Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом искусства.


Дом искусства.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь, где-то под землёй была небольшая сеть туннелей, состоящая из 3 помещений, похожих на подвалы зданий. В первом помещении был всякий быт в нескольких комнатах, совмещённый в одно. Кухня, сразу рядом же стол, где-то посередине диван, рядом с которым небольшой столик, и так далее. Во втором, небольшом, был всякий инвентарь, украденный\найденный. Шпаги, рапиры, кинжалы за стеклом и в рамках, как ни странно 2 полных набора лат. Было бы похоже на музей, если бы не копировальная схожесть одного экземпляра с другим. В третьем, наиболее малым из этих трёх, было что-то типа спальни. Кровать у стены, совсем близко у другой стены стол, на котором ничего нет,и между этим шкаф. Все помещения были соединены небольшими туннельчиками, которые можно назвать отдельными комнатками, у первого помещения также был выход наверх, не очень то заметный снаружи.

Отредактировано Anonymous (06.02.2011 14:59:13)

+1

2

---Начало игры---
И было б помещение под тяжестью тугой древянной двери мрачно, если б не светотворны свечи стояли по углам, а лишь палки, напольные подсвечники без свеч. Эй думал вслух, стоя возле могучих лат - Ну что, мой дорогой железный друг, как видно у меня есть всё, что нужно или нужно было, по крайней мере для театра одного актёра. Но нет сомненья, нужно выходить на более большую сцену, без солнца можно и завять.. иль заржаветь. Но ты же неподвижен. Хоть ты и зритель, перед живыми зрителями мне выступать превыше. - А дальше действия понятны - ходьба да лестница, выход наверх. Но мысли, они не покидали данного творца эмоций в статичной маске. Мысли о нереальном волшебстве, без коего почти не обходились, как замечалось чуть пораньше. И хоть в запасе был конёк, но неизвестно, хоть денёк ведь можно будет удержаться без него, ведь так? Или не так?

Отредактировано Anonymous (20.02.2011 18:59:02)

0

3

---Конец игры---
Но тут оборвались незавершённые деяния, и Эй застыл в недоумении - А что, если неправда всё? Если завял уж я? - И да, он и до лестницы дошёл, но длилось то уж большо долго, словно месяц, день за днём как шаг за шагом были. Но больно было так идти. - А что, если уж поздно выходить? - И видимо настал конец. Так быстро... Только накопил сей домик, всё? И вот та лестница наверх. Но и не надо выходить. А почему? Не знает Эй. И вот он достаёт кинжал, один из четырёх собратьев меньших, с пояса висящих. - А будет очень больно.. - И наклонив всю голову назад, он полоснул себя по шее куда надо, открытой в тот момент для нужного удара. И из артерии та кровь хлестала очень бурно, и захлебнуться можно было, если бы то во рту происходило. Но ведь артериальное кровотечение недолгое, и все то знают. И потому Эй умер всего лишь за минуту-две от недостатка крови.

Слишком много чести для занавеса, не заслужил я его.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом искусства.