Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Машина


Машина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Маркус Райт, Машина.
2. Кто ваш персонаж:
Киборг, единственный экземпляр.
3. Ваш пол:
Мужской.
4. Возраст:
29/43 года. (реальное время жизни/хронологическое время жизни)
5. Рост:
178 см.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросуален.
7. Внешность:
Маркус выглядит как обычный довольно парень лет 26-30. Хорошо прокачанное тело, не очень высокий рост, мужественные черты лица, в большинстве случаев серьёзного, короткие тёмные волосы, голубые глаза, обычно немного прищуренные, кожа довольно загорелая, но явно просматривается офицерский загар (более загорелые шея и кисти рук). Под кожей почти всё сделано из колтана (металла, намного прочнее титана).
8. Характер:
Ещё до становления киборгом Маркус был неразговорчивым, а теперь он вообще почти не говорит, так как часть эмоций были искусственно подавлены специалистами "Кибердайн системс". В принципе он может поддерживать беседу, но большая часть ответов будут максимально лаконичными и информативными. Идёт к цели до конца, не останавливаясь не перед чем, но не лезет на рожон, рассчитывая все риски. При всём своём недружелюбии привык помогать людям и другим живым существам из-за длительного нахождения на их стороне в конфликте с машинами.
9. Уязвимые места и фобии:
Уязвимым местом как и у других терминаторов являются визоры (глаза), а также сердце (защищено специальным щитком, так что пулей трудно достать). Фобия - попасть под полный контроль извне, как это было со Скайнетом.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Colt Monitor R80, Cz75.
11. Какой магией пользуетесь:
Магии нет, практическая неуязвимость к физическим и баллистическим атакам, умение видеть тепловое излучение, возможность долгое время не уставать при тяжелых физических нагрузках.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Одежда: кожаные брюки с карманами на бёдрах, берцы, коричневая футболка, некогда синяя, а теперь неопределённого тёмного цвета шинель с красной нашивкой на плече, перчатки с открытыми пальцами.
13. Биография:
После повторного "воскрешения" (о нём ниже) почти не помнит начало жизни. Единственное, что въелось в память, это то, что он был виновником смерти двух полицейских и собственного брата. После этого он был пойман и приговорён к смерти. Завещав своё тело "Кибердайн системс", он не зная об этом дал себе вторую жизнь. После Судного Дня в 2018 году он был активирован Скайнет как киборг, призванный уничтожить Джона Коннора. Сам не зная об этом, он почти выполнил план Скайнет, но перешёл на сторону сопротивления и уничтожил один из центров Скайнета. При этом Джон Коннор всё же был смертельно ранен в сердце, и Маркус отдал своё ему. Будучи успешно умерщвленным и похороненым, он через полгода был найден Скайнетом и восстановлен, при этом было использовано сердце неизвестного человека из лагеря для пленных, ожидающих киборгизации. В этот раз сердце было защищено щитком, что не делало его уязвимым при обстреле. После этого его снова послали для убийства командиров повстанцев, но он снова перешёл на их сторону и попросил послать его в другое время, чтобы Скайнет не мог заставить его убивать людей. Повстанцы согласились, но во время переноски во времени аппарат был повреждён терминаторами, и Маркус перенёсся в этот мир.
14. Личные НПС:
----------
15. Пробное сообщение:
Маркус бежал вперёд, всё время держа в зоне видимости одного из Т-600, обстреливающих позиции повстанцев. Эти терминаторы как будто с каждым разом становятся всё тупее и тупее. Их пятеро и ни один не следит за флангами. Чёрт, сглазил. Длинная очередь из гатлинга прошила воздух над головой еле успевшего упасть Маркуса. Его всего усыпало каменной крошкой от стены, в которую впились пули крупного калибра В здание, по которому бежал Машина (такое прозвище ему дали повстанцы), вошёл Т-600, сминая камни тяжелыми ступнями. Маркус тут же вскинул свою винтовку и за пару секунд вычислив перемещение терминатора, открыл огонь. Почти сразу же лишившийся визоров Т-600 начал беспорядочный палить в воздух, почти сразу перестав после того, как очередь отстрелила ему голову. Тут же подбежав к окну, Маркус кинул в оставшихся четырёх терминаторов пакет С4 и, как только он коснулся земли, подорвал его. Повсюду разлетелись куски роботов, и вокруг установилась тишина. И тут раздалось громкое ликование повстанцев, уже и не надеявшись отбить это нападение. Маркус подошёл к командиру отряда, который тут же постучал его по спине.
- Молодец, Машина, отлично сработано.
- Всегда пожалуйста. Будут проблемы - зовите. Я буду неподалёку.
16. Личный статус:
Иди со мной, если хочешь жить.
17. Связь с Вами:
ICQ - 604604353.
18. Откуда узнали о форуме:
Google

Отредактировано Машина (17.05.2011 10:40:21)

+2

2

Машина написал(а):

29/43 года.

Это что значит? Поясните
Если это интервал то как то не вяжется с

Машина написал(а):

Маркус выглядит как обычный довольно парень лет 26-30.

Машина написал(а):

Хорошо раскачанное тело,

Расскачанное? Может лучше сказать - накачанное?

Машина написал(а):

мужественные черты лица, в большинстве случаев серьёзного,

Во-первых - серьезные (т.к. прилагательное к слову "черты"). А во-вторых ... ну как то некрасиво звучит. Может лучше сказать "Мужественные, в большинстве случаев - мужские черты лица"?

Машина написал(а):

Под кожей почти полностью сделан из колтана

Может лучше сказать "под кожей почти все сделано из котлана"?

Машина написал(а):

9. Уязвимые места и фобии:

Добавьте Фобию. Хоть какую то - но реальную. Например - боязнь наэлектризованной воды?

0

3

Maria написал(а):

Расскачанное? Может лучше сказать - накачанное?

Тогда уж лучше прокачаное.

Maria написал(а):

Во-первых - серьезные (т.к. прилагательное к слову "черты").

Хм... Это прилагательное к слову "лица". Тут это принципиально, так как он почти не выражает эмоций мимикой. Так что если можно, я менять не буду.

В остальном - исправил.

0

4

Машина написал(а):

Хм... Это прилагательное к слову "лица

по правилам русского языка слово "Черты" - является подлежащим и находится в именительном падеже. От него и пляшут остальные зависимы слова (Слова "лица" в родительном падеже и является дополнением (черты кого ----> лица) Соответственно и прилагательное является зависимым определением от подлежащего. Грамматически неправильна ваша постановка.

0

5

Но раз принципиапьно - то могу опустить на это глаза. Но имейте в виду на будущее. Приняты. Удачной игры

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Машина