Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Gabriel Antonio de Faber


Gabriel Antonio de Faber

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Gabriel Antonio de Faber\ Габриель Антонио де Фейбер. (Габи – для очень близких друзей. Тони – и для обычных друзей сгодится)

2. Кто ваш персонаж:
Пес. Порода: Курцхаар.

  3. Ваш пол:
Мужской.

4. Возраст:
25.

5. Рост:
192.

6. Сексуальная ориентация :
Би.

7. Внешность:
Габриель пес высокого роста со спортивным телосложением. Тело Антонио сплошь и рядом покрыто короткой, плотной шерстью светло-бежевого оттенка, кроме правого уха, которое темно-коричневое, розоватой обводки вокруг левого глаза и точек над бровями.
На голове Габриеля Длинные белые с черными вкраплениями, волосы. Так же имеется несколько дредов, тщательно закрученных и выкрашенных в красный цвет. Все это чаще всего завязано в хвост и заколото несколькими черными, толстыми спицами. По бокам красные бакенбарды, на подбородке красуется борода такого же (красного) цвета. Уши висячие. В обоих ушах имеется по пять проколов. Нос, подушечки лап, язык и прочие части, не покрытые шерстью – нежно розового оттенка. В носу пирсинг, так же кольцо в пупке. Слева на шее татуировка в виде иероглифа.
Предпочитает носить строгий стиль. Очень любит пиджаки с высоким воротом и красную рубашку в черный – цветочный узор. Узкие брюки, и дорогие кожаные ботинки с серебряными пряжками.

8. Характер :
Характер Габриэля с детства оставлял желать лучшего. Будучи еще ребенком, щенок был избалован настолько, что при одном только писке о желании чего либо,  это чуть ли не в ту же секунду оказывалось у него перед носом. С возрастом потребности возрастали с неимоверной скоростью, и из желания игрушечного, радиоуправляемого «ягуара» превратились в желание уже весьма реальной машины, или квартиры и прочих до ужаса дорогих вещей. При таком раскладе из Антонии мог выйти туповатый сынишка богатого папочки, которому бы уже с самых пеленок подыскали бы невесту, и он, в месте со своей, такой же «низкомозглой», женой, просаживал бы родительские денежки.
Но нет, у Фейбера необычайная тяга к знаниям, из-за чего в детстве он перечитал почти всю (не считая тех книг, на которые отец мягко намекал, что они «не для детей») библиотеку созданную еще его прапрапрадедом, и дополняемую каждым последующим поколением. 
Юноша весьма обходителен и его манерам можно позавидовать, ибо учили его им не какие-то там бродяги с улицы, а настоящие учителя этикета.
Габриель весьма раздражителен. Нет, конечно же в трезвом состоянии и в здравом уме он не полезет просто так на кого-нибудь с кулаками, скорее он просто наградит «провинившегося» убийственно холодным взглядом, мерзкой-при мерзкой ухмылкой или острым словцом.

9. Уязвимые места и фобии :
Боится все потерять.
Боится ночевать на улице. Опасается всяких там бродяжек – доходяжек. Не любит, когда пачкают его любимый пиджак.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Беретта

11. Какой магией пользуетесь:
Не имеется

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Никакой

13. Биография :
Габриель Антонио де Фейбер родился в богатой семье, где все были носителями «голубой» крови. Его предки с незапамятных времен носили графский титул, а в те времена, когда политическим строем еще была монархия, были приближенными самого короля.
Но так как в наше время короли, увы, уже есть не везде, то графский титул стал просто визитной карточкой в высшее общество. Отец Габриеля был политическим деятелем, а мать занималась модельным бизнесом. С самого своего детства Антонио был предоставлен, если не сам себе, то нянькам, учителям и прочей прислуге. Заниматься с ним родители не могли, так как главным аспектом их жизни был не ребенок, а их работа и планка в обществе.
В семь лет Габриель, как и все детишки богатых родителей, был отдан в платную школу. Которую, к слову сказать, он в итоге закончил с красным дипломом и золотой медалью. Почти все свое время Габи посвящал учебе. Друзей у мальчишки было не много, он был замкнутым и не особо любил общение. Когда Антонио было 15, отец сподобился вывести своего сына в свет, на какую-то из богатых тусовок. Там было огромное количество знаменитостей: актеры, певцы, политические деятели. В тот момент подросток подумал о том, что ему приятна такая жизнь, эта суета, и что он в обязательном порядке в будующем должен добиться еще больших высот, чем отец.
После окончания школы Фейбер поступил в заграничный институт по иностранным делам. Короче главной целью пса стало – попасть в правительство. Закончив университет, Габриель решил устроить себе небольшое путешествие, отец был не против, по этому Габриель собрал чемоданы, и отправился по разным городам и странам, и пока что остановился в небольшом весеннем городке, в надежде отыскать здесь что-нибудь интересное.

14. Личные:
-

15. Пробное сообщение:
- Эй, дяденька, есть монетка? – прозвучал сбоку чей-то писклявый голосок.
Габриель медленно оторвал взгляд от газеты и посмотрел на парнишку лет этак семнадцати в рваных джинсах и с подбитым глазом.
- Есть монетка. – уставившись обратно в газету проговорил Габриель. – На пиво, да?
- Ээээ? Конечно же нет, дяденька. На хлеб да воду! – Наигранно ответил парнишка.
- Не убедительно. – фыркнул Антонио.
- Ну дяденька!
- Какой я тебе дяденька, смерд? – Фейбер поднялся со скамейки, и свернув аккуратно газету, положил ее рядом.
Малец испуганно шарахнулся, когда Габриель протянул руку и схватил его за плечо, видимо подумал, что его в очередной раз будут бить. Он зажмурился и уже было начал закрывать лицо руками.
- Ты что, больной? – скептически уставился на припадочного Габриель.
- Нет, ты же бить собрался. – чуть раскрыв один глаз пискнул мальчишка.
Пес показательно закатил глаза, и чуть сильнее сжав руку, потащил мальца к летнему кафе. Попрошайка вылупил глаза до размеров блюдца и в упор уставился на Габриеля.
- Эй, ты чего делаешь, а?!
- Заткнись и просто иди. – парень немного поупирался, но сделав выводы, что ведущий сильнее и больше, прекратил сопротивляться и покорно поплелся вместе с Габриелем.
- Продай ему все, что захочет, кроме сигарет и спиртного. – проговорил пес официанту, складывая деньги на барную стойку. – Удачи.- на последок протянул Фейбер и вышел из кафе, сопровождаемый удивленными взглядами бродяжки и бармена.
Мелко передернувшись, Габриель достал из кармана влажные салфетки и протер лапы.
- О всемогущий, смилуйся же наконец. – выдохнул пес, и медленно зашагал по парковой аллее.

16. Личный статус
Ах, как сладко начинается слово «крематорий»!

17. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Откуда узнали о форуме?
Реклама, реклама.

Отредактировано Gabriel Faber (31.05.2011 23:42:38)

+2

2

Допишите уязвимые места физические

Gabriel Faber написал(а):

Антонио был предоставлен, если не сам себе, то нянькам, учителям и прочей прислуги

ПрислугЕ

Кроме ЛС больше нет связи?

0

3

Ллиэн написал(а):

ПрислугЕ

Во блин, проглядел, сейас исправлю.

Ллиэн написал(а):

Кроме ЛС больше нет связи?

Кристиану Хэйли пишите. XD

0

4

Все, исправил.

0

5

Приняты. Хорошей игры!)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Gabriel Antonio de Faber