Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » "Белый" лес


"Белый" лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Белым его зовут оттого, что эта часть леса единственная светлая, березы, а тут растут только они, круглый год покрыты льдом, оттого и белое все вокруг.

увеличить

0

2

Хм... Задумался Fiery Fox. Раз уж сейчас зима, то логичней искать снегурочку, где-то, где есть снег. Идя по лесу и крича  нет не кричи, это плохая идея СНЕГУРОЧКА, ГДЕ ТЫ ну вот поздно. И так крича как с ума сошедший отправился вглубь леса, чтобы найти Снегурку и отпинать злодея.

0

3

- Пещера Сэма -

   В этом белоснежном лесу желтому льву, которому природой полагалось жить и охотиться в саване, было сложно маскироваться. Но именно сюда привели его следы. Одна пара ног раздвоенных копыт вела именно в белый лес. Петляла, останавливалась около деревьев, на которых были видны следы ободранной коры, животное было голодно и питалось естественным для ее вида способом, не смотря на свой фурри-вид, последнему свидетельствовали отпечатки на снегу. Сэм шел по следу, утыкаясь носом в свежие ямки от копыт, втягивал запах и дурел от него, сладкого, травоядного, явно мужского, ведь так сильно у них отличаются запахи самцов и самок. Сейчас он был обычным хищником, и ему было плевать на разумность существа, на которого он вел охоту, сейчас они оба были только охотником и добычей, которую он не хотел упустить не столько из-за голода, сколько из-за инстинкта, завладевшего им.
   И вот, наконец, лев увидел его. Он был еще довольно молод, если переводить на животный манер, то пару лет, если на человеческий, то лет 17, а возможно и меньше, слишком хрупок он был. Хотя возможно виной этому белоснежная шерсть, покрывающая тело молодого козла. Он был альбиносом, а как известно, они были слабы, но зато, поговаривали, что у них очень нежное мясо. Смысл в долгом наблюдении пропал сразу же, как он зашел в этот лес. Тут не было высокой травы и кустарников, в которых можно было устроить долгую засаду, как на родине, а среди березок даже такому поджарому льву было сложно прятаться. Поэтому смертоносный рывок свершился сразу после обнаружения. Почти смертоносный. Сэм с рыком прижал козла к мерзлой земле, в тот момент как где-то совсем рядом раздался волчий вой. Сначала один, за ним послышался ответ. Второй третий. Черт. Да тут целая стая. Вот только драки за добычу ему сейчас не хватало. Львиная лапа надавила на горло травоядного, и тот отключился, от этого ли или больше от испуга, не важно. Сэм перекинул его через плечо и побежал в сторону дома на двух лапах, подобно человеку. Бег был не быстрым, но на четырех было бы сложно тащить добычу, поэтому выбирать не приходилось.

- Пещера Сэма -

Отредактировано Sam (16.04.2012 07:15:52)

0

4

Из ниоткуда ----->

Внедорожник неспешно тащился по заснеженному лесу, изредка пробуксовывая в глубоких рытвинах, попадающихся то тут, то там. Волк внутри слегка подрагивал, чувствуя, что в скором времени может простыть. Алексей минут десять назад в очередной раз откапывал свой, как он его называл, "гроб на колёсах" и провалился под снег почти по шею, и теперь он прямо чувствовал, как по спине стекают капельки пота вперемешку с талым снегом. Печка в машине, не особо рассчитанной на перемещение по холодным широтам, работала с грехом пополам, легче было просто бросить машину и идти пешком, но волк, за пару дней до этого потративший на переделку этой машины в более приспособленный под холодный климат вариант (в основном это установки стёкол и герметизация, хотя бы частичная) не хотел бросать свою игрушку. Она нелегко ему досталась, а Алексей, будучи наёмником, ценил такие "подарки судьбы". Внезапно волк увидел небольшую полянку, которая была неподалёку от импровизированной дороги по которой продирался внедорожник. В голове вояки тут же возник ряд ассоциаций. Он тут проходил раньше, незадолго до того, как вышел к первой, кого встретил в этой части мира. Уже несколько лет прошло. Да и её я уже очень давно не видел. Эх... Многих знакомых я сменил с того времени. Наверное части уже и в живых нет. Ладно, не будем о грустном, у нас тут и погрустнее вещи надвигаются. Волк услышал, как колёса снова начинают пробуксовывать. Хорошо хоть топливом запасся, не думаю, что я смогу в скором времени вылезти из этого промёрзшего метров на пятьдесят под землю леса. Волк привычно закинул за спину дробовик, надеясь на то, что его не придётся применять, достал сапёрную лопатку и выпрыгнул из внедорожника, тут же погрузившись в снег выше щиколотки, и полез откапывать колёса, чтобы хоть как-то выбраться из того положения, в которое он сам залез то ли по глупости, то ли из-за тяги к приключениям.

0

5

start.
Нежный хруст снега под ногами всегда носил какие-то успокаивающие нотки. Наслаждаясь тем, что вокруг такая девственная белизна, я не спешила расставаться с наушниками, где мелодично наигрывали свою космическую музыку The Best Pessimist, которые с недавних пор закрались в мое скромное сердце и вот уже больше недели я прокручиваю их треки то в голове, то в плеере. Большие наушники, одетые поверх черной шапки чудесно дополняли комбинацию для согрева ушей, а больше всего радовало то, что буквально на днях я вновь обломала себе рога, пока ковырялась на верхних полках в библиотеке. Эта патология в виде самцовых отростков меня порой дико смущала и их «пропажа» никогда не огорчала меня, а, скорее всего, даже радовала.
Фыркнув, я достала из кармана пачку сигарет и закурила. Ментоловый дым довольно резко ударил по легким своей горечью, что я даже поморщилась. Чертовы магазины в последнее время совсем перестали радовать, особенно табачки, ибо всё реже и реже я встречала свои любимые сигареты тяжелого «разлива» и приходилось травить себя вот такой альтернативой.
Утопая чуть ли не по колено в сугробах, я тащилась по этому лесу, совершенно не разбирая дороги и того, что я вообще тут забыла. Началось всё с того, что я вышла из дома за очередной порцией алкоголя и никотина, а, в итоге, забрела в лес и вот мотаюсь тут уже больше часа, изредка откупоривая бутылку вина и согревая себя её содержимым. Озноб и насморк были не за горами, но я продолжала бесцельно блуждать между голыми деревьями, печально осматривая скорченные стволы и порой, оглядываясь по сторонам, дабы убедиться в отсутствии других душ, я позволяла отодрать себе кусочек коры другой и бесцеремонно зажевать его.
Но шум застрявшей техники пробился сквозь мелодичные потоки аккордов, заставляя меня насторожиться, навострить уши и тупо уставиться в место, где что-то происходит, судя по звукам. Точно не знаю зачем, но какое-то детское любопытство закралось в душу, что я решила пойти и узнать, что же там происходит. Буквально сягая через бревна и сугробы, я добралась до места, где застряла машина. Не заметив владельца этой жуткой штуки сразу, я вышла из-за дерева и осторожно приблизилась к механической «твари». Да, Я не любила технику и машины в целом, меня это всё пугало, да и запах бензина вызывал  меня только тошноту.
Спрятав в черный шарф нос, я подошла к машине поближе и заглянула в окно. В машине никого не оказалось. Но, сняв наушники, я услышала, как с другой стороны машины кто-то явно роет себе яму или что-то в этом роде. В горле образовался горький ком, который давил на трахею с такой силой, что я начала задыхаться. Пожалев о своем поступке, я уже думала осторожно уйти обратно в лес, но всё-таки осознание того, что я не могу найти дорогу домой меня остановило от побега. Раз уж вышла такая чепуха, то мне была необходима помощь, а тому, кто находился с другой стороны, возможно была нужна моя помощь. Взаимовыручка или наивная надежда, собственно, этого мне не узнать, если бы я так и осталась стоять и дрожать около машины.
Набравшись храбрости, я обошла машину и к своему неприятному удивлению обнаружила волка, который откапывал свою машину. Черная шкура волка так любопытно смотрелась на фоне белого снега, особенно вызывало некое умиление то, что кончик хвоста и ушей белоснежного цвета. Если бы я не испытывала некую неприязнь у хищным фуррям, то, пожалуй, не испытывала бы сейчас дискомфорт рядом с волком.
Откашлявшись, дабы обозначить свое присутствие, я отвела взгляд в сторону, на машину, какбы оценивающе осматривая всю ситуацию. Конечно, строить из себя мастера по выходам из сложных ситуация я не собиралась, хоть и вид сделала умный.
- Плотно застрял? – как-то слишком сухо и без эмоции поинтересовалась я у волка, хотя ответ был вполне очевиден. Ведь не просто так, ради смеха он тут корежится с лопатой над машиной. «Ру, по тебе плачет премия Дарвина. Таких гениальных вопросов ещё никто не задавал. Браво.» - откритиковала я сама себя и, фыркнув своему внутреннему голосу, я всё-таки перевела взгляд серых глаз на волка и перемялась с ноги на ногу.

+1

6

Волк уже немного зарылся в снег, когда услышал неподалёку чьи-то шаги. Слух вояки хорошо улавливал посторонние звуки, но волк продолжил своё дело, рассудив, что в случае опасности дробовик за спиной и пистолет на поясе помогут с ней разобраться. К тому же если бы кто-то хотел открыть по нему огонь, то, судя по звукам шагов, у него уже была такая возможность. Дорожная музыка, которую он забыл выключить, когда выходил из машины, приятно разбавляла шуршание снега под небольшой лопатой, и волк уже не отвлекался на окружение, решив обратить внимание на незнакомца или незнакомцев только если он подойдут к машине. Что-то подсказывало волку, что машину заметили, а вот его поначалу нет. Ну, будем надеяться, что кто бы это ни был, он настроен дружелюбно. Не особо мне хочется сейчас заниматься выяснением отношений. Трек в на диске с музыкой успел смениться, когда волк услышал тактичное покашливание за спиной. Обернувшись он заметил девушку-оленя. Скажем так, встреча была довольно неожиданная, но уж точно гораздо приятнее, чем всё, о чём успел подумать Алексей за то время, пока она подходила ближе. Потом прозвучал её голос и... Волк практически никогда не слышал такой "никакой" голос. Взгляд девушки окидывал машину, волк же окидывал взглядом девушку. Похоже она вполне комфортно себя чувствует тут. А я уже отвык чуть от холодов. Хотя если побуду здесь немного, снова привыкну. Как-никак на севере родился.
- Да вот, как видишь. И это уже не первый раз.
Ещё раз окинув взглядом фигурку оленя, волк встретился с ней взглядом.

0

7

Казалось, что становилось холодней или просто моя кровь постепенно густела и остывала, пытаясь слиться с кристаллами снежинок. Я бы хотела стать одной из них. Жить лишь раз в год, сливаться с сотнями своих сестер, но иметь индивидуальную кристаллическую структуру, но, не смотря на это, быть общей белой массой в сугробе. Хотя… Погодите… Я уже так живу. Мы все уже являемся снежинками. Живем летом, теряем в толпе любую индивидуальность, не смотря на различный набор генетического кода. Парадокс, который сейчас вызывал на моем лице улыбку, полную сарказма и обиды.
Сжав ладонь в ладони, я попыталась отогреть замерзшие пальцы своим дыханием, но попытки были тщетны, да курить всё-таки хотелось больше. И вновь пачка этих мерзких ментоловых сигарет оказывается у меня в руке, я вновь достаю зажигалку и, пытаясь совладать с дрожью в руках, закуриваю, кидая на волка неоднозначный быстрый взгляд.
«Неоднократно, значит… Тогда и нечего было соваться сюда» - пролетает немного агрессивная мысль, а всё потому, что этот волк мне сейчас был нужен. Не будь его, я бы так и бродила по лесу, пока не села бы батарейка на плеере и, когда бы это горе произошло, появились бы проблемы. Но из-за этой встречи все проблемы всплыли немного раньше запланированного и от того появлялось легкое раздражение.
Вздохнув, закатив глаза, я осмотрела машину и всю суровость ситуации, которую можно было решить в два счета, имея при себе дополнительную пару рук, которой являлась я. Фыркнув, я зажала сигарету зубами, дабы деловито обойти волка, не сводя взгляд с колес машины. Прицокнув языком, убрав руки в карманы, я вернулась к волку и отвела взгляд в сторону, крайне убедительно изображая задумчивость.
- Я могу тебе помочь выбраться, но, при условии, что ты довезешь меня до дома. Такой расклад устраивает? – взгляд вернулся на волка, интонация в голосе опять же не была потревожена какими-либо эмоциями.
Я всегда считала, что с незнакомцами нужно держаться крайне сухо, дабы те не смогли сложить о тебе лживых мнений. Скажем, я сразу же демонстрировала всю свою натуру и нежелание общаться. Черт знает от куда во мне такая спесь и в кого я унаследовала подобное чувство отшельничества. Мать всегда на людях, да и отец тоже. А я… я в своей раковине, заперта навсегда и, в принципе, меня устраивает такой расклад вещей.
Перемявшись с ноги на ногу, притоптав вокруг себя снег, я поняла всю неизбежность горячего душа, который ждет меня дома. Я замерзла до такой степени, что копыта скоро начнут покрываться инеем, либо это было банальное проявление самовнушения.
Оторвав взгляд от своих копыт, я подняла серые пустые глаза на волка и, не удержавшись, вновь обратила внимание на милые белые кончики ушей и хвост. Если честно, то я всегда завидовала этим негодным хищникам и их пушистым хвостам.

0

8

Волк вращал в ладони сапёрную лопатку и наблюдал за оленем. Она начинала его забавлять. Все, кто пытался быть улиткой, ей не являясь и уходить в себя, отгораживаясь "панцирем" от внешнего мира, всегда казались ему довольно забавными. Особенно их немного излишняя сухость в разговоре. Но Алексей не смог даже удержать лёгкой улыбки, скорее ухмылки, когда его мысли подтвердились и девушка сказала тем самым сухим голосом, который он и ожидал услышать.
- Ух, какие мы холодные. Ладно, меня такой расклад устраивает на все сто, так что можно считать, что договорились.
Волк снова взялся за ручку лопатки и в несколько взмахов закончил то, что делал до этого. После этого он закинул лопатку внутрь машины и присмотрелся к результату. Хмыкнув и реши, что результат удовлетворителен, он подошёл к заду машины и подтолкнул его пару раз. Внедорожник поддался, но очень неохотно.
- Значит так, залезай внутрь и дави на газ понемногу, когда я скажу. Если всё удастся, он выберется из снега. Если нет, то снова копать придётся. И не пытайся уехать после этого. Далеко не уедешь. Не забывай про это.
Волк кивнул на дробовик за спиной и кобуру на поясе. Чёрт побери, что не так с этим миром? Девушка набредает на незнакомца с оружием, с чёртовым шрамом на пол морды, копошащегося около машины, которая явно не выглядит как автомобильчик для прогулочек на природе. И что она сделала? Подошла к нему. Чёрт побери, наверное проблема в том, что тут все добрые. У нас такие просто не доживают до совершеннолетия. Волк снова взялся за холодный металл и поудобней устроил плечо.
- Ну как там. Готова?

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » "Белый" лес