Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Огромное поле. Место падения шаттла 'Devourer'.


Огромное поле. Место падения шаттла 'Devourer'.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поле, простирающееся от горизонта до горизонта, покрытое густой травой и невысокими деревцами. Именно этому полю непосчастливилось быть местом крушения десантного шаттла Имперской Гвардии 'Devourer', после которого от погиб весь экипаж и рота гвардейцев, кроме одного сержанта. В чреве шаттла всё ещё остаются целые единицы техники и вооружения, что делает его неплохой мишенью для мародёров.
http://s12.radikal.ru/i185/1001/74/803044894ce2.jpg

0

2

Велинор лежал на земле неподалёку от покорёженного шаттла. В двух метрах от него истекал горящим прометием Часовой, так же как и сержант, выброшенный наружу взрывом. Вокруг были следы ужасающего разрушения, по счастливой случайности не задевшего Велинора. рядом с псом в воздухе кружил Протей, дрон-сервитор в виде черепа, уже второй час безрезультатно пытаясь привести его в чувство.
- Чёрт! Это просто невозможно! У меня даже рук нет! Один этот ремонтный щуп. Приходи в себя! Чтоб ты сдох, да приходи же в себя наконец!
Ему удалось добиться своего, пёс открыл глаза и встал.
- Что случилось?
- Мы упали. Я уже проверил, кроме нас никто не выжил. Однако отделение с техникой уцелело, так что можешь попробовать найти там что-нибудь.
Протей оказался прав, там действительно было много техники, даже "Леман Расс", да вот только им в одиночку не поуправляешь, так что единственным, что было удостоено внимания сержанта, были Часовые. Они были нескольких модификаций, но Велинор выбрал свою излюбленную кадианскую модификацию с автопушкой и закрытым корпусом, притом командирскую машину с вокс антеннами и радаром. Удобно устроившись в шагоходе и подключив Протея к системе наведения автопушки, чтобы если что он мог вести огонь , дав Велинору сосредоточиться на маневрировании, пёс взялся за рычаги и вывел Часового из шаттла. По показаниям радара где-то неподалёку был большой город, откуда можно было бы связаться с остатками полка и доложить о потерях.

--------> Главная площадь.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Огромное поле. Место падения шаттла 'Devourer'.