Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Точка высадки - Д17 К34


Точка высадки - Д17 К34

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Совсем тихое место в лесу, недалеко от шоссе, от чего зверей здесь почти нет - все боятся пришедшей цивилизации, точнее её отходов.
Единственное что отличает это место от любого другого придорожного участка - небольшая, заросшая впадина и ещё не восстановившийся участок леса. Деревья здесь обладают слишком твердой корой и вообще кажутся более живыми, чем везде в этом лесу, а кое-где на мощных стволах есть зеленоватые пятна - результат применения химиката, когда-то давно распыленный, что-бы скрыть присутствие кого-то не из этого мира..

0

2

Пронзив небо, муляж наблюдательного зонда на полной скорости, которою ему смогла обеспечит магнитная катапульта, несся к поверхности, почти преодолев верхние слои атмосферы. Муляж был сделан не просто так - уже сколько планет пролетела 17ая экспедиция и везде самые точные ПВО системы базировались на оптических сенсорах третьего и выше поколения. Радиолокационные системы, пси датчики и прочее не гарантировали такой точности опознания, как старый добрый "Оникс 34/7а".
Дракон тихо и спокойно дышал, прикрыв глаза, получая некоторое удовольствие от вибрации капсулы внутри его боевого меха. Сейчас все было совсем спокойно, если не считать тихого шуршания в эфире, свидетельствующее том, что излучение при разрушении обшивки заглушает все остальные сигналы. Осталось всего-то десяток километров.. - Он ещё раз запустил проверку всех систем, зная что через десять минут уже будет поздно. Сенсоры проверяли целостность обшивки, состояние основных и запасных систем управления, гидравлику, ускорители, системы обеспечения и встроенное вооружение. Дракон-же от нечего делать следил за проверкой, скучающе смотря на огоньки основного дисплея. Когда и проверка закончилась, послышался тихий, нарастающий писк предупредительной системы. [Отделение по сигналу! 3...2...1]
Где-то десять подрывных зарядов сработали по всему корпусу обманки-зонда. Яркий взрыв ненадолго осветил ночное небо, а потом от него отделился особо крупный силуэт, на необъяснимо большой скорости устремившийся к земле. Встречающиеся мелкие осколки, которые отбросило взрывной волной, с яркими вспышками разрушало силовое поле меха, включенное спереди на полную мощь. Два импульсных двигателя, оставляя струи плазмы, помогли набрать максимальную скорость ровно за два километра до поверхности. Инвертор энергии за миллисекунд поглотил весь этот потенциал, просто размазавший бы громаду меха и дракона вместе с ним об землю, от чего посадка была совсем плавной, хоть и переломав пару деревьев как сухую траву. Дракон открыл глаза, поняв что все закончилось, и осмотрелся. Доспех в точности повторил его мнимое движение, повернув голову в разные стороны, фокусируя объективы глаз на тенях леса, так ничего и не найдя. Арлен облегченно вздохнул и открыл капсулу, вдохнув свежий воздух. Он снова тут...

Отредактировано Arlenas21 (16.01.2011 19:39:43)

0

3

--->Бар Eclipse
Алекс тихо ехал на машине по мокрой дороге сейчас на улице была ночь и шел дождь. Фары освещали дорогу а глаза стали закрывается. Он решил включить радио и сделать погромче что бы не уснуть за рулем. Но тут радио перестало играть и лишь помехи были слышны из колонок. После фары стали тускнеть и потом во все потухли а вместе и с ними заглохла и машина. Вот черт! Что за чертовщина творится. Аккумулятор со всем новый и бензина полный бак. И тут Лис увидел яркую вспышку в небе над лесом после чего что то упало в лес и некоторые деревья повалились. Что еше за черт!? Надо сходить посмотреть что там. Алекс вытащил ключи и вышел из машины пошел в глубь леса. Пройдя большое растояние он был почти на месте. Деревья валялись и в центре посреди поваленных деревьев кто то был. Алекс не стал выходить из леса и спрятался за деревом. Он помнит тот случай когда синтет прилетевший с космоса устроил такой хаус в городе и чуть не убил его. Вобщем некая предосторожность так как он не знал кто там. И в темноте не сильно было понятно кто тот кто был посреди поваленных деревьев.

0

4

Облизнувшись, дракон поежился, когда видел как это делает другой "Ангел". Острый, сегментный язык, покрытый искусственной смазкой идеально годился для внезапной атаки в ближнем бою, способный сдавить шею не крупного меха, а что он мог вытворить с обычной живой плотью... Тихо фыркнув, дракон осторожными шагами шел по лесу, хотя с ростом меха это выглядело как попытка продраться через высокую траву или кусты. Поборов желание запустить "Адский дождь" или ещё как нибудь выжечь пару километров леса, дракон осторожно припал на колени и отстегнул ремни. Корпус меха уже был наполовину отрыт, так что ему оставалось просто взять винтовку, натянуть маску и вылезти, что заняло у него где-то две минуты. Осторожно скатившись по лапам своего меха, дракон опустился на землю, хрустнув веткой и пошуршав листвой, опавшей ещё прошлой осенью. Тихо выругавшись, наступив во что-то вязкое и липкое, что именно он знать не хотел, дракон короткими перебежками двинулся дальше. Где-то через пару минут до него дошло, что сейчас ему совсем совсем ничего не угрожает, так-как доспех сразу-бы запустил осветительные заряды. Выдохнув струйку дыма, он повесил винтовку за спину и уже не так осторожно пошел дальше в сторону дороги. Наконец он дождался того, что так ждал - тихо пискнул датчик движения, тут-же выхватив сначала пистолет, дракон надвинул на глаза биноксы и осторожно позвал в темноту - Кто здесь? Покажись или следующие две минуты будут последними в твоей жизни..

0

5

Алекс стоял за деревом во круг была не непроглядная темнота. Слух обострился в темноте и он слышал шаги незнакомца который осторожно шел по лесу. Он был не далеко от лиса. Алекс присматривался в ту сторону откуда шел звук шагов. И тут он отчетливо услышал голос - Кто здесь? Покажись или следующие две минуты будут последними в твоей жизни... Алекс взглотнул и направился к тому месту от куда он услышал этот голос. Он шел очень осторожно так как не знал возможно он был настроен враждебно. Алекс вышел и за деревьев и увидел того кто сказал те слова. Лис стоял и смотрел на темный силуэт в темноте и даже не знал что сказать.

0

6

Арлен уже почти нажал на спусковой крючок подствольного гранатамета, собираясь отправить в сторону существа, которого стало свидетелем его десантирования, как из-за деревьев вышел лис.. Обычный такой, только с виду немного уставший или даже чем-то серьезно больной. Впрочем он не знал состояние экологии этой планеты и вполне возможно что ему просто кажется. Их всегда учили - все что для вас может быть хорошо, для чужаков может быть смертельно. Хоть воздух у нас общий - Арлен все-таки опустил оружие, но не щелкнул предохранителем, готовясь в любой момент принять вызов пришельца.
Два огонька бинокса мягко моргнули на шлеме, что-бы незнакомец знал куда смотреть, а сам дракон тихо заговорил - Что ты здесь делаешь? Или в этом мире нормально гулять в лесах по ночам?

0

7

Лис стоял пока незнакомец не заметил его и сказал. Что ты здесь делаешь? Или в этом мире нормально гулять в лесах по ночам? Алекс облокотился об дерево если присмотреться можно было увидеть что из него словно уходить жизнь. Он долгое время пытался сделать все что бы не убить не виновного фурря ради жажды крови. Лис не мог больше так он не мог больше убивать ради жажды но ему и не хотелось умирать. Алекс стоял и пошатывался и сказал
-Я хотел уйти подальше что бы прекратить убивать. Просто мое отчаянное положение вынудило меня скрыться от всех что бы прикатить убийства и за жажды. Но я словно заключил сделку и за которой я и жив. Но боль которую я сейчас испытываю не сравнима не с чем. Но и одновремено мне хочется жить. Я боялся что на меня начнут охоту. Вот по этому я и оказался в этом лесу. Лис упал на колени и теперь он не мог и сказать не слова из его рта пошла кровь. Жажда постепенно и мучительно убивала его.

0

8

`|Пляж "Райская лагуна"~ --->
Быстро мчась на мотоцикле вдоль леса, по шоссе он наконец увидел то место где примерно мог упасть тот объект, если то него что-то осталось. Не спеша остановился, и припарковал мотоцикл на обочине, не любил он оставлять его одного, но всё же. Заглушили и убрав предохранитель с глока, начал тихо пробираться сквозь растительность. Через некоторое время ему стали попадаться обломки, эксперементальным путём он установил, что обломки очень горячие и обжёг лапу, не произвольно выкрикнул нецензурное слово, но постарался сделать это как можно тише. Ещё через некоторое время он наткнулся  на что-то вроде капсулы, она тоже ещё не остыла, Проверять сам не стал, и так было видно как от над ней до сих пор чуть искажался горячий воздух, осмотревшись вокруг он увидел, как странно идут верхушки деревьев, сначало вроде ровно, а потом резко чуть выше и снова сниз, будто одиноко дерево, выросшее выше всех, го это потом, щас надо тихо подойти к той капслу, и постараться чтоб кусты которые ещё надо пройти, не шуршали.

0

9

Дракон тихо выругался, видя что за чертовщина происходит с незнакомым фуррем. Пси-привод истошно завыл, показывая что нужно срочно убираться отсюда и как минимум вызвать команду зачистки "Крестоносцев", но это пока-что первый контакт и Арлен не собирался сдаваться просто так. В два коротких прыжка сократив дистанцию до непосредственного контакта, другой лапой он уже расчехлил инъектор, переключив его в режим анализатора. Десятки микроигл вошли в податливую плоть, впрыскивая миллиарды нанороботов, собирающих данные о всем организме лже-лиса, так дракон про себя окрестил существо. Десятки показателей, абсолютно невозможных для этого измерения заставили голову закружиться, а к горлу подкатился комок рвоты. Кое-как поборов этот позыв он осторожно протянул существу пакет донорской крови, стандартной для его мед комплекта, а сам отошел на пару шагов, что-бы снова вздрогнуть, когда датчик движения доспеха оповестил о ещё одном источнике тепла в радиусе пятиста метров.
Да сколько же вас.. - Вскинув винтовку, он рывком метнулся к одному из поваленных стволов и открыв защитный чехол оптики, настроил на инфракрасный. Едва теплый силуэт, наверное из-за общей температуры или камуфляжа, осторожно подкрадывался к нему со стороны места приземления одного из крупных кусков капсулы-обманки. Доспех с периодичностью 30 секунд просил разрешение запустить осветительные заряды и подгадав момент, дракон дал добро. 200-мм мортира на спине меха выплюнула в небо кассетный заряд, разорвавшийся десятками искр, осветивший лес ярче, чем солнце. Всепроникающий, мертвенно бледный, чуть дрожащий и сопровождающийся шипением.. Любого он введет в панику, если не подготовиться. Прижавшись губами к микрофону, дракон проговорил послание, которое было усилено динамиками меха:
Надеюсь вы тоже только прогуливались?

0

10

Алекс стоял на коленях у него было чувство, словно его выворачивает из внутри. И тут вдруг он почувствовал, как что-то вошло в его кожу сильное жжение в том месте, а потом и по всему телу. И тут незнакомец достал пакет с донорской кровью. Алекс взял его и быстро опустошил пакет, с жадностью выпив все до последней капли. После чего Лис встал на ноги, и он хотел было уже напасть на незнакомца, но он смог справится со своим желанием получить еше крови. Сейчас Алексу было на много лучше. Лис осмотрелся по сторонам и заметил еше одного незнакомца. Он слышал каждый удар его сердца, так как слух очень сильно обострился, как и зрение. И тут яркая вспышка над лесом. Лес был освещен, было видно все как днем. Лис поднял лапу и вытер кровь возле рта оставшуюся после трапезы.
Спасибо...

0

11

Пнул один из осколков, тот тихо прозвенел ударившись о другой, стоявший рядом.
- Фигня какая-то...
Внезапно что-то взмыло в небо, кот успел лишь обернуться в ту сторону и тут же вспышка яркого света немного ослепила его. Глаза привыкли к темноте, а тут светлее чем днём.АААА! блин! Чуть попятивгись, запнулся о те два металических осколка и упал на спину, глаза к тому времени уже немного привыкли.
- Да, блин! И чё из-за этого такие сюрпризы устраивать надо?
Поднялся на ноги и прикрывая глаза дапой пытался рассмотреть того, кто с ним говорил, не спуская глок с предохранителя.

0

12

Дракон тихо зашипел - все выходило из под контроля. Он рассчитывал убраться от сюда ещё до того, как остатки электромагнитного излучения рассеются, а сейчас уже где-то со стороны дороги снова послышались звуки машин. Дух доспеха тихо высказал то, что думал об этом, на что тут-же получил совсем не лицеприятный ответ от Арленаса. Подумав немного о том, что делать дальше, дракон понял, что все таки нужно двигаться к городу без меха дальше, даже если на это уйдет пара деньков. Или автостопом...
Спасибо... - Дракон мрачно фыркнул, поняв что это только придало сил, а не успокоило это существо. Да и второй незнакомец... Снизив яркость изображения до приемлемой, что-бы осветительный заряд не так сильно слепил, он осмотрел пришельца, поняв что это обычный гражданский с мелко-калиберным оружием.. Ничего серьезного, нет непосредственной угрозы - прокомментировал мех, хотя дракон даже не стал прислушиваться к нему - достаточно вспомнить, как его в прошлый раз убил ребенок, вонзив острые ногти в глаза. Внутри сам собой возник судорожный вздох и тепло ненадолго покинуло тело... Не стоит вспоминать свои смерти... Арлен все-таки закинул винтовку на спину и кивнув лису, что-бы тот не отставал, двинулся в сторону дороги, надеясь что кот пока приходит в себя - лишние неприятности пока ни к чему.

0

13

Алекс смотрел на незнакомца и ждал дальнейших действий. Тут он пошел к дороге, лис последовал за ним. Алекс проводил взглядом второго не знакомца и выйдя к дороге облокотился на машину и стал ждать первого незнакомца. Вокруг была полная тишина и лишь шаги тяжелого меха нарушали лесную тишину. Лис сказал незнакомцу в мехе.
Вобшем я Алекс, а тебя как зовут? Эх надо было Ford Mustang GT брать. Алекс открыл дверь и сев в машину завел двигатель и включил фары. После чего развернулся на машине в сторону города и ждал незнакомца.

0

14

Продолжая прибывать в удивлённом и немного ошарашенном состоянии от увиденного. Неее просто так нельзя это упускать Вскочил и побежал за лисом и драконом, В той-же стороне неподалёку должен был стоять его мотоцикл.
-Э, я блин вообще не понимаю, как и что здесь вообще блин!
Догнал обоих, подошёл к своему мотоциклу и недавая шлем снова спросил.
- Вы вообще, кстати кто?

0

15

Арлен какое-то время пребывал в состоянии тихой задумчивости, а потом чуть улыбнулся и все-же ответил на одновременный вопрос и представление лиса
Вобшем я Алекс, а тебя как зовут? - Хотя-бы имя привычное.. Про себя прокомментировал Арлен, до сих пор пребывая немного в шоковом состоянии, что кто-то употребляет кровь в пищу. Хотя он тоже может получить от этого энергию, вполне сопоставимую с обычной пищей, этические нормы не позволяют ему беспрепятственно сделать это.
Я Арленас - Коротко ответил дракон, чуть скривившись от слабого ментального холодка от доспеха, крайне не довольного этим действием.. Ну мнение доспеха сейчас должно волновать дракона в последнюю очередь. Когда их догнал второй незнакомец, Арлен получил возможность осмотреть его получше.. Просто кот, ничего более интересного..
- Вы вообще, кстати кто? - Дракон пожал плечами в ответ на вопрос, добавив к этому - Если честно, то я сам не знаю, что ответить - и с некоторым недоумением посмотрел на то, как оба существа заняли свою технику. Сам он был без техники, не считая доспехов. Сканает.. 12-метровый мех, похожий на силуэт самого дракона, только с более массивными конечностями, с горбом сенсориума и наплечными турелями осторожно вышел из леса прямо на дорогу, оставляя небольшие вмятинки в асфальте, пока дракон карабкается вверх, забираясь в кабину в груди. Внешние динамики с хрипом ожили, вычихнув тучки золы от остатков обшивки, и коротко отрезали
Надеюсь вы меня догоните? Если нет, то жду вас в городе - в окончании фразы был слышен смешок, ведь он бросает им вызов, резко дернувшись, что совсем не свойственно для конструкций такого размера, мех резво понесся в сторону города, а потом подпрыгнув, будто-бы завис над дорогой и поплыл(На скорости примерно 100-120 км/ч :)) в сторону города, оставляя за собой клубы пыли
---> Главная Площадь

Отредактировано Arlenas21 (22.01.2011 21:58:08)

0

16

Алекс сидел за рулем и услышал Надеюсь вы меня догоните? Если нет, то жду вас в городе. Увидев как Арлеан помчался в город Алекс плавно вдавил педаль в пол и решил выжать из машины всю мощь. Ну что же я догоню и даже перегоню тебя. подумал Алекс и вставил кассету с классическим роком. И включил на всю громкость. Оставляя позади кота на мотоцикле. Алекс удивился когда увидел на спидометре что машина разогналась до 200 км/ч. Не думал я что смогу разогнать ее до максимума. И вот Алекс уже увидел Арлеанса сначало он был очень далеко но постепенно растояние между ними уменьшалось. Да и город уже был не далеко. Пыль поднималась столбом за машиной Алекса так что не чего не было видно сзади лишь столб пыли из под колес. Алекс сделал музыку потише и прокричал
-Встретимся на главной площади. Мне нужно кое что до быть. После чего Алекс вьехал в город и свернул с главной улицы. И снова сделал музыку по громче.
--->Магазин одежды "Vampire"

0

17

Мех и машина медленно расплывались на фоне города.
- Выпендрёжники...
Завёл мотоцикл, дал движку немного прогреться, хотя врятли он успел остыть. Захлопнув забрало, вырулил с обочины и не спеша поехал по трассе, когда грунт полностью стёрся с колёс, повернул ручку газа до упара, байк, подняв переднее колесо быстро и легко набирал скорость. На спидометр кот не смотрел. Трасса прямая и едет он один. Спешить некуда...
--->

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Точка высадки - Д17 К34