Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Tatsumaki (Смерч)


Tatsumaki (Смерч)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Tatsumaki для близких: Су или Смерч.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): дракон
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст: 26
5. Рост: 186см (антро), 120см (ферал)
6. Сексуальная ориентация: бисексуал
7. Внешность (описать внешность, не менее 3 строк): Дракон крепкого, но не перекачанного телосложения, ростом 1,2 метра (ферал), длинной 3 метра от носа до кончика кисточки хвоста. Тело покрыто бронзовыми чешуйками разного размера, ближе к животу небольшие, ближе к спине более крупные и ярко выраженные, окрас низа шеи, живота и низа хвоста оранжево-кремовый. На лапах имеются кисточки кремового цвета, на хвосте же кисточка имеет окрас языка пламени и переливается от ярко красного до белого цветов. Так же на морде появляются со временем «бакенбарды» и усы, кои дракон сбривает. Обладает длинной гривой на голове, спускающейся по шее. На голове так же имеются рога, на половину покрытые чешуей, верхняя часть которых отливает серебряным цветом. Рога подвижные и могут прижиматься к шее. Тело дракона немного удлиненно и когда он идет на 4х лапах то тело кажется немного вытянутым, по сравнению с лапами, когда же дракон встает на задние лапы то позвоночник как бы соскальзывает немного внутрь, укорачиваясь, для лучшей балансировки при ходьбе (внешне заметно укорачивание живота и уплотнение грудной клетки). Передние лапы более похожи на руки нежели лапы животного, что позволяет управлять транспортными средствами и создавать тонкие предметы и устройства. Когтей на ладони невидно, но это не значит что их нету, они убираются в мешочки на пальцах, отчего 2 верхние фаланги пальцев кажутся утолщенными. Бескрыл уже как 7мь лет. На спине есть 2 длинных шрама. Одежду не носит, кроме тех случаев, когда он бывает в антро форме, тогда присутствует набедренная повязка синего цвета с вышитым по краю серебряным оборотом, и иногда большой водонепроницаемый плащ-палатка с серебряной застежкой с эмблемой креста. Глаза темно-зеленого цвета, щелка-зрачек теряется, растворяется в цвете глаз, при ярком свете в глаза становятся однородно серебряными. Хвост дракон использует как батарейку, ибо в нем откладываются запасы той самой энергии(в виде особой ткани) для жизнедеятельности и в зависимости от этих запасов хвост может то удлиняться, то укорачиваться. Хвост крайне подвижен и эластичен.
http://s005.radikal.ru/i212/1106/73/162fa29c3a1e.jpg
8. Характер (не менее 5 строк): Характер отзывчивый всегда готов пойти на контакт. Добродушен, любит заводить новых знакомых, любит слушать рассказы о новых неизведанных местах и различные истории из жизни. Открыт, в общении искренен и требует этого от собеседника, открывшаяся попытка обмануть или слукавить оканчивается прекращением разговора и всяческих контактов с той личностью. Вспыльчив, но не злопамятен и быстро отходчив, может извиниться за то что не совершал чтоб помириться. Нетерпим к демонам и демоническим сущностям не только эмоциональная но и физическая(см. п11). С теми кто держится надменно контактов избегает. Своей «воли» не имеет, так как считает, что: «На все есть «воля божия»».
9. Уязвимые места и фобии: Боится повторения событий 7летней давности и стать снова маленьким. Уязвимые места: глаза и хвост.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Странные четки из вороненого материала, когти.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - «Бытовая"): Магия земли. Чешуя в экстремальных случаях становится крепкой, а размер чешуек увеличивается, создавая эдакий панцирь, на непродолжительное время, за счет ресурсов энергии скопленных в хвосте. Пассивная способность «Святой покров», демонические сущности (демоны так же) сгорают при приближении к дракону меньше чем на 50см.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.): Плащ, посох бо, аэро-байк.
13. Биография (не менее 5 строк): Родился на краю мира в скалах, в начале жизни, когда только вылупился, был брошен в жестокий мир, родителей не было и добывать пропитание и выживать ему помогали только инстинкты и чувство самосохранения. Приходилось подолгу прятаться в грязи и ветках, когда приходили новые запахи и звуки, боясь хищников и охотников. Так как родился в скалах, основным его питанием были мхи веточки растений и слизь на камнях, долго голодал. Однажды когда юному дракону исполнилось 2 года, его поманил странный сладковатый запах, по нему он набрел на старого монаха совершающего службу, который впоследствии и забрал его к себе. Монах научил дракона грамматике и речи, научил делать предметы утвари и обихода, полезные в жизни, привил веру в единого бога. Когда дракону исполнилось 13, он первый раз столкнулся с демонической сущностью, это столкновение было для него очень болезненным, но в итоге его он открыл в себе способность, которая сжигала демонов(демонических сущностей) при приближении к нему. В 16 лет он остался снова один, похоронив своего «отца», отправляется на поиски своих сородичей на юг, даже находит племя которое живя обособленно приняло его за своего. Живя там он находит себе пару и первую любовь но не прожив с ней и года, расстается узнав истинные мотивы их связи, в результате теряет крылья и способность полета, о крыльях теперь напоминают только уродливые 2 шрама. Переживая такое расставание уходит на север в старую хижину его отца и проживает в ней 5ть лет. Решается на последнюю попытку выйти «в мир», покидает свое нажитое место, закрыв дом и взяв с собою немного провизии и вещей, уходит по направлению к чему-то новому и пока еще не изведанному.
14. Личные НПЦ:  Добрый дух попутчик, его видит только дракон, остальные существа его не видят. Дракон с ним время от времени советуется, и дух может его предупредить при опасности или плохих намерениях собеседника, так же может сказать на сколько искренен собеседник.
15. Пробное сообщение (о том, как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Спускаясь в предгорье, его взгляду великолепная картина: большой пышный, зеленый лиственный лес сменялся большими полями, усыпанные синими васильками, его ноги просто утопали в этой роскоши полевого наряда. Нюх будоражили запахи полевых цветов. Это место было прекрасно, травка щекочущая ноги и брюшко расслабляли, хотелось прилечь и смотреть вверх на такое синее небо и белые, пушистые облака, на пролетающих птиц.
«Вот это благодать» - подумал бронзовый: «этот мир мне определенно больше и больше нравится». Расположившись на травке, он размышлял о прожитых годах и о том, что его ждало в впереди. Он надеялся найти новых друзей и узнать много новых историй и разгадать много загадок этого мира. Он знал что все будет хорошо.
16. Личный статус: Ищу новые истории…
17. Связь с вами: ICQ: 485914714
18. Откуда узнали о форуме: Дал ссылку на данный ресурс знакомый.

0

2

Приняты. Удачной игры. Но хочу предупредить:

Tatsumaki написал(а):

Пассивная способность «Святой покров», демонические сущности (демоны так же) сгорают при приближении к дракону меньше чем на 50см.

Только с позволения игрока. Некоторые игроки здесь являются демонами.

Tatsumaki написал(а):

может сказать на сколько искренен собеседник.

Опять только с позволения игрока. Это является одной из граней телепатии - чтения мыслей.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Tatsumaki (Смерч)