Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Замёрзшая река


Замёрзшая река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поистине устрашающее место... здесь даже птицы не поют...

0

2

(Наглядное изображение)
http://i061.radikal.ru/1012/6e/93d88be2212c.jpg

0

3

_Начало игры_
Всё-таки зимние прогулки полезны не так ли? Нет? Ну хотя бы для закаливания и легких уж точно. Хлопец, укутанный в толстый пуховик и шарфом до уроня носа направлялся за каракалом, чьи лапки стряхивались после каждого шага от талого снега на розовых подушечках.
"Грр, ненавижу!" - Возмущалась степная рысь, чуть ли не ныряя в снег. Наблюдать, когда кто-то раздражен, а тебе хорошо, довольно таки забавно, поэтому влажные от снежинок тонкие губы растянулись в довольной улыбке. Аши молча, а точнее хихикая, загреб каракала в объятья и, растегнув молнию до половины, устроил питомца у теплой груди. Рысь довольно мурлыкнула и приластилась мохнатой щечкой к закрытому воротнику бежевого свитера. Парень улыбнулся глазами неба и заситегнул молнию до головы зверька, чтобы ему было свободно дышать: не хотелось бы нести трупик под пуховиком. 
"Погодь! Я же пришла на охоту, так что живо поставь меня на место!"- Пронесся взбудораженный голосок в голове юноши.
"-К чему тебе это? У нас дома в морозилке лежит сочное мяско. Пошли обратно: я тебе его разморожу, даже разогрею в микроволновке"- Парировал юноша, прижимая зверька к себе, чтобы тот не удумал побежать за каким-нибудь попутным кроликом.
"-Не надо меня тут подкупать! Я свободолюбивое животное! Что хочу, то и делаю! А я хочу охотиться, а не съедать непонятно откуда взявшееся мясо!"
"-Хих, поэтому ты попросила меня пойти с тобой, свободолюбименькая моя" - Прохихикал парень, потершись носом об влажный и холодный носик рыси.
Та, обидчево фыркнув, зарылась поглубже в "норку" пуховика. Какая же она всё-таки обидчевая. Но Аши смирился со столь наприятной чертой характера Мизуки. Да и к тому же, возмущенно пофыркает себе под нос минуточек пять и снова заговорит, как ни в чем ни бывало.
Тяжелые валенки неспеша переступали через хрустящий снег. Кругом, словно расцвела сказка: снежная королева запрегла в сани ледянных оленей и прокатилась по небесному куполу над великой рекой, засыпав искорками омертвевшое от осени место. Неожиданно прямо перед красноватым носом высунулись длинные ушки с забавными кисточками на концах и озадаченно устремились в голубые глаза.
"-Почему снег хрустит?" - Задала частозадаваемый детский вопрос, очнувшаяся от обид степная рысь. Парень состоил серьёзную думу на лице, а после, ткнув пальчиком в носик рыськи ответил:
"-Потому что у снежинок ломаются позвоночники" - Хихикнул Аши. Кошачьи глаза расширились от небывалого шока, распушенные   кисточки напряженно оттянулись к холке. Неужели наивная рысь поверила столь глупому, безграмотному объяснению. Юноша, задрал голову и залился задорным хохотом. Ахах, какая забавная моська сейчас красуется на кошачей мордашке.
"-Ну вот, я с тобой на полном серьёзе, а тебе всё шутки шутить" - Разочарованно фыркнула рысь и вновь зарылась в пучины пуха. И всё-таки они разные: Аши всегда ищет что-то забавное, когда Мизуки наоборот строит из себя "Мисс серьёзность", будто старше своих лет; Аши верит, что в жизни бывают сказки,  Мизуки же у нас реалист; Впрочем, рысь всевозможными способами старается стянуть с юноши "розовые очки", когда он настырно отказывается, мол, ему и так хорошо. Возможно Аши ещё не совсем разобрался в себе...
Неведомо сколько прошло времени, когда голубые глаза застали меж костлявых кустарников окрававленное тело. Аши нехило изумился, и не теряя времени, подскочил к объекту, присев на корточки. Это была девушка, чьи восхитительные очертания измазались алой жидкостью. Некоторыми местами кровь была сухая, а в области груди она ещё была свежей. Мутные глаза и тяжело вздымаемая грудь подтвержали о наличии живого сердца. Прокрутив знания медецинского справочника, Аши живо стянул с себя длинный шарф и обхватил им ребра незнакомки, дабы хоть как-то остановить кровь. Из пуховика с ошарашенным видом "вовремя" выскочил каракал и приземлился подле леопарды. Она осторожно, даже боязливо обнюхала её и, избавив носик дурманным запахом жидкости, что наровила высочится наружу, кивнула хозяину, мол, она ещё жива. Парень прибывал в нехилом шоке и расстеряности. Долго не думав, он нащупал в кармане мобильный и, убедившись в отсутсвии связи по голубым палочкам, не на шутку разозлился. Забросив обратно телефон, аккуратно поднял за плечи незнакомку, и придерживая её одной рукой за талию, спросил про самочувствие:
-Вы как? Идти сами сможете? 

0

4

[начало игры]
Сколько любви в сердцах людей... Сколько ложных чувств. Они считают, что люди самые идеальные создания мира... Но что они знают... Они никогда не смотрели в глаза смерти, они никогда не видели истинной боли... Они никогда по настоящему не влюблялись, никогда по настоящему не умирали! Никогда по настоящему не любили, хоть и думали, что любят. Снег, маленькими хлопьями спускался с неба и падал на землю, устилая её белоснежным покрывалом. Но он не смог бы укрыть боль разочарования, сколько бы не старался, сколько бы не падал. Замёрзшая река медленно оживала и маленькие ручейки струились по тонкой корочке льда. Первый раз за столько лет река бурлит, живёт своей жизнью, хотя многие уже думали, что у этой реки нет будущего. Но мнение многих практически всегда оказывается ошибочным. А прав только один... А те, кто из-за своей гордости всё равно отстаивают своё,даже если не правы, просто медленно прогнивают насквозь, не прислушиваясь к чужому мнению...
Не известно, сколько эта кошка пролежала в колючих кустарниках, но ясно было одно... Она больше не могла бороться. Перед её глазами всё мутнело. При одном малейшем движении тело пронизывала раскалённая спица боли. На щеках леопарды были видны две мокрые дорожки. Слёзы... По её щекам текли тёплые слёзы и капая на снег, растапливали его. Её окровавленное тело было неподвижным, но даже из далека было видно, как маленький комок, свернувшись калачиком тяжело и порывисто дышит. Она устала цепляться за свою жизнь, слишком много сил потеряно. Кошка бессильно прикрыла глаза. Она дрожала от холода, всё тело замёрзла, а шёрстка покрылась тонким слоем инея. Она слышала отдалённые шаги и дыхание кого то другого, но вряд ли этот кто то поможет ей. Журчащая вода приводила все мысли в порядок. Обычно говорят, что перед смертью вся жизнь пробегает перед глазами, как в кино, а сейчас не было ничего. Только горечь потери и непонятная обида. То ли на себя, то ли на свою судьбу. Кошка вздрогнула, когда услышала, что шаги стали слышны отчётливее. Всё громче скрипел снег и всё сильнее становилось дыхание. Леопарда открыла глаза и ничего не смогла разобрать, перед глазами плыли пёстрые разноцветные круги. Она почувствовала, как кто то наклонился к ней, услышала, как разблокировали телефон. Потом почувствовала к своим плечам прикосновение, кто то поднял её. Прозвучал мужской бархатистый голос:
- Вы как? Идти сами сможете? -девушка повернула голову в сторону парня и посмотрела на него. В её глазах двоилось, но она смогла его рассмотреть. Белые волосы, аккуратные очертания лица.
- М-могу, с-спасибо, -звонкий голос девушки был каким то поникшим, а золотистые светящиеся радостью глаза отражали грусть и сильную усталость. Её хватило на несколько шагов, ноги еле-еле держали обессиленное тело. Потом она упала и простонала что-то невнятное. Боже, пожалуйста, дай мне сил...

0

5

Волнение окутало каждую клеточку тела. Его руки будораженно затреслись. Было боязно за чужую, пусть и незнакому хрупкую жизнь. Похоже незнакомку совсем покинули силы. Это было ясно по тусклой искорке глаз и слабому медленному передвижению, поэтому парень сильнее, но в тоже время сохраняя осторожность, прижал к себе леопарда, смотря на нежные очертания с небывалой печалью и беспокоенностью.
- М-могу, с-спасибо - ответила девушка. В её готках голоса звучала слабость и безысходность. Юноша ничего не ответив, медленным движением головы кивнул ей для ясности. Мысли были неясными и растерянными. Вокруг было никого и отсутствие связи, какой можно вообще найти выход из отчаянной ситуации? До города было верст 8, не меньше. Естественно, идти до него, неся раненное тело нет смысла, ибо девушка могла уже погибнуть от потери крови или окаченеть от морозной сказки. Погода была не ветренной, но мороз всё равно давал о себе знать. Тогда ничего не остается, как найти первый попавшийся источник связи:
-Вы живете далеко отсюда? - Полепетал юноша, нагнувшись над леопардом. Конечно, было неловко требовать от неё утруждений, но в черезвычайной ситуации нет места для робости. После, ожидая ответ, белокурая голова замоталась в разные стороны, тещтно пытаясь найти желаемый артефакт.

0

6

В голове девушки звучали отдалённые звуки любимой музыки. Она вновь лежала на холодном снегу, правда не совсем лежала, лишь сидела, уперев лапки в промёрзлую землю и опустив вниз мордочку. В груди летало какое то щемящее чувство. Кошка изо всех сил старалась не плакать. Её лапы дрожали, а тело содрогалась пульсациями боли. И из рта к подбородку потянулась тоненькая капелька алой жидкости, оставляя за собой кровавый след. Переиграть бы всё, не падать... Не сдаваться... До последнего вздоха... Пока ещё бьётся сердце. Даже передние лапы больше не могли держать ослабевшее тело, они подкосились и кошка упала в снег, орошая его капельками своей "бесценной" крови.
- Вы живете далеко отсюда? -спросил паренёк, склоняясь над девушкой. Она приоткрыла глаза и посмотрела на него, затем помотала головой, что вызвало сильную боль и пришлось зажмуриться, чтобы хоть как то ослабить боль.
- Нет, -голос девушки дрогнул, выдавая скрытое отчаяние, которое таилось глубоко в её сердце. -Туда. -сказала она, указывая пальцем направление, куда то в глубь леса, где виднелась узкая протоптанная тропинка. Затем её лапка упала в снег и девушка прикрыла глаза, продолжая разговор. -Надо идти по тропинке, и когда она закончиться, начнётся город, где будут стоять дома... -она прикрыла глаза и закашлялась. Её слюна давно смешалась с собственной кровью и во рту остался неприятный привкус. Кошка прикрыла глаза и тяжело вздохнула, поднимая несколько лёгких снежинок в воздух...

0

7

На её выражения ответа  было невозможно смотреть без сожаления. Она старалась выжить, терпела. Она указала тонким музыкальным пальчиком направление, отчего голова нероизвольно повернулась на узкую заснежную тропинку, где виднелись отпечатки больших ботинок.
-Ага, значит, сейчас мы добиремся до вашего дома и вызовем помощь, - выдохнул горячий от волнения пар юноша. После он обернулся, но трепетная кисть руки уже провалилась в белое покрывало, золото глаз скрылось за талыми снежинками прикрытых век.
"Аши, нам лучше поторопится, если не хочешь её потерять!" - пролепетал будораженный голосок каракала.
"Я знаю. Чтобы я делал без твоих мудрых советов" - Передразнил питомца хлопец. Он терпеть не мог, когда ему велят делать то, чито он уже собирается делать. Незнакомка поперхнулась алой жидкостью. Вишневые губы стали ещё красней и влажнее не только от снега. Трепетные руки аккуратно легли под низ леопарда и медленно подняли вверх, ухватив за спину и место изгиба коленей.
-Не волнуйтесь. Вы выбкорайтесь. Вы сильная и терпеливая - это хорошие качества... - успокаивающе подбодрил "спасатель" и направился по узкой назначенной тропе.
Снег громко и протяжным эхом хрустел. Аши шел с незнакомкой на руках по длинному пути. Посмотрев вниз, он застал большие отпечатки ботинок, направленные в том же направлении, куда движутся спутники. Это невольно заставило задуматься:
"-Ещё следы? В таком тихом, необитаемом лесу... Хотя неподалеку город... Возможно, это следы того, кто причинил ей вред?"
Хлопец шел аккуратно, подальше от следов, не отрывая от них пристального взора. Каким же надо быть бессчестным, чтобы посягнуть на столь хрупкое создание? Это было лишь ведомо леопарду, и лучше бы не стоило её бесспокоить: пусть отдохнет на руках, набирется сил.
===> Коттедж "Зимняя сказка"

0

8

Отчаяние её золотистых глаз скрылось за густыми чёрными ресницами. И лишь головная боль заставляла вспомнить о том, что она жива. Девушка уже не слышала голоса её "спасителя". Все чувства и действия доходили до неё очень медленно, будто девушка находилась в неком трансе. Её лапки скрестились на груди, и каждая клеточка хрупкого тела дрожала от шаловливого мороза. С неба густыми хлопьями спускались снежинки и падали на тонкие губы кошки, тут же таяли, превращаясь в сладкие капельки воды. Хвост кошки обвился вокруг хвоста парня, создавая тем самым некую петлю и говоря: "Не волнуйся, я справлюсь." На ресницах кошки собралось немалое количество снежинок. Девушка открыла глаза и едва повернув голову посмотрела на белоснежный снежок, который доходил парню едва ли не до пояса. Рядом с ними бежала маленькая рыська. Рука леопарда мягко опустилась вниз и погладила маленькую кошечку меж ушей. Дотянуться она смогла лишь потому, что благодаря своему малому весу рысь могла "парить" над снегом, не проваливаясь в глубь. Спасители вы мои... По мордочке кошки, не смотря на сильную боль и отчаяние скользнула едва заметная улыбка. Потом она прикрыла глаза и прошептала пареньку:
- Уже скоро... -фуррька выдохнула. выпуская тоненькие клубы пара из своего рта.
---------> Коттедж "Зимняя сказка"

0

9

Мермеди,Тони,Найт---->Центральный парк
Трое появились прямо посреди какого то леса.Черная кошка спрятала свой жезл который рассыпался на милиарды серебристых сверкающих частичек после чего проговорила
-Это место..или не это?
Она поглядела на Тони,за тем улыбнувшись перевела взгляд на Мер.Кошка надеелась что не ошиблась,а то в жизни бывает всякое,тем более если считать что тут она впервые

0

10

Мер крепко обнимала Арти, который уже просто как игрушка "распластался" у нее в руках...
- Тут красиво...-заметила лисичка и доверчиво посмотрела на Тони.- Странно что я попала именно сюда... а что мы ищем?- лисичка хлопнула длинными ресничками и в ее ярко синих глазах вспыхнули искорки. арти в ее руках "просочился" на землю и ратсекся большой круглой лужей из которой торчали только два острых уха и смотрели на компанию два черных глазика. Мер завела руки за спину, сцепив их замочком.

0

11

- всё правильно Энжи - Тони слегка улыбнулся кошке, однако взгляд у него был уже серьёзный. Ёж посмотрел на лисичку. - красиво, не значит безопасно...тишину слышишь? Это мёртвая тишина..
Тони прошёл немного вперёд осматриваясь, что-то выискивая.
- мы ищем демонов...ну или хотя бы их следы...они прячутся где-то...внешне они одни из тех, которые привыкли к холоду..значит скорее всего водятся где-то здесь.. - ёж внимательно всматривался во всё...внезапно где-то недалеко раздался хруст. Ушки ежа на автомате поднялись и он подойдя к Найт и Мер вытащил из кармана перочинный ножик.

0

12

Кошка поглядела на ножик что вытащил еж вопросительно изогнув бровь
-Шоколадный ты собираешся убивать демонов этим?
Ее глаза удивленно округлились.Демонов и ножиком..если он их мог убивать подобным то Тони и вправду был очень опытным в таких делах.Однако услышав шорох,глаза кошки тут же настороженно засветились,вокруг почувствовалось телекинетическое напряжение,если кто то пытался укрыться его бы вынудило выбежать с головной болью,кошка словно сканер проводила глазами по сторонам будучи наготове

0

13

Ричард Засунув руки в карманы легкой джинсовки шел вдоль реки. Ветер разгонял снег, лежащий на толстом слое льда. У Ричарда в голове крутились слова отца, когда он в последний раз, пришел домой. Сынок никогда не живи в одиночестве, но и найди ту самую. Ричард открыл бутылку портвейна и сделал пару весомых глотков. За тебя папа где-бы ты ни был. Ричард продолжал идти пока не почувствовал что левая нога стала отниматься. Чёртов перелом. Ричард огляделся. Ему нужны были дрова-что-бы переждать развести костёр и согреть ногу. Нашлось одно подходящее. Пара взмахов катаной и вот тебе хворост.
Прошел час и ричард сидел у костра думая о своей судьбе. Портвейн оставался на дне. Вечерело. В кустах кто-то всё время перебегал.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Замёрзшая река