Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » |..Новости в квестах..|


|..Новости в квестах..|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы сможете узнать все новости из квестов.
Главный редактор: ???

0

2

Добрый день дамы и господа! Открывается новый вид интернет - газеты "News Quests". В этих новостях я, ваш любимый андроид, буду рассказывать о новостях. А вот собственно и они:
1.Недавно открывшийся квест "Содом и Гоморра 2" начинает раскручивать обороты.Основная игра проходит на дворе, участники пока не сильно активны.
2.Квест "Викторианский замок" повествует в нынешний момент о противостоянии лиса-невидимки и охотницы на привидений. Этот квест отличает довольно смешное переругивание охотницы и жертвы невидимости. Ловушки, шутки, веселье, угар - все в этом квесте.
3.В "Северных Землях" недавно подорвался завод по ремонту Ж/Д техники. По всей территории проходит война.И лишь кошка бегает и разносит бумажки по штабу. Будет ли она в боевых действиях? Покажет время.
4.Квест "Киллеры". Вкратце - дракон влип, стал мишенью для профессиональных киллеров. Теперь он должен выжить... Люди, в квесте всего 2 поста...Будьте внимательны, квест через месяц удалят при отсутствии постов.
5."Палата №6". Думаю, в нем достаточно почитать посты Ллиен, чтобы понять, что там случилось. Но кому лень читать... Выжившие среди зомби и психопатов. Lef for Dead Quest. Кому интересно - записывайтесь.
6. А в "Пропавших безвести" народ довольно быстро стал собираться. Я квест, если честно, не читал. Но предполагаю, что наши герои потеряются в лесу и будут выживать.

Итог недели - квесты неактивны, как нужно! Люди, прошу вас, оживите их!

С вами был самый неживой участник этого форума Сашкессс Олимпуа. До новых обновлений!

+1

3

Квест "Срединный Мир"

Четыре тысячелетия раздирает Срединный мир непрекращающаяся война между разделившимися когда-то Светлыми и Темными фурри. Опустошительная, кровопролитная бойня не дает расцвести обеим цивилизациям, по праву властвующим над остальными расами Триединой планеты. Но юная правительница Светлых, отважная и целеустремленная Ллиэн де Лаева решила, наконец, положить этому конец. Эдмон, Владыка темных фурри, властный, недоверчивый, но так же уставший от постоянных битв, согласился принять делегацию недавних врагов. Двери в новый день уже распахнуты: облаченная в белоснежные одежды Пресветлая Королева идет навстречу Темному Повелителю… Получится ли найти выход из беспросветного кошмара двум державам? Хотят ли мира Вышние силы? И на что способны заключенные  в кандалы рабы хумманы, впервые за века своего позора так приближенные к власть-держащим?
Королева Светлых только только вошла в тронный зал и начала аудиенцию. Сексвир и Дмитрий, верные поданные королевы недоверчиво относятся к этому месту, их внимание привлек Рейзор, "палач" Темного правителя.
Проект "Содом и Гоморра 2"
Участники проекта уже побывали в своих комнатах в комуналке и отправились в клуб по приглашению ведущих. Там Затеялась драка между Мехеном и Крассом, Ллиэн познакомилась с зомби и подарила ему язык, сейчас они недалеко от клуба, Между остальными началась перестрелка. Результат - гора трупов и весь клуб в крови. Что будет дальше? Решат ведущие, подкинув какую нибудь "свинью"...
"В Яблочко" - дело 09843
Эта история о охотниках на всяких тварей, вроде тропоедов, вампиров и прочей нечисти. В некоем городке начались странные вещи - да не то что странные, жуткие! Ревен-хилл неприметный городок где стали орудовать вампир ( 1 штука) опасный морф, иноземное существо (1 штука) и еще один вампир -дракон (1 штука). так же есть монстры помельче, так вот со всей это нечистью и отправляется бороться команда охотников, Анархист, Мей, Омео (пока отписались только они) События быстро развиваются! Все трое охотников останавливаются в мотеле и ночью, каждый по своим причинам, уходят на исследование местности. Мей сразу отправляется на место последнего преступления - это школа. Там она чует запах рыбы и обнаруживает в тренерской монстра ( который из "помельче"). Омео тем временем немного подремав отправляется прямо в лес, где обнаруживает морфа, который сначала следит за ней, потом уходит, так они и не встретились. Но волчица не растерялась и поехала в школу (туда направился морф). Там она встречает свою напарницу Мей  и обнаруживает ее мелкого монстра (трупоеда) и морфа. Анархист поехал на кладбище, вскрыл могилы последних жертв, что то нашел и поехал в школу. все трое охотников встречаются...с начала игры (монстры):  Пашка (дракон-вампир) ловит животное и кормит морфа, сначала морф (Самаэль) совсем дохлый, без сил. Двое эти встречают Каифата и решают планы относительно еды.. В итоге все трое настигают охотников в школе. За главного среди монстров само собой получается, Каифат.
В школе: Монстры удирают с Мей, чтобы она им рассказала кое-какую информацию, а анархист и Омео остаются строить план по спасению подруги и напарницы...
В поисках Артефакта Жизни
"Семь путников сегодня собралось в заведении "Пьяная свинка", чтобы проверить на правду легенду о редком артефакте. Хигаши татсу, странный молодой одиночка, приоткрыл завесу тайны артефакта. Согласятся ли путники пойти в путешествие, из которого они могут не вернуться?"

+1

4

Тема закрывается за ненадобностью.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » |..Новости в квестах..|