Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Механическая смерть


Механическая смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Джейсон Стрэнглер (сокращенно - Джей, Джейс), незнакомцам имя открывает редко
2. Кто ваш персонаж:
Экспериментальный боевой киборг
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
38 лет
5. Рост:
189 см
6. Сексуальная ориентация :
Отсутствует
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Джейсон выглядит внешне как высокий робот в стиле стимпанк, одетый в бежевый плащ. Глаза обычно светятся красным светом (но он может отключать свет). Со стороны тело Джея кажется цельнометаллическим, но оно способно на самом деле изменять свою форму (правда, существуют ограничения). Почти никогда не снимает свой плащ, без него голова напоминает рыцарский шлем. Походка у Джейсона человеческая, а не такая, как у роботов. Вокс-модуль (аналог голосового аппарата) практически всегда закрыт одной или двумя металлическими пластинами, чтобы избежать повреждений. Джейс разговаривает, как человек, у которого бронхиальная астма – с частыми паузами, говорит тяжело, кашляет во время разговора. Это не изьян, просто изначально, еще будучи человеком, Джейсон действительно страдал астмой и это исправить не смогли.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Получено в результате киборгизации
Спокойствие, способность быстро анализировать ситуацию, его трудно обмануть, не спешит принимать ответственные решения, стремится все продумать сперва. Однако в критических ситуациях действует быстро и в то же время спокойно и четко.

Осталось от человеческой личности
Джейсон по-своему настойчив: если проблему нельзя решить одним способом, он старается другими путями обойти препятствие. Почти все чувства ушли вместе с прошлым телом: остались лишь циничность, склонность к одиночеству и, в некоторой степени, любовь к насилию.
9. Уязвимые места и фобии :
Песок, пыль могут попадать в отверстия между деталями и мешать работе механизмов. Вода никоим образом не может повредить Джейса, так как металл, из которого состоит его тело, не подвергается коррозии, электричество Джейсон не потребляет, а изнутри вода вытекает очень быстро. Джей также устойчив к различным кислотам и высоким температурам. Однако можно остановить его на довольно долгое время: облить водой и тут же заморозить. Тогда лед очень сильно мешает движению, чтобы освободиться от него, Джейсону иногда приходится тратить 1-2 часа. Также можно замедлить и дезориентировать его, используя ЭМИ. Падения с большой высоты ( от 17000 м и выше) чреваты сильной деформацией тела.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Будучи высокотехнологичной боевой машиной, Джейсон способен конструировать оружие из своего тела, ограничения - количество материала и собственная фантазия (а еще – внушительных размеров база данных, в которой есть и средневековое, и высокотехнологичное оружие). Любимое оружие - внушительных размеров коса, ей он владеет едва ли не лучше остального оружия. Коса обычно является частью тела Джея, однако при необходимости ее можно спрятать под плащ. Также часто используемый огнестрел - аналог траншейного ружья. Strangler переводится как «Душитель», и Джейсон полностью оправдывает свою фамилию. Он способен создавать металлические цепочки, тросы, нити, поэтому удавка или гаротта у него всегда под рукой. Остальное оружие Джейс использует в зависимости от конкретной ситуации.
11. Какой магией пользуетесь:
Тело Джея состоит из сплава двух металлов: мерилия (невероятно прочный) и кадлона (накапливает магическую энергию), благодаря этому киборг владеет магией. Нет, не той, с помощью которой пускают файерболы и поднимают мертвых. Джейсон имеет прямой доступ к ресурсам Черной Зоны – материальной основы Вселенной. (Тогда как Белая Зона, соответственно,- имматериальная (духовная) основа). Здесь я также напишу особые способности.

Получение материи
Имея доступ к Черной Зоне, Джейсон использует материю, чтобы восполнить боеприпасы в огнестрельном оружии, превращать одни детали своего тела в другие (при создании оружия), и чтобы превращать металлы в сплав, из которого состоит его тело (регенерация). В особо критических случаях Джей напрямую использует материю для регенерации.

Тайные знания
В Черной Зоне сокрыты знание об устройстве Вселенной. Пользуясь ими, Джейс может обходить некоторые из физических законов природы (пройти сквозь стену, мгновенно расплавить тяжелую дверь – да все что угодно!). Можно использовать лишь раз в сутки, и одновременно можно сделать лишь что-то одно.

Реконструкция
Способность Джея трансформировать свое тело в различное оружие и механизмы. Исключение – транспорт, стационарные и артиллерийские орудия, машины, большие механизмы (например, не может стать электростанцией).

Регенерация
Джейсон использует любые металлы для восстановления тела, превращая их в сплав, из которого состоит. Вид и агрегатное состояние металла не имеет значения, только его  количество. В критических ситуациях или если поблизости нет металла, Джейс использует первозданную материю (см. выше).

Перемещение в Нулевое пространство
Раз в сутки (из-за несовершенства механизмов) Джейсон может переместится в Нулевое пространство – место, где нет времени, место, где он был изменен, место вне всех миров. Там работает лишь небольшая группа ученых, занимающихся сверхсекретными исследованиями. В Нулевом пространстве нельзя находиться более двух часов, так как оно поглощает все и всех. Там Джейсон может оторваться от погони, восстановиться или же, схватив противника и переместившись туда и обратно, оставить его там на верную смерть.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Все описано выше
13. Биография (не менее 5 строк):
Когда-то Джейсон Стрэнглер был обычным человеком: у него были семья, дом, работа… А потом он не по своей воле стал подопытным кроликом в эксперименте некой Корпорации, проводящей антигуманные опыты с целью создания идеального воина. Путем проведения различных операций, генетических изменений, имплантации механических деталей (Джейсон превращался в киборга постепенно, «по частям») ему придали нынешний вид, стерли память (хотя кое-что из его личности осталось). Он стал экспериментальным боевым киборгом под кодовым именем DX-952M. Однажды Джейсону удалось сбежать и он, учинив бойню в лаборатории, попал в тот мир, где и находится сейчас. У него нет жизненной цели, но он ставит перед собой различные задачи, которые и выполняет. Обладает невероятными познаниями в анатомии, механике и кибернетике, отлично знает военное дело (все-таки боевой киборг).
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ОБЬЕКТ DX-952M ПОКИНУЛ КАМЕРУ!!! ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ!!! ОХРАНЕ НЕОБХОДИМО НАЙТИ И ОСТАНОВИТЬ ОБЬЕКТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ КАТАСТРОФЫ!!! Несмотря на то, что сообщение прозвучало вовремя, то тут, то там попадались лужи крови, расчлененные и выпотрошенные трупы, отрубленные конечности, внутренние органы… Обьект – Джейсон Стрэнглер – боевой экспериментальный киборг – шел по коридору, сжимая в руке косу немаленьких размеров. Иногда на его пути попадался охранник или ученый, и тогда на полу появлялся еще один труп. Внезапно из-за угла вышел незнакомец в маске. Джейсон не знал его. Просканировав существо, он понял, что перед ним еще одна разработка Корпорации – существо состояло из вязкого, текучего металла и видимо управлялось с помощью радиоимпульсов из неизвестного места. Оно начало меняться и через пару секунд представляло собой смесь Чужого и средневекового рыцаря – крепкая броня, длинный хвост с жалом, лапы с когтями. Монстр прыгнул, намереваясь сразить киборга первым же ударом, но Джейсон протянул руку… и существо упало на пол, рассыпавшись осколками стекла. Теперь я должен ждать сутки, прежде чем смогу повторить это… Он пошел дальше. Его цель – комната, откуда можно переместиться в любой из миров. Добравшись до комнаты, Джейс высадил дверь мощным ударом ноги, выпотрошил охранника косой, выбрал в базе данных телепортера мир наугад и шагнул в телепорт…
16. Личный статус
Ищешь смерти – значит обратился по адресу…
17. Связь с Вами:
Скайп, мыло (если надо – скину в ЛС)
18. Откуда узнали о форуме?
Гугль

0

2

Нареканий не имею. Приняты (и не забудьте потом поставить в подпись отсылку на Вашу анкету в форме активной ссылки)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Механическая смерть