. И что все в той компании её любят. А, может, это я её не понимаю?..»

9. Уязвимые места и фобии :
Очень чувствительные к ранениям уши.
Боится крупных змей.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Длинный и острый кинжал и собственные когти. Так же умение бегать, плавать, прыгать.

11. Какой магией пользуетесь:
Управление огнём. Может создать его, изменить форму и цвет.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Стальные накладные когти.

13. Биография (не менее 5 строк):
Из дневника Анджелины Рейдл:
« ...прошло уже больше 15-ти лет...с тех пор как погибли родители Доминик, а ей было тогда всего три годика. И её отдали мне.
Сколько всего произошло за эти годы! Маленькая девочка выросла и она принесла мне столько проблем! Я никогда не думала, что за свою короткую жизнь можно пройти столько. В два года она серьезно и долго болела, и мы уже начали думать, что её здоровье так и останется хрупким - но она выкарабкалась. Во время болезни она на удивление мало плакала... А когда ей исполнилось пять, она начала бродить с какой-то компанией мальчишек 5-7 лет, которые не были самыми хорошими друзьями. Слава небесам, я вовремя успела забрать её от них. И, конечно, тут же был наш первый - и не последний - скандал. Да, она скандалила уже в пять лет!
Я всё ей рассказала, когда ей было семь - всё, начиная от гибели её родителей. Я ожидала слёз, но она просто ушла к себе в комнату. После этого мы не говорили два дня. Но потом всё прошло, хотя она стала другой. Нашла друзей, и всё чаще её не было дома.
В её первый день в школе, куда мы её устроили, когда ей было семь, она написала мне письмо, где описала свой восторг. И тут я заметила, что этот восторг, хоть и на словах, был каким-то недетским. И вся она перестала вдруг быть ребёнком и сильно изменилась. И я вдруг поняла, что слишком мало общалась с ней по-настоящему в те два года, чтобы увидеть перемену в ней.
Она окончила школу и решила было поступить в университет - и тут пропала. Мы обыскали все улицы, дома, опросили всех. А потом она прислала короткую записку, где сказала, что уехала...»

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Угольно-чёрный крупный ворон, зовут Аска. Жуткий собственник и эгоист, но преданный хозяйке.
Обладает способностью быстро передвигаться и общаться мысленно.
Мысленное общение.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Ветер с усиленной жестокостью бил в лицо, заставляя щуриться и вздрагивать от холода, волнами проходящего по телу. Мелкие кристаллы воды ударялись о шерсть и разбивались на ещё меньшие капельки. Когда одна такая капля ударилась ей прямо в нос, Доминик резко мотнула головой, тряхнув чёлкой. Распрямившись, она повернулась и через секунду исчезла в тёмных зарослях, оставив позади улицы. Следом за ней, тихо прошуршав крыльями, с ветки старого дерева полетел крупный чёрный ворон. Догнав хозяйку, он легонько коснулся крыльями её головы.
- Ты, надеюсь, не вернёшься домой, узнав, что погода здесь очень влажная? - ухмыльнулся он.
- Да, ты умеешь пошутить... - огрызнулась она, явно давая понять, что ответ отрицательный.
Домой возвращаться она не собиралась. Надоело. У неё нет родителей. а опекун, а точнее, тетя, ей не слишком полюбилась. Поэтому она сбежала. От всего и всех. Навсегда. Сбежала, куда глаза глядят. В надежде на лучшую жизнь.
Волчица резко остановилась и подняла голову. Здесь дождь почти не чувствовался. Ловко зацепившись когтями за ветку дерева, она быстро вскарабкалась и уселась поудобнее, прислонившись спиной к стволу. Аска присел где-то позади. Здесь было темно и тихо. Аквамарин закрыла глаза и попыталась уснуть.

16. Личный статус
а к в а м а р и н

17. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Откуда узнали о форуме?
Нашла сама.

Отредактировано Dominique. (04.06.2011 21:00:00)

+5

2

Бесподобно! *встал с кресла и захлопал в ладоши* Соблюдены правила грамматики и пунктуации, что очень редко в наше время. Очень необычно и интересно описан Ваш персонаж. Лично от меня Вам поклон.

P. S.: На Вашем бы месте, я дал номер ICQ или дал эмэйл, чем номер мобильного телефона.

0

3

Отличная анкета! Приняты! Удачной игры!

0

4

Соглашусь с вышесказанным - моя личная похвала вам. Давно я с таким удовольствием не читала анкеты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Строки.