Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Клуб "Infinity"


Клуб "Infinity"

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Ушастый с энтузиазмом продолжал свою работу, пропуская мимо ушек слова что пролетали вокруг, ибо пастька и так была занята, он старался принести как можно больше удовольствия драконихе, хорошенько лаская не только ее клитор, а и ее верхнюю часть щелки, иногда проникая им на пару с прибором барса, тем самым и облизывая его прибор при этом. Крепко обняв ее за бедра ушастый старался как можно сильнее утонуть в ее промежности утыкаясь носиком в чешуйчатый лобок, пытаясь иногда оттянуть ее клитор в сторону хорошо присасывая и причмокивая, довольно урча чувствуя как теплая жидкость течет по его мордашке и грудке, а внизу уже давно образовалась лужица из его собственных соков на которой он сидел коленками

0

92

Дальше слов дело не пошло, драконесса, мягко говоря, совсем размякла и последнее, что ей сейчас хотелось – это надирать зад нахальному морфу, в конце концов это нахальство приносило удовольствие не только ему. Процарапав в спинке стула глубокие борозды когтями, Аура уже совсем перестала сдерживать на себе маску злого боса, превратившись в самую похотливую сучку в этом кабинете, раскрыв пасть и вывалив темный раздвоенный язык из пасти, что заливалась сладкими стонами, которыми драконесса буквально выпрашивала продолжения.
В паутине мыслей не затерялся и фенек, чей язык все трудился над клитором Александры и драконесса решила вознаградить его, массивный хвост изогнулся и юркой змеей скользнул вниз, прямиком промеж ног фенека. Кончик хвоста прижался к влажной промежности, чей жар драконесса ощутила даже через одежду и, безусловно, обнаружилось кое-что ещё, но в порывах страсти драконице некогда было удивляться, она просто делала.

0

93

Ушастый старался делать свою работу как можно лучше, не боясь запачькатся ее соками, в основном глотая их почти всех, лишь из за толчков барса, что довольно быстро двигался размазывая свою природную смазку и соки дамы, все на него порадало. Он полизывал не только клитор, а и старался задетьзаде не напухшие губы, тут же резко ушастый вздрогнул, почувствовав довольно грубые и первобытные ласки собственной промежности, приглашенно застонав, да так что стон отдался вибрацией до кончика своей пастьки. Громко задышав он замечал что оба уже на грани, стараясь ускоряться ушастый поднял лапки от бедер драконихи к ее попеи сжав ее и резко вошел в нее, давя внутрь

0

94

Дыхание уже давно потеряло свой равномерный учащенный ритм, сбившись и заставляя Тхалиси буквально захлёбываться стонами и скапливающейся в пасти слюной. Стоны стихли и на замену им пришло утробное рычание, заполняя стены комнаты самыми простыми и настоящими животными звуками. Фыркая, драконесса с каждым новым толчком все сильнее и сильнее сжимала член барса, словно надеясь, что он застрянет в ней и ту самую секунду наполнит до краев, но морф пока держался, а вот Тхалиси… Пытаясь разделить спектр чувств на всех партнеров, драконесса мягко скользнула хвостом промеж ног фенека и протолкнула кончик хвоста внутрь кантбоя, прижав некогда угрожающие шипы-пластины плотно к хвосту, чтобы не причинить лису боль. Только вот страсть, наполняющая драконицы нарастала все сильнее и движения хвоста внутри фенека соответствовали резким толчкам морфа и... Это случилось быстрее, чем драконесса думала.
Чувствуя, как тело натянулось, подобно струне, драконесса скользнула рукой к своей промежности, чуть было, не щелкнув лиса по носу и два пальца скользнули внутрь вместе с членом морфа, ощутимо надавив на ту самую заветную точку, заставив раскатиться волне наслаждения по всему телу из-за чего лоно драконессы с силой сжалось, а потом извергло из себя плотную полупрозрачную струю секрета. Вскинув голову, драконесса издала сладкий и громкий стон, закрыв глаза и вывалив язык, кончая и заливая морду фенека и пах барса своим секретом. Легкая дрожь прокатилась по всему телу и, когда последняя пульсация прокатилась по телу, драконесса заметно обмякла.

0

95

В подобные моменты ушастый был мало примечателен, все же маленькие размеры и умелая пастька хорошо выдавали то чем он занимался ранее. Сладкие звуки сношения стоны и порыкивания, возбуждали его не меньше. Но все же когда все начало стремительно ускорятся а в его лоно проник все же не тоненький хвост дронихи, его стон слился со стоном всех присутсвующих и из-за предварительніх игр со своей горошинкой хвост быстро довел его до сладкого орзгама, он пытался поймать как можно больше соков исемени пастькой, все остальное выливалось на его гурдку и мордашку. Тяжело и горячего дыша на гинеталии обоих фенек оперелся об ногу драконессы, нежно полизывая все то что оставалось, пытаясь перевести дух и понять что это произошло практически в первый день, еще и с начальницей, обычно он такое видел в порно фильмах где под столом у директрисы всегда был мальчик.

0

96

Уставшая, но чертовски довольная драконесса с наслаждением принимала все, что давал ей морф и с удовольствием ощущала кончиком хвоста удовлетворение фенека. Облизнувшись, Тхалиси мягко вышла из Джеффа и посмотрела через плечо на Захарию, чья морда растекалась в таком же наслаждении и, кажется, осознании того, что он только что трахнул своего начальника. Эта мысль позабавила драконессу и, не без труда, приподнявшись, заставляя самца отступить, Тхалиси выровнялась во весь рост и принялась раздеваться. Легинсы все равно пришли в негодность. Немного повозившись с застежкой над хвостом, так как слабые и дрожащие руки никак не хотели её слушаться, драконесса все-таки добилась своего и сняла с себя все лишнее, оставшись полностью голой перед двумя своими сотрудниками, но её этот факт, видимо, не сильно-то и смущал.
- Ладно, так и быть… - возвращаясь за свой стол, драконесса первая нарушила возникшую тишину, которая, разве что, разбавлялась тяжелым дыханием присутствующих. Усевшись за свой стул, закинув ногу на ногу, самка закурила, хищно глядя на запыхавшегося барса и не менее запыхавшегося фенека, с улыбкой, но той, которая не наполняет сердце теплотой, а скорее чувством тревогу.
- С вашим косяком я разберусь, уговорили. Но впредь, Захария, придержи свою магию для развлечения танцовщиц, ладно? А теперь, свободны и чтобы завтра не опаздывали. – откинувшись на спинку кресла, драконесса сделала большую затяжку, выдохнув серый клуб дыма через ноздри и, кажется, в сигаретный дым примешался дым и от огня, что бушевал внутри драконессы.

0

97

Ушастый сидя на полу и опираясь об стол начальницы громко дышал и пытался вытереть и слизать все то что на него выплестнули, довольно быстро уже на руках барса уже заглаживал свою прическу. Махнув попути начальнице перед уходом, он обмяк на лапка барса высунув язычек.
-Уф.. к.. конечно..
Потираяя затылок принюхался к самому себе прижав уши.
-Не хочу попадаться кому-то хоть на запаховый контакт.. сильно пахнет тобой и директрисой.. хотя.. вами то.. должно всегда пахнуть теперь
Покраснел не слабо все же представляя себе именно такую жизнь с барсом

0

98

Жилье Захарии - - - >>>

Первый день с Захарией и Джеффом пошёл  неплохо. Феерон немного освоился, помог разложить после магазина вещи - как для себя, так и для пооиморфа с фенеком. Начало было положено.
После скромного завтрака бело-синий отправился вместе с сожителями в клуб, где как раз и работала его девушка. Феерон немного смущённо прижал к себе хвост, когда проходил мимо охраны, но та ничего и не заподозрила. Хотя... В чем ей подозревать странное синее и длинноносое существо с плоским лбом?
Оказавшись в клубе, Феерон поначалу немного растерялся, но благодаря его проводнице, быстро соориентировался и, когда его начали оформлять уже на работу (пока на испытательный срок), он уже через пару минут начал знакомиться с остальными.
- Эээ. Здрасьте, я буду у вас теперь работать, - промлеял сергал, скромно улыбаясь и махая лапой кампании, - Я... Феерон. Сергал.
На существо очень странно посмотрели, отчего бело-синий растерялся ещё больше. Не привык он общаться в цивилизованном обществе, ибо банально не знали, с чего завязать разговор.
Нервно сглотнув и прижав к себе ушки, сергал уселся немного в стороне от всех и напряжённо посмотрел на Захарию, словно всем своим взглядом говоря "Прости за неловкость!". А затем попытался улыбнуться вновь незнакомцам.
"М-да, получилось глупо!" - укорил себя же Феерон и опустил взгляд, смущаясь.

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Клуб "Infinity"