Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ever say ever[story of тополь;]


Ever say ever[story of тополь;]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Тополь [Мико] Раш|Poplar [Miko] Rash
Мокко|Mokko
2. Кто ваш персонаж:
Фурри Лиса|Furry Fox
3. Ваш пол:
Девушка|Famale
4. Возраст:
17 лет
5. Рост:
175см
6. Сексуальная ориентация :
Би
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Лиса. Да Мико таковой является. Белая с серыми пятнами по бокам головы. Длинные треугольные уши и морда. Серый "фрак" покравает всё тело, всё остальное полностью белое. Пепельные глаза вечно блестят странным холодным блеском. Чёрные уши и повязка через глаз. Просто Топ слепа на один глаз. Длинный пушистых хвост - главное достоинство Мок. В движениях есть немного мужская резкость и стать. В лапах нет мускулов, но всё же если вы ввяжитесь в драку с Мико то обречены на поражение, если безоружны. Да пусть она и не сильна, но хорошо владает катаной и кинжалом. Ловкость так же сопутствует Топ в потасовках. Но не всегда.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Нельзя назвать Мок слишком злой или доброй. Она в этом мире нейтрал. Пусть часто и перебегает добру дорогу чёрной кошкой. Иногда её танятет стать дьяволов к шкуре лисы. Иногда ей хочется стать ангелом в шкуре дьявола. В ней борятся две противоположенности. Нет, отнють не добро и зло. Страх и Жестокость. Между ними нет нирваны. В одну минуту Мокко - страх. В другую - жестокость. Про такую черту как страх раскажется позже. Пока не время и не место, а вот жестокость часто преобладает над чувствами лисицы. Она никогда не плачет, а если и плачет то этого не видно. Её сердце давно разбито в дребезги и его не склеить. Поэтому она не может смеяться и радоваться. Она больше не знает таких слов и чувств. Жестоко...
9. Уязвимые места и фобии :
Уязвимые места у Топ повсюду: шея, живот и лапы. Главным образом шея. Щитовидная железа, затылок... Впрочем как у всех. Живот так же достаточно уязвим. Лапы уязвимы лишь из-за своей слабости.
Фобий больше чем уязвимых мест, хотя они таковыми и являются: Клаустрафобия(боязнь замкнутого пространства), авиафобия(боязнь летать на самолёте) и связанная с ней акрофобия(боязнь высоты), энетофобия(боязнь колющих предметов(катаны и кинжала не касается)), андрофобия(боязнь мужчин), арахнофобия(боязнь пауков), демофоби(боязнь толпы). Страхов много и все они одно большое слабое место.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Обычно с собой имеется катана. Реже револьвер Нагана.
11. Какой магией пользуетесь:
Таковой нет.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Чёрный галстук бабочка или красный платок на шее. Чёрная повязка через глаз. Чёрные бриджи и топ.
13. Биография (не менее 5 строк):
Тополь родилась довольно далеко отсюда. В отдалённой стране и воспитывалась в старинных манерах господ, но они были не по вкусу тогда ещё развязной девчонке и она искала приключений, пардон, на свою пятую точку. Да Мокко любила убегать подальше от дома и разведывать окрестности дома и реки где жила. Несколько лет назад случилось то, что разорвало сердце Мок. Всё было как обычно. Дом. Река. Вода. Камыши качаются на тихом ветру. Был приятный вечер. Ничего не предвещало новых приключений, но сидя на берегу Мокко, увидела незнакомца примерно своих лет и сердце вдруг быстро забилось. Рыжая его шерсть сливалась с закатом, а золотые глаза светились в тенистой полутьме. Он подошёл, заговорил. Они нашли общий язык. Он был - лирик. А Топ - пока лишь дочь знатной в тех местах семьи. За несколько дней у них родилась любовь, а потом он ей воспользовался и сбежал. Тогда лиса почувствовала в душе звон стекла. Это разбилось сердце. И закрылось на вечный карантин. После этого Топ сбежала и уехала из тех мест. Она украла из семейного бюджета не одну тысячу, что бы, не умереть с голоду. Мокко попала в эти места по случайности. Она просто купила билет и отправилась, не знаю куда. Вот уже год лисица живёт тут и всё течёт своим чередом.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
С другой ролевой.
Вьюга метёт в глаза, невозможно идти. А я всё иду со своими друзьями вперёд. Открытая местность тундры. Слышу вой самого молодого из волков, и тот падает на снег, и кричит мне в след, я оборачиваюсь, и смотрю в эти жалостливые глаза, возвращаюсь к нему, поднимая себе на спину. Идти становится всё трудней и ни норы, ни леса. Я упал от бессилия, тело уже наполовину замело снегом. Остальные тоже – лежат, не двигаясь и тяжело дышат. Похоже, придётся ждать, пока буря закончится. Через пять часов буря наконец-то закончилась и мы, выкарабкавшись из под снега начали путь дальше, но идти было не намного легче, чем ночью. Лапы проваливались под ещё свежий снег, который был немного рыхлым. Тот молодой волк, который свалился ночью первее всех, опять быстро выбился из сил и его уже нёс самый старший из нас. Я шёл впереди. В этой стае, которая состояла всего из пяти волков я - был главным. У нас была лишь одна цель. Найти то место, о котором говорилось в легендах волков. Рай. Я жил в тех местах, где цвёл цветок, который рос в Раю. Лунный цветок. Но это были лишь предания, а мы в них верили. Закат. Мы уже дошли до леса. Самого молодого волка звали - Тобое, старшего- Тсуме, остальных- Блю и Хиге. Пятым был я. Мы остановились на ночлег. Небольшая нора в корнях дерева могла послужить отличным ночлегом. Позади нас послышался смех. Это были волки, которые хозяйничали в этом лесу. Они хотели одного - крови пришельцев которые нарушили запретную территорию. Тобое не подумав бросился на вожака. Остальные вместе со мной синхронно крикнули его имя. " Тобое!"- это последнее что он слышал. Вожак был гораздо сильнее его и когда Тобое хотел нанести удар, он прижал его за шею к земле и его зубы вонзились в горло Тобое. Я оскалился. Тобое не смотря на всю свою глупость - был нашим товарищем и его смерть должна быть отомщена.  Вожак стоил двух, таких как я, поэтому волков при нём было всего три. Мы распределились. Один за другим падали волки и вожака, и мои друзья. Вскоре остались только я и Тсуме. У меня уже было много ран и у Тсуме тоже. Мы дрались до последнего. Тсуме умер вонзив свои зубы в горло вожака, когда тот чуть не убил меня так же как и Тобое. Вожак тоже нанёс свой последний удар Тсуме. Смертельный удар, а я так же остался лежать на снегу. Кровь текла на снег. Глаза закрывались, но я встал и пошёл вглубь леса. Раны были глубоки, но не смертельны. Пройдя пару метров, я упал на холодный снег и потерял сознание.
16. Личный статус
Ever say ever;
17. Связь с Вами:
мыльце
18. Откуда узнали о форуме?
Реклама - двигатель прогресса

Отредактировано тополь; (04.06.2011 23:25:11)

+1

2

тополь; написал(а):

Чёрные уши и повяза через глаз

Букву пропустили

тополь; написал(а):

Просто Топ слепа на один глаз. Печально.

Второе предложение абсолютно лишнее

тополь; написал(а):

Длинный пушистых хвость - главное

ХвосТ

тополь; написал(а):

Нельзя назвть Мок слишком злой или доброй

НазвАть

тополь; написал(а):

Про такую черту как стра раскажется позже

Вероятно страХ ?

тополь; написал(а):

Её сердце давно разбито в дребезки и его не склеить

ДребезГи
Вообще характер расписан плохо. все нудно и растянуто, ничего конкретного, все расплывчато и обобщенно. Постарайтесь исправить, я конечно приму характер когда там будут исправлены ошибки, но когда будут читать Вашу анкету, интересно не будет, да и о Вас там толком ничего не написано.

тополь; написал(а):

Щитовидная желе, затылок...

ЖелеЗА

тополь; написал(а):

, но Мок никогда не даёт противнику ударить себя в живот. Лапы лшь из-за своей слабости.

Не поняла смысл последнего сообщения

тополь; написал(а):

Когда случилось то, что разорвало ей сердце произовшло несколько лет назад.

Несколько лет назад произошло то, что разорвало ей сердце

тополь; написал(а):

всё было как обычно. Дом. Река. Вода. Лишь камыши качаются на тихом ветру.

Значит ли это, что камыши обычно не качались на ветру? Ведь у Вас так написано

тополь; написал(а):

Он подошёл заговорил.

Подошел и заговорил

тополь; написал(а):

Она пока лишь дочь знатно в тех местах семьи.

знатноЙ

тополь; написал(а):

а пото он ей воспользовался и сбежал.

ПотоМ
Слишком много "она". Попробуйте заменить на девушка, фенек, фурри, фуррька, Тополь, Мак и пр.
В пробном сообщении будьте любезны, расставьте знаки препинания
Аськи нет? Жаль..

0

3

Ллиэн
Исправленно.

Ллиэн написал(а):

Аськи нет? Жаль..

Могу скайп дать.

0

4

Нареканий со своей стороны не имею. Исправления сделаны.

тополь; написал(а):

Могу скайп дать.

Это не обязательный критерий. Но если пожелаете то напишите его в лс мне либо Ллиэн. Будем признательны и включим его в первый пост.
А так - приняты. И не забудьте вставить в подпись отсылку на вашу анкету в форме активной ссылки

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ever say ever[story of тополь;]