Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Няяяяякооо


Няяяяякооо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Невысокого роста парень, с миниатюрной, но довольно крепкой фигурой. Никогда не отличался рельефными формами, но и щепкой её назвать нельзя.  Светлая кожа, без особых отметин и шрамов, разве что родимое пятно на правой лопатке в виде бабочки. Черные глаза, угольно-черного цвета короткие волосы только впереди доходят до плеч, а в остальном до середины шеи и всегда в творческом беспорядке. Ушки и хвост с короткой шерстью такого же цвета, как и волосы. Черты лица плавные, мягкие, на щеках часто появляется легкий румянец и вообще выражение лица да и всего парня можно описать одним словом – милашка. Хотя хитрая улыбка, зачастую оголяющая оскрые белые клыки, часто портит милую картину.
Превращаясь в девушку, что делает довольно редко, внешность практически не меняется. Только половые признаки ну и черты лица становятся немного мягче. Хотя это уже не так заметно.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Вообще Макс довольно милый и общительный. Он умеет поддержать разговор, поспорить, если потребуется…и даже если не потребуется, особенно если вы пьет. В таком состоянии он вообще способен на всякие пакости и мерзости.
Может морально поддержать, поднять настроение и обрадовать маленькими позитивными вещами. Улыбкой, объятьями, простым разговором.
Но вместе с тем Макс язва. Не то, чтобы очень, но может и подколоть и пошутить обидно и даже нагрубить, причем всегда это делает с улыбкой, и от души наслаждаясь происходящим.
Злится довольно редко, старается выйти из трудной ситуации без насилия и грубости, хотя иногда не прочь и сама кому-нибудь навалять да, это он любит, хоть и не умеет.
Вообще это созданьице целиком  и полностью зависит от своего настроения, которое меняется так, как кому-то незнамо кому будет угодно. Макс частенько говорит о себе то в первом то в третьем лице хотя это не удивительно.

11. Какой магией пользуетесь:
Телекинез.
Способен превращаться в девушку. Внешность практически не меняется. Просто появляется грудь, меняется пол.

+1

2

Макс
в следующий раз ссылку на анкету не забывай.
сделано.)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Няяяяякооо