Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » The monotony of life


The monotony of life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Melissa Eksvud (для знакомых и друзей - Лисс, Ли)
2. Кто ваш персонаж:
Фенек
3. Ваш пол:
Женский/Она/Самка
4. Возраст:
18 лет
5. Рост:
1,59
6. Сексуальная ориентация :
Би
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Ну что можно рассказать о внешности Лисс? Начнём с её роста и телосложения: сама по себе, она как фенек невысокая, так как это заложено у них природой. Стройная, некоторые считают худой, но она не обращает внимания на их "глупые" замечания и её сторону. Мордочка короткая, со сглаженными скулами и чуть заострённым подбородком. Глаза обведены линей смольных(насыщенно чёрных), пышных ресниц. Цветная радужка, от рождения имеет цвет изумруда, но может меняться в зависимости от настроения. Характерным для её вида являются уши, пятнадцать - восемнадцать сантиметров в длину. Изначально они приспособлены для охлаждения тела в дневную жару. Стопа опушена, что позволяет двигаться по горячей поверхности. Волосяной покров у Мелиссы высокий, густой и мягкий, защитного окраса: сверху рыжеватый или палевый, снизу белый. Хвост пушистый, с чёрным кончиком. Так называемая «фиалковая», или надхвостовая, железа, характерная для всех лисиц, скрыта под тёмными жёсткими волосами(на теле).
8. Характер (не менее 5-и строк):
В мире не бывает хаотично добрых, или хаотично злых. Лисс весьма сложная личность, которую трудно понять, но зато легко оценить. Она противоречит самой себе, сейчас она может быть доброй, через минуту, её уже распирает злоба. Ей характерны частые и очень резкие перепады настроения. Бесспорно она странная личность, которую стараются обходить стороной. Многие не хотят что бы им "перешла дорогу" чёрная кошка, а фенек на мотобайке их устроит? От скуки, или просто так девушка может заговорить сама с собой или же с пустотой, что со стороны выглядит странно.
Зачастую, Ли вполне вменяемая и спокойная, изредка может сорваться на кого-либо.
9. Уязвимые места и фобии :
Уши(очень чувствительны)
Трипанофобия — страх перед уколами;
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
-
11. Какой магией пользуетесь:
Изменение(изменение окраса; длинны ушей)
Начальная форма(образ животного фенека)
Клоны(думаю не стоит объяснять?) 1-2
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
чёрный пла, белая майка, шорты, ошейник.
13. Биография (не менее 5 строк):
О прошлой жизни этого создания нечего интересного сказать не могу. Обычная семья, обычная жизнь. Что может быть лучше? Родилась девушка рядом с пустыней. Из-за чего с раннего детства была приспособленная к высоким температурам и долгому времени обхождения без воды. Хотя в тех местах она была на «вес золота». Часто оставалась дома одна, так как родители уходили на работу рано утром и приходили поздним вечером, Что и послужило её странностям описанными выше в характере. Как и все дети в положенное время ушла учиться, потом колледж, диплом, работа. Всё банально до тошноты, хотя может именно такая жизнь устраивает Лисс. Родители умерли естественной смертью, после чего Мелисса решила переехать подальше от этих мест…
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Стой! Лисс! – Окрикнул волк, но девушка уже была далеко. Она «оседлала» своего чёрного «жеребца» и, повернув ключ зажигания, унеслась на ревущем звере. - Что я делаю? Вот дура, я же так долго ждала этого момента, момента, когда он скажет эти сладкие для моих ушей слова… Огни  ночного города мелькали перед слезящимися глазами фурри. Прошло пол часа, мотобайк всё нёсся по отдаленным улочкам, наполняя их своим рёвом и оставляя дорожную пыль в воздухе. - Стой! Остановись, что ты делаешь? Вернись! Не будь глупышкой, он возможно ещё не передумал… - Мелисса затормозила у ближайшего кафе и, смахнув остатки слёз на щеке, зашла в помещение. Толкнув дверь кафе, та тихо заскрипела и фурия зашла. На неё пахнуло облако дыма и перегара, который никак не хотел выветриваться, за барной стойкой сидел невысокий, пожилой мужчина-лис. – Коньяк!  - Фурия уселась за стойку и выпив заказ, а потом другой и другой, после чего та практически нечего не помнит…
16. Личный статус
In the sky, the dream of the...
17. Связь с Вами:
E-mail в профиле
18. Откуда узнали о форуме?
Великая вещь – пиар!

Отредактировано Melissa (03.06.2011 14:38:59)

+2

2

Melissa написал(а):

Клоны(думаю не стоит объяснять?)

Всё хорошо, но можно указать максимальное количество?

Melissa написал(а):

фурии.

Фурия - это мистическое существо и не имеет ни какого отношения к фурри. Исправьте пожалуйста во всём посте.

0

3

Исправила

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » The monotony of life