Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » такой}{день


такой}{день

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:
Астарион / Аста
2. Кто ваш персонаж:
фурри-фенек.
3. Ваш пол:
м
4. Возраст:
23
5. Рост:
1,78м
6. Сексуальная ориентация :
би.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Рост составляет не многим,не малым один метр семьдесят восемь сантиметров, каждый из которых покрыт относительно короткой мягкой шерстью серого окраса, отливающую голубым. Как и положено фенеку, у Астариона огромные уши, торчащие вверх. Лапы украшают тёмные когти, аккуратно сточенные. Торс и нижняя часть морды чуть светлее. Походка сквозит изяществом движений - лис и в Африке останется лисом. Мышцы не рельефные, зато приятная наружность андрогина (существа, слишком прекрасного для обычного мужчины,походящего на девушку. Видок на любителя ). Глаза медово-карие.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Слегка вспыльчивый, импульсивный - давно не лисёнок, только ребячества не забывает. Порой Астарион кажется самозабвенным юнцом, однако  в делах цепок, как бультерьер в чужой глотке. Танцор от сердца и души, чувствующий мелодии, живущий ими. Еду предпочитает с оттенками кари и пряностей. Не переносит на дух толстых представителей сильного пола, но леди предпочитает с формами, разве что красавицу с тонкой талией заметит, когда та слишком притягательна. Из вредных привычек - имеет обыкновение при раздражительноти кидать в сторону вещи, тяжёлые или нет смысла не имеет. Голосом приятным не обделён, пользуется неумело. Часто употребляет при общении сарказм, фальшь и всё то,что положено лисам. Семью заводить и не думает. Вовлечён во все возможные зависимости, считая себя свободным от них. Непостоянен в отношениях.
9. Уязвимые места и фобии :
Яркий свет - от него теряется и щурит глаза, т.к. испытывает боль. Так же на дух не переносит вкус рыбы. Боится замкнутых пространств.
На левой ноге после длительного бега сводит мышцу - из-за травмы ,полученной в детстве.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Только нож, обычный кухонный нож. Его вполне хватает.
11. Какой магией пользуетесь:
Нет.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Амулеты на шее, скорее, как дань традициям неведомых сил.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился в типичном семействе: отец - предприниматель, мать - домохозяйка. Papa любезно гулял налево и направо, maman за слепоту получала шубки и колечки. Вниманием был избалован весьма и весьма, поэтому привык получать все дозволенное. А дозволял он себе,поверьте, слишком многое: и дорогие вещи, и   выпивку, и девушек, и , простят ли его небеса, юношей. Оттого Астарион, без надзора и царя в голове вырос слишком взбалмошным и невыносимым. Учёба была куплена, апартаменты тоже. Мало что изменилось с детских и подростковых времён, разве что он пустился в ещё большие грехи - кажется,убить для него ничего не значит. Книгу о Содоме и Гаморе он назвал небылицей и ухмыльнулся, для него нет божеств и покровителей. Его даже не взволновало, когда родители умерли один за другим, потому что наследство и прочее достались ему. За наглость нужно платить,только пока что ещё никто Асте урок не преподал.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Нет таковых.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
-"О небо, бесконечное и чистое, непрочное небо! Чем я согрешил пред тобой? К чему твои облака столь давят на меня, отчего они столь серы и томящи для души моей?"...
Отчаяние. Пустота. Смирение. И более ничего. То, что Астарион чувствовал на данный момент, нельзя  словами, доступными смертным. Язык богов он так же не знал. Однако он знал, что если поднять руку над собой и заглянуть сквозь пальцы,то он увидит серое бесконечное небо, близкое и холодное, будто кто-то вложил в его мягкую перину тонну свинца, распылил, а теперь оно висело лишь благодаря неведомой магии. Ветер леденил ладони, и дыхание, спёртое от переживаний, казалось еле слышимым, слабым и чужим. "Знаешь ли ты, что такое одиночество?". Глаза его были теперь прикрыты тонкими веками, спасавшими от начавших падать вниз капель. "Одиночество есть материя, в которой ты утопаешь; это ничто и одновременно вся Вселенная, какой бы она ни была гигантской. Это тоска и боль, когда ты находишься в открытом бело-сером пространстве, где нет никого, ни души,"- голос в голове звучал отрывисто, чеканя слова, как военные чеканят шаг. Не его голос, какой-то чужой, инородный, но справедливый.
-..."Твой голос настаивал, стонущ и тонущ:
"А ты меня помнишь?А ты меня помнишь?",
И ухало эхо во тьме телефонищ -
Рыдало по-русски, in English, in Polish:
"You promise? Astonish…А ты меня помнишь?"
А ты меня помнишь, дорога до Бронниц?
И нос твой, напудренный утренним пончиком?"...

Стихотворение, всплывшее где-то в районе лобной доли, совершенно нечаянно вырвалось из груди почти рыдающим стоном. Он не помнил, откуда оно взято, из каких книг. Он помнил, что слова, легшие в рифмованный отрывок, были для него и про него. Для его духа. Фенек вновь открыл глаза: веранда приобрела новые краски. Дождь облагородил её, смыл грязь дня. Омыл и его самого. Рука настойчиво и в то же время неуверенно потянулась к телефонной трубке. Пальцы застучали знакомую комбинацию. Гудки на том конце провода. И всего одна фраза:
- А ты меня помнишь?...
Ему ответила тишина. Долгим, томным, унылым и отрезающим концы дыханием. Снова гудки. И снова полился дождь: теперь уже рыдающий вместе с ним, такой же по-своему совершенный и не принятый, такой же отвергнутый и потерявшийся. В мире можно купить всё, кроме настоящих чувств.
Стрелки на часах показывали полдень. По стене ползло нечто уродливое, цвета жжёной охры, наверное, зловонное. К нему навстречу ринулся паук. Астарион внимательно всматривался в то, как на пол поочередно спланировали по воздуху хитиновые крылышки, упала лапка... "Наш мир - кровопийца. Вчера я, сегодня - меня." 
Раздумья и самоистязания прервала трель мобильного телефона: экран загорелся блёклым светом. Всего два слова. "Не звони."
16. Личный статус
. квинтэссенция чувств
17. Связь с Вами:
353872825
18. Откуда узнали о форуме?
Великая реклама

Отредактировано Астарион (04.06.2011 01:28:50)

0

2

Первое, проверь на грамматические и пунктуационные ошибки.
Второе, пункт 15 пишешь на любую тему. Преимущественно это тематика "Как ты попал в этот мир".

0

3

Уязвимы места физически (кроме глаз)

Астарион написал(а):

оТолько нож

повнимательнее. 1 буква лишняя
Тема для пробного поста: Тебя (представь только, тебя, такого смазливого и богатого!) бросила девушка. Твоя встреча с ней ( когда она говорит что вы расстаетесь)

0

4

[Higashi tatsu]
хм...дилемма.. ладно, пусть оба читает )

0

5

Астарион написал(а):

фурри-идиот, пытающийся жить одиночкой.

думаю это лучше убрать.

0

6

Астарион
Это нужно добавить в анкету, в первое сообщение.

0

7

Орфографию исправил,пост написал. Пункт в начале убрал,  про физические - дополнил.

0

8

Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » такой}{день