Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » В минусе.


В минусе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Christian Hailey\ Кристиан Хэйли (Крис, Хэй)

2. Кто ваш персонаж:
Кот

3. Ваш пол:
Мужской

4. Возраст:
18 лет

5. Рост:
1.81

6. Сексуальная ориентация :
Бисексуал

7. Внешность:
Крис высокий юноша, внешне больше похожий на добродушного, но еще не наигравшегося в хулигана ребенка. Его золотистая шерсть частенько бывает растрепана, ибо принимать божеский вид кот наотрез отказывается. Телосложение спортивное: накаченный (не до уровня бодибилденгера) пресс, длинные сильные ноги и руки. Шерсть на хвосте гладкая, чуть распушенная в основании. Подушечки лап розовые, с вкраплениями более темного оттенка. На морде кота вечно красуется насмешливая ухмылочка или злорадный оскал. Зубы белоснежные, чуть ли не отполированные до блеска, вечно мокрый нос розового оттенка, глаза большие, радужка ярко-зеленого цвета, тонкие темные брови. На макушке красуются два больших уха-локатора, на голове растрепанные пышные волосы, образующие челку, постоянно прикрывающую правый глаз Кристиана.
Единственная атрибутика, которая никогда не меняется во внешнем виде кота, это счастливая бандана, повязанная на голову и цепь с кулоном, на котором написано: «на память от Кайна». Предпочитает носить балахонную одежду, штаны вечно болтаются на бедрах, так и норовя соскользнуть куда-нибудь ниже колен, длинные футболки и любимые толстовки с капюшоном, «высокие» кеды.

8. Характер:
  Характер Хэйли оставляет желать лучшего, он настолько взрывной, что чернобыльская авария в сравнении с ним просто отдыхает. Парень безумно обожает веселиться, его жизнь это один сплошной праздник, даже если у него все плохо, он никогда не будет забиваться в темный угол и сидеть там в одиночестве, ведь лучше преодолеть все трудности с бутылкой чего-нибудь более крепкого, чем чай или кофе и парочкой друзей. Кристиан обожает хороший юмор, хотя его шутки больше похожи на злобный стеб. Терпеть не может нытиков, поэтому предпочитает над ними издеваться. Хотя если быть предельно точным, он готов издеваться над всеми, кто еще не успел стать его друзьями.
Крис любит j-rock и хорошую выпивку (к которой пристрастился еще в детстве).

9. Уязвимые места и фобии :
Боится пауков.
Сильно теряется\расстраивается – когда не оценивают его шутки.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
  |Нож SanRenMu Tactical, лезвие 86.5 мм
  |Beretta 92FS Inox

11. Какой магией пользуетесь:
Отсутствует

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Отсутствует

13. Биография:
  Родился Кристиан Хэйли в большом, городе, в котором жизнь одного маленького кота равнозначна песчинке на морском пляже. Рос Хэйли в бедном квартале, где жители кое-как добывали себе пропитание, перебиваясь на временных мало оплачиваемых работах. Отец Криса повесился, когда котенку было всего 5 лет. Кристиан особо и не понял, что произошло, потому что отца он видел редко, тот то работал, то напившись в хлам валялся в каких-нибудь подворотнях со своими дружками, так что его отсутствие стало для Криса не новостью. В 6 лет мальчишку отправили в школу, учился тот весьма не плохо, хоть и были огромные проблемы с поведением. Из-за этого мать часто вызывали в школу, после чего Кристиан постоянно получал приличные такие оплеухи.
Все свое свободное время парень проводил на улице, только и занимаясь драками да подобными скабрезными делишками. Вроде бы все шло неплохо, и мать стала зарабатывать чуточку больше, как хворь сбила ее с ног, заставив почти три месяца проваляться в постели, а потом в больнице. Она умерла в День рождения Криса, врачи сказали, что ее здоровье было запущенно настолько, что не удивительно, что она так довольно скоротечно скончалась от туберкулеза. Криса забрали в детский дом, где он и прожил до своего восемнадцатилетия. После выпуска (а случилось это месяца назад) Крис решил начать новую жизнь, забыв все то, что было в прошлом, кроме одного единственного друга – Кайна.

14. Личные НПС:
Не имеется

15. Пробное сообщение :
Серебряный свет пробивал ночную дымку и разливался по бесцветному летнему парку. Время от времени тишину прерывали звуки доносившиеся из города. Подул пронизывающий ветер, шерсть на спине чуть привстала, кот слегка поежился и натянул капюшон на голову. Хэйли и сам не особенно понимал, что он тут делает и почему он в очередной раз не ночует в своей пустой квартире…
- Это потому что там никого нет… Как в одиночной камере. – тихо буркнул себе под нос Кристиан.
За спиной послышались шаги, громкий смех и грязная ругань, Крис посильнее вжался в свою безразмерную кофту и ускорил шаг.
- Эй, парниша! – послышалось за спиной, «о черт» - пронеслось в голове кота – Парниш! Ты что, глухонький? Или ты девчонка? Эй, милая, притормози!
Шаги ускорились и чья-то массивная рука легла на плечо Хэйли. Сзади послышались крики одобрения, свист и гогот дружков «преследователя».
- Ну, сладенькая чего это т… - парень развернул за плечо Криса к себе лицом, при ближайшем рассмотрении «преследователь» оказался волком, на его лице отразилась недовольная мина. – Э-э-эй, та что это, ты мужик что ли?
- Ну и что вам надо? – подал голос Кристиан.
- Прикурить есть?
- Нету. – Пожимая плечами, ответил кот и пошел дальше.
- Слышь, подожди! Охренел что ли, урод? – с рыком  гаркнул волк и подняв камень с земли кинул в Кристиана.
К сожалению парень не оказался косым и попал аккурат в затылок. Крис взвыл от боли и схватился за голову.
- Ты что-то перепутал, да, малыш? – компания обступила кота, и кто-то столь быстрый и резкий даже успел пнуть его в область столь драгоценной почки, от чего Хэй схватившись за бок, упал на колени.
- Идите к черту. – Задыхаясь от боли выдавил он.
- К нему и шли, а тут смотрим, ты плывешь, весь такой раздражающий. – волк с усмешкой похлопал Криса рукой по щеке.
- Лапы свои немытые убери. – Рыкнул Кристиан, за что тут же получил порцию кулачного удара по лицу.
- Еще что-то хочешь? – проговорил все тот же волк, садясь на корточки.
Видимо эта особь из рода псовых была главной в их «шакальей» шайке.
Крис аккуратно вытер кровь, которая обильным потоком полилась из носа. В глазах немного плыло ибо приложился к его лицу «преследователь» со жгучей любовью. Окинув взглядом команду «героев», Хэйли успешно закончивший когда-то давно первый класс, без особых сложностей пересчитал собравшихся и насчитав в итоге пятерых, не считая их вожака, с унынием отметил, что последующие несколько месяцев ему придется не только отращивать шерсть но и сращивать поломанные кости в больнице.
Но душегубы решили что простым избиением столь наглый субъект не должен обойтись и предварительно решили поиздеваться. Волк бережно провел ладонью по волосам Кристиана а потом вцепившись в них, задрал голову кота, так, что от неожиданности Хэй чуть не поперхнулся слюнями и кровью проникшей в рот.
- Такой славный, э… И правда на девчонку похож. – оскаливаясь в улыбке произнес волк.
Он чуть приблизился к лицу кота.
- От тебя пасет… - прохрипел Хэйли и зажмурился, и как раз вовремя, ибо его лицо снова встретилось с кулаком.
- Ладно, ублюдок, не хочешь по хорошему…
- Руки уберите от него! – послышался злобный голос. После чего, кто-то снова приложился ногой к Кристиану – И ноги, бл*ть тоже!
Хэй приподнял голову и выдавил из себя измученную, но искренне счастливую улыбку. На помощь ему пришел никто иной как…
- Кайн? – Удивленно и в то же время недовольно воскликнул Волк поднимаясь на ноги. – Ты что, знаешь, эту кошечку?
- Очень хорошо знаю… - проговорил серый кот в вязанной шапке, перекинув биту из одной руки в другую.


16. Личный статус
Улица - школа с углубленным изучением жизни.

17. Связь с Вами:
640012109

18. Откуда узнали о форуме?
Нашел каким-то неведомым образом. Не помню уже.

+1

2

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » В минусе.