Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Школа опаленная "войной"


Школа опаленная "войной"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто бы мог поверить, что когда-то в таком омертвевшем от осени и пожара месте раздавались детские и не очень голоса. Они резвились, играли, гуляли, влюблялись, ссорились, дрались… Это место было их вторым домом. Пусть и немного строгим, даже жутковатым на вид, но всё-таки «домом».
Странно, что школу построили в отдаленном от града месте. Хотя это скорее вопрос масштабного плана. Дело в том, что сюда приходили за знаниями не только городские, но и деревенские дети. И чтобы жителям деревни не отправляться так далеко, они построили это учреждение за городом.
Школа была небогата на вид. Так же как и её ученики. Она была рассчитана на малообеспеченных и вечерников. Но, так или иначе, жители разных областей недолюбливали друг друга. Таким образом, образовались два лагеря. Дети глумились, особенно чаще городские, зато деревенские умели хорошо защищаться, а то и поиздеваться по-крупному. Вскоре издевки переросли до избиений, а то и мелких поджогов…
Ощущение гари всё ещё отпечатывается в легких, когда эта богом забытая школа сгорела пару лет назад. Хотя причина столь мощного воспламенения до сих пор не известна. Опаленные гнилые доски, осколки от разбитых окон, занозы, трубы, остатки стульев, парт и многое другое валяется по всей зоне. Наполовину сгоревшие деревья свалены. Мимо проходящий спутник вряд ли будет чувствовать себя комфортно. Однако пока ещё никто из них не осмелился зайти внутрь. Ходят легенды о призраках, не спасшихся  учеников. Однако очевидцы утверждают, что четко видели одного призрака. Холодная хрустальная оболочка, покрытая алыми ржавыми доспехами. Длинные волосы цвета крыла ворона, янтарные светящиеся полные гнева и боли мертвые глаза. Её страдание отразилось не только на очах, но и на область груди. Район ребер пробит, словно ядром насквозь, оставив незаполненную дыру. Изрекают, что она захватывает, словно паутиной долговязыми колкими волосами любого, кто осмелится вступить на порог здания, кроме одного юноши, так же бывшего ученика. Юноша, заставляющий трепетать хилых и не очень в страхе перед ним. В школе, он пробил себе авторитет силой. Возможно, уверенность и непоколебимость так привязали к себе, что девушка отдала в ледяные костлявые длани смерти собственное застывшее сердце, чтобы хоть какое-то время вновь видеться с возлюбленный, который частенько посещает развалины. Школа ему тоже дорога, пусть и то что осталось…       
http://cs5760.vkontakte.ru/u50631777/124540829/x_cd13f842.jpg

0

2

Начало игры.

У входа в школу появились два силуэта. Made in Вария. Да-да, это были Бел и Фран. У них было задание: уничтожить призрака, рагуливавшего по школе.Проходя по коридорам здания, они слышали некие шорохи, но не было заметно, чтобы кто-то из них боялся. Фран тихо ступал за своим семпаем. Чтобы уж на всякий случай. Ведь ему не разрешается снимать шапку, а из-за ниё он не может проявлять своих способностей.
-Семпай, а когда мы уже будем возращаться обратно?- иллюзионисту просто не хотелось морать лишний раз руки.

+1

3

Холодный одинокий ветер обволакивал сожженные кроны деревьев. Может своими костлявыми руками он зажжет пепел остывших костров? Так или иначе, было очень холодно, что даже казалось, это было самое бездушное место на Земле.
В воздухе повисла мерзлота и смрад. Жутко воняло перегаром. Кто знает, какие отбросы общества успели занять некогда веющим детской наивностью местом. Такой невинный легкий аромат…
И без того ледяные руки укутались в пучины карманов на данный момент бесполезной куртки, пытаясь согреться. А ведь так сложно метать ножи с окоченевшими руками.  Но и не только это бесило принца, взять хотя бы тот факт, что его отправили на сложное аномальное задание в такую стужу, да ещё с этим… мелким засранцем, который с маниакальным удовольствием гадит в душу. Хотя это был оптимальный вариант. От ора капитана даже у глухого взорвутся барабанные перепонки. Луссурия просто бы не позволил сосредоточиться и «нечаянно» бы погиб  от рук его высочества. А про старого электрического извращенца лучше вообще не упоминать. Но мысль о возвращении в замок и теплом пледе создавала приятную иллюзию тепла по всему телу… Или же это всё иллюзионист? Черт подери!
-Семпай, а когда мы уже будем возвращаться обратно? 
«И что он всё никак не уймется?», - проблеснула мысль в белокурой голове.
-Не задавайся тупыми вопросами, лягушка, - чуть усталым голосом отозвался принц, - Уйдём, когда прикончим бестелесную летающую тварь. Но раз ты так хочешь поскорее уйти, принц не может тебе отказать: прижму ножами к стенке, и будешь приманкой, ишиши.
Пусть и непростое задание, но скучающего принца это абсолютно не привлекало. Как можно упиться чужой кровью жертвы, когда её и быть не может? Да и мертвецов убивать неинтересно – ни криков, ни боли, ни мольбы о пощаде, ни унижения. Где же та музыка для его ушей? Одним словом скука смертная. А поиздеваться над кохаем будет хоть какое-то развлечение.

+1

4

-Семпай, вы как всегда грубый. В общем, в своём репертуаре. Не можете ничего поинтересней придумать, как пуляться своими "зубочистками",-иллюзионист неприятно протягивал слова, пытаясь сильней разозлить принца. И вправду, было очень холодно. От мороза руки приобретали и без того бледный цвет, но по крайней мере Фран не передёргивался от холода, как его семпай, но всё равно было неприятно и в какой-то степени страшновато от этого мерзкого места. Но налице это никак не отражалось, т.е. не было никаких внешних выражений страха и неприязни.
-За что со мной так жестоко. Лучше бы вас одного послали на это задание, а я бы остался в тепле и отдохнул от вашего психически-неуравновешенног характера,-произнёс со вздохом Фран

0

5

-А ты как всегда наблюдательный. Что мне теперь тебя генералом «Ясенх*й» величать? Ишиши, - Как же он любил долбить нервы кохая, что непроизводно выдавало довольный оскал, но заявление про «зубочистки» подействовало на снижение настроения, - Наш лягушонок оказывается мазохист, если ему великолепно заостренное лезвие воспринимается легким покалыванием. 
Флегматичный монотонный голос порядком выводил принца из себя. Руки так и стремились достать нож и вонзить в горло этому назойливому мальчишке. Но что-то мешало это сделать. То чего не мог рассудительно осмыслить…
«Да мне же потом королевский зад надерут за его убийство…
А может…»

Принц на время замер, оглянувшись через плечо. На мгновение ему показалось, что Фран грустит и потрошителю стало как-то не по себе.
«Какого черта? Он всегда такой флегматик. Где ж я так согрешил, что мне послали самого скучного занудного напарника? Хах, мдаа, о чем это я?
-За что со мной так жестоко. Лучше бы вас одного послали на это задание, а я бы остался в тепле и отдохнул от вашего психически-неуравновешенног характера,
-Да, принцы любят кровь, и лягушачья меня вполне устроит. Жабёныш, ты можешь заткнуться? Думаешь, я в восторге? Если не хочешь погибнуть от моей руки до конца задания – соблюдай субординацию, - в неистовом тоне ответил Бел. 
Он уже собирался замахнуться на бестолкового мальчишку, как вдруг меж колонн блеснула багровая сталь, и раздался противный шорох. Тело словно отлилось свинцом, ноги не слушались, пустив корни, а сердце невольно бешено заколотило по рёбрам, отдаваясь в ушах. Что за странное ужасное чувство? Страх…
Округленные глаза наблюдали за густым душным туманом и явно это не дел рук иллюзиониста, ибо дым был слишком густой, слишком душный и такой натуральный…
Принц резко сжал район сердца, чуть согнувшись, когда вторая невольно сжала плечо кохая, дабы не упасть, ведь отчего так резко стали утекать силы.
-Надо… хаах… уход.. ить.. фуух, - запыхался семпай.
Потрошителю было тяжело признавать поражение, хотя вряд ли таковым его назовешь. Просто в его план входило найти безопасное место и, набравшись сил, застать неведомого врага врасплох.

0

6

-Мммм, семпай, вы испугались?- на лице появилось сильное удивление. Ведь не так часто увидишь страх у принца. Да он его вообще раньше никогда не испытывал и его нельзя было заметить.
Да мне самому чё-та стршновато...-пронеслось в голове Франа.
-И не заставляйте меня молчать. Всё равно у вас это не получится,-Фран начал наблюдать за семпаем, и несмотря на свой пофигизм, стало жалко принца.
-Семпай, с вами всё впорядке? Странно, но я ничего не чувствую,-иллюзионист пытался заглянуть в лицо семпая.

0

7

-Да в гробу, мхх.. видал… это.. страх, - так же через выдохи ответил Бел.
Стало катастрофически не хватать воздуха. Легкие, словно сжимались под натиском чьей-то беспощадной костлявой руки.
Чёрт подери, что за хрень?
Пожалуй, глупо кого-то было спрашивать об этом вслух, ибо никто из присутствующих не смог ответить бы рационально. Перед глазами всё плыло, как на смазанной фотографии. Принц, встряхнув головой, прижал руку к холодному влажному лбу,
-Мне… холодно… н..но.. каждый.. вз..дох… обжигает…
А тем временем туман сгущался, атмосфера накаливалась, а в ушах звенел гнусный коварный неведомый откуда хохот. Когда кохай пытался заглянуть ему в лицо, ноги в этот момент совсем лишились основания и поддались вперед, будто упав на мальчишку, но, совсем не уронив его, ноги ещё могли чуть держаться.
-Надо же! Ко мне заглянул гость, да с гостинцем, - раздался эхом звонкий голос.
На что похожа душа? Есть ли у неё цвет? Она что-нибудь чувствует? Пожалуй, ответы на эти вопросы вряд ли найдутся у этой дамочки. Она напоминала пиковую даму: длинные черные волосы, развивающие на собственном ветру, Изящность, грациозность, тонны тайн, паутины коварства и щепотка высокомерия. Однако её красоту портил взгляд, пропитанный переплетением боли и гнева. Эти ржавые, багровые доспехи с вырезанным посередине сердцем – клеймо того, что там когда-то было сердцебиение.
Девушка, скрестив ладони, медленно подлетела к напарникам, отчего принц невольно вжался к кохаю. Этот взгляд, полный безысходности и коварства сверлил спину насквозь и так не хотелось его видеть. Призрак, естественно почуяв страх, самодовольно усмехнулась, заливая звонким хохотом:
-Не бойся, я всего лишь заберу твою черное сердце!

0

8

-Семпай, а там какая-то тётя страшная стоит. Точнее висит. Убейте её, а то я боюсь,-в голосе всё так же сохранялось спокойствие. Казалось, что Фран сам сейчас упадёт от тела принца. Всё-таки неожиданно он упал.
Бел-семпа~й, а о каком она сердце говорит? О вашем что ле? Так оно же у вас хилое, после столького выпитого алкоголя, не смотря даже, что по праздникам,-съязвил иллюзионист.
-Смотрите, что у меня есть,- Фран подал руку с кольцом ада к призраку, от чего последняя отдалась чуть назад. После она начала разглядывать то самое кольцо, сразу было понятно, что она его узнала и для неё это не в диковинку.
Значит, кольцо ада. Хм, неплохо. Я бы не сказала, что видела такие часто, но и не так редко,-Призрак ухмыльнулась.

0

9

Он старался справиться с накатившим приливом хлада, словно его окатили бочкой с Антарктической водой. Ладони неприметно тряслись, сжимая грудки потрепанной фирменной куртки. Глаза до предела зажмурены, пульс участился, отдаваясь в висках. Леденящий сердце взгляд бомбардировал спину. На губах проблеснула ухмыляющаяся тень. Она словно кошка с мышкой играет, загнав в угол, отрезая жертве пути отступления. Парень и подумать не мог, что будет так… так… тяжело. Но, похоже, единственным спасением является несносный мальчишка. Ему едва исполнилось пятнадцать, а у него вся спина покрыта шрамами от ножей «с барского плеча». Кровь давно поднялась гораздо выше уровня локтя и уже застилает глаза, ей можно наполнить ванну или использовать как томатный сок для приготовления «Кровавой Мэри». Бельфегор обязательно бы оценил такой коктейль. Однажды, Фран сказал принцу, что кровь на треть вода и получил еще три метки на спину. Не смотря на все процедуры «иглоукалывания», он бы принца не бросил на произвол в самый разгар битвы. Они в изощренно сокрытой тайне мечтают раскроить череп той суке, которая дала жизнь этому выродку, когда готовы провести декапитацию любому, кто посягнет на напарника.
-Хватит болтать, прикончи эту бестелесную тварь, - сквозь выдохи натужно ответил Бел.
Во рту – ни капли слюны: всё высохло, всё горит. Проклятый призрак. От неё струиться зловоние, словно из глубин Ада.

0

10

-Семпа~й, а вы бы разве не хотели, чтобы это существо мучилось в своих же болях?-растягивая слова, произнёс иллюзтонист. В голосе так же не исчезали нотки страха. Взгляд всё так же был уставлен на призрака.
-Не думаю, что её так просто прикончить,-после сказанных слов была некая выдержка,-Мне мешает шапка,-после чего лягушонок сразу обернулся, сверля взглядом уже своего семпая, как бы чего-то выжидая.
Не дожидаясь ответа, мальчик снял шапку-лягушку, отложил её в сторону. Это всё-равно выглядело, как-будто она ему дорога, но на самом деле она проявлял к этому предмету определённое недовольство. Далее он запустил руку за пазуху. Медленно, чтобы не спугнуть и не привлекать внимания. Через некоторое время "на свет" появилась коробочка с кольцом.
-Я их ещё никогда не открывал,- беспокойство, глаза с натугом смотрели на эти тёмные предметы, голос был до того тихий, что едва мог хоть кто-то ещё его услышать,-Интересно, что там...-тревога.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Школа опаленная "войной"