Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Оружейный магазин


Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магазин очень большой и здесь можно найти много современного оружия.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

--->Вилла Илоны
Алекс вошел в магазин. Продавец оружия странно посмотрел на него. Алекс прошел в глубь магазина и внимательно рассматривал оружие. Музыка в магазине была подходящая.
После чего Алекс подошел к стеклу за которым было оружие. Он разбил его и вытащил от туда два белых пистолета. И тут он почуствовал как кто то приставил к нему в спину пистолет и сказал. Положи это обратно по хорошему. Алексу не оставалась не чего как выбить из рук у него пистолет. Алекс выбил пистолет у него из рук и развернулся на правив на него пистолеты. Он держал пальцы на курке готов был выстрелить. Но продавец отвлек его. И после чего он достал и за спины пистолет и выстрелил попав в руку. Алекс тут же сделал несколько выстрелов в продавца. Он не убил его. Он попал ему в обе лапы и в обе ноги после чего от тащил его в угол и связав его он вытащил из него 4 пули после чего превезал раны. Алекс сделать делать все что бы кровь не попала на него и на че он мог сорваться и выпить всю его кровь. Мне пришлось это сделать но я не убью его. И перед тем как выйти из магазина он нашел несколько сумок и с кидал в них оружие которое ему понравилось, а так же патроны к ним. После закрыв сумки спрятал их и вышел из магазина. Теперь ему нужна была машина. Что бы заехать и забрать все это оружие.
--->Автосалон "Скорость"

0

3

--->Автосалон "Скорость"
Крепко сжимая зубы до ехал до оружейного магазина. После чего вышел и стал таскать сумки с оружием на заднее сидение машины. Боль была сейчас такой не выносимой. И тут Алекс положив последнею сумку закрыл заднюю дверь машины после чего пошел обратно внутрь но глаза были красными. Алекс подошел к фуррю который лежал на полу в углу. Он был в сознаний но с завязанным ртом.
- Не бойся больно не будет. И приблизившись к шее прокусил ее и стал пить кров до последней капли. Выпив всю кровь Алекс встал. И направился обратно к машине. Огнестрельные раны на лапах зажили но вот пуля попавшая и застрявшая там осталась. Боль была но была теперь не такой сильной. Сев за руль Алекс поехал обратно к вилле Илоны.
--->Вилла Илоны

0

4

Проходя по улице, Илья заметил огромный магазин оружия. Его так и тянуло заглянуть в него. Он не мог покупать оружие, но он не мог отказать себе в удовольствии полюбоваться новейшим огнестрельным оружием....
Зайдя за порог, и увидев все, что там творилось, барса посетили следующие мысли:
Твою мать.... что здесь произошло?!!!! ] .
Посмотрев в угол, он обнаружил труп с 2-мя дырками в шее - Еще лучше... Что мне делать? Где тот, кто это сделал? Б**!!!!!. Но тут его взгляд привлек разбитый прилавок. И только одна мысль теперь волновала его - набрать как можно больше патронов и оружия на халяву, поле чего свалить пока не приехал некий "вампир" или полиция.
В свой рюкзачок он положил:
Пистолет Beretta 92 и 15 обойм к нему. Оружейный магазин
Револьвер "Магнум"44-ого калибра и 30 патронов к нему.Оружейный магазин.
Больше в его рюкзак к сожалению ничего не влезло.. Но он припрятал около черного входа несколько винтовок и патронов к ним( т.к. он не мог просто взять и донести их к своему дому так, чтобы никто этого не заметил, а больших сумок для этого ни у него, не в магазине не было). Он планировал вернуться за этим добром чуть позже.
Теперь ему оставалось только одно - валить отсюда, пока его не заметили.
====>2-ух этажный дом

Отредактировано ILsan (27.03.2013 08:40:58)

0

5

Вернувшись к черному входу магазина, барс в первую очередь решил проверить "заначку". Она была цела,  лежала ровно так, как он её положил. Надо бы это дело все унести домой.... но я пожалуй сначала снова загляну в магазин. Зайдя в магазин, он был сильно удивлен, что полиции не было, что это место не оцепили. Все лежало на своих местах, единственное что жмурик начал сильно вонять... Все.. я такого запаха не выдержу... звоню копам....,- но, заметив лимонный освежитель воздуха, он решил воспользоваться им. Так лучше.... снежный леопард прогуливался по магазину, ведя себя так, как будто магазин принадлежал ему, т.е. он брал все что ему вздумается и делал все что хотел. Но вот он увидел пистолет-пулемет "кедр". Оружейный магазин
Он не мог отвести от него взгляд. Кедр должен быть у него.... позабыв о том, что у него у черного входа лежит заначка, ирбис схватил 2 ПП и патронов к ним. Он не считал, сколько патронов он взял. Он просто набрал во все сумки что у него были этих патронов, и, как ни в чем не бывало, махнул хвостом, и ушел домой.
===> 2-ух этажный дом.

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Оружейный магазин