Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Дом Дизмонта.


Дом Дизмонта.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Кьюби решил заняться делом, и для начала отследить местонахождения Диза. Таак...чему меня там учили? Как найти любое живой существо в радиусе пяти километров....мммм блин. Как же давно было-то.....попробуй тут вспомнить...а, точно. бормотал лис, вспомнив последовательность действий. сначала он положил лапу на капот Хантера Диза, для того что бы настроиться на энергетику его хозяина, затем сказал несколько неразборчивых магических слов, закрыл глаза и стал сосредоточенно искать дракона в окрестностях. Тот нашелся почти сразу, ведь далеко Диз не уехал. Ага, вот он где. Надежды оправдались, он и правда недалеко. Похоже не движется, потому что энергия..не рассеивается как след а находится в форме.....ровного овала. Поняяятно. Ну всё, еду к нему. мысленно приказал себе Кьюби, и одним прыжком залетел в салон Ламборджини. Заблокировав передние колёса, с пробуксовкой развернул Ревентон и вылетел из двора Диза, ворота автоматически закрылись за машиной. Мощный двигатель суперкара нес его по улице с приличной скоростью, но временами Кьюби приходилось притормаживать, так как он всё ещё следил за Дизом с расстояния, дабы не сбиться с энергетического следа. Так, поворот направо, скоростной участок и... резко нажав на тормоза, Ламборджини остановился как раз у прорванного железного ограждения, после которого начинался склон ведущий к реке. выйдя из машины, Кьюби заметил и Диза, сидевшего внизу возле квадроцикла. Ну вот и нашёлся, слава Богу. облегченно вздохнул Кьюби, и поставив машину на сигнализацию, разбежался и высоко прыгнув, полетел в сторону Диза. Приземлившись аккурат возле него, лис, присел на стоявший рядом камень и посмотрел дракону в глаза. Послушай друг. Я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, потому то сам когда то был в такой ситуации. Ты говорил что драконов здесьн е любят, что ты один, что тебя не полюбят. Если ты так уверен в правдивости своей информации, позволь рассказать тебе мою, историю. твёрдо сказал Кьюбм.
Как ты думаю слышал, есть такие фурри как лисы-китсуне. Это в основном только девушки, и у них бывает не больше двух-трёх хвостов. Они умеют превращаться в человеческих девушек и обладают даром привораживать человеческих мужчин, и чаще всего выходят за них замуж и живут счастливо до первого времени, пока длятся чары. Вообще история не совсем о них. суть в том чт оя тоже лис-китсуне, но я то парень. Это был единственный случай, когда в семье китсуне родился парень. До этого это было почти что фантастикой. У меня была сестра, но и она не была простой китсуне. Мы с ней по непонятной причине были носителями крови лис-демонов, то есть могли вырастить до девяти хвостов и обрести очень большую силу. И всё бы ничего, я жил счастливо, ни о чем таком не думал. И тут в один день к нам в город пришли двое людей. Они стали убивать жителей одного за другим, грабить наши дома и тому подобные вещи делать. Когда я увидел своими глазами, как они убили мою мать ,я не смог сдерживаться. На тот момент у меня уже было шесть хвостов, а во время вспышки ярости остальные три выросли в один миг. В общем....погибли ВСЕ. То есть абсолютно все. Я очнулся на огромном пепелище, радиусом примерно в тридцать километров. На месте нашего города не осталось ничего живого или неживого. Всю последующую жизнь я прожил в бесконечных скитаниях по миру в поисках того, кто сможет меня убить. Так как я сам не мог нанести себе смертельного ранения, какая-то защита останавливала лезвие ножа. И никто не мог так же убить меня. И вот, спустя многие годы я, даже найдя двух подруг, с которыми дружу уже не один год, которые преданны мне, а я им, я забрел в этот город. Я и не надеялся что когда либо смогу хоть узнать что такое любовь. И вот, буквально совсем недавно ,я встречаю её, мою любимую лисичку. Как только я её увидел, то сразу влюбился, даже не успев осознать этого. А потом и она полюбила меня. И сейчас....я счастлив как никто другой. Я обрел то о чем мечтал всю своюю жизнь. И я хочу сказать тебе друг, что тебе не стоит так себя недооценивать. Посмотри на меня. У меня было куда меньше шансов найти вторую половину чем у тебя сейчас. Прошу, поверь в себя, как я когда то поверил в себя и сейчас верю в тебя. Я знаю что у тебя всё получится. подмигнул Кьюби Дизу, ложа ему лапу на плечо.

0

32

Резко отбив лапу лиса дракон медленно встал, раны его немного светились фиолетово-голубым светом, Ты не знаешь меня... сегодня не мой день... подойдя к квадроциклу он попытался его завести, но тот упорно только фырчал и посвистывал, пытаясь вытащить его Диз дернул его, но тот зажало камнем. Ну что за х***а... Включив радио он вновь настроился на CRASH FM. На сей час играл трек Sugarcult - dead living Хоть Креш Фм под настроение...
Вновь дернув вездеход Диз задолбался, дав с ноги по камню он размолотил его в пыль использовав небольшой приклад своей силы. Сняв крышку карбюратора он прочистил его водой из реки, вновь пытаясь завести вездеход дракон добился успеха. Недооценивать надо не себя а других... Запрыгнув на вездеход Диз сделал музыку на всю громкость и под Рок начал жечь резину, но получилось что он жег её на камнях Я не знаю куда податься, а рядом есть обрыв... но не расправить мне крылья...
С этими словами Диз спустил тормоз и погнал в гору меж деревьев и камней, щелкнув тумблер он включил турбо режим, ну и следственно тому оба глушителя расширились так как были специально для этого передаланы Дизом из них вырвался голубой огонь и скорость увеличилась в 3 раза, догнать дракона мог только ветер, пыль и листья летели за ним в воздушном потоке воздуха который он разрезал своей бешеной скоростью, но это выглядело нереально, но 10 летний опыт вождения вездехода давал о себе знать как дракон лавировал меж деревьев и камней, меж которыми было слишком мало места чтобы не врезаться.

Отредактировано Diz (18.03.2011 18:19:03)

0

33

Покачав головой, Кьюби развернулся и быстро взобравшись на вершину холма, сел в свой Ревентон и призадумался. Он какой-то непробиваемый. Можно подумать те годы что я провел в личном изгнании были как раз моими. Можно подумать был мой день когда я сжёг всех к чертям. Просто наверное мне везло так. Единственное в чём я недооценил тех людей это их безрассудная жестокость и тупость. Ладно, надо домой возвращаться. Илона небось уже проснулась и меня ищет, да и одиноко ей думаю. А Диз...если я ему вообще понадоблюсь то он знает где я живу, учитывая что я ему оставил записку с адресом, то он меня точно найдёт. подумал Кьюби, и заведя мотор машины, умчался на большой скорости.
------------->Дом Кьюби

0

34

Скорость прибавлялась, ветер свистел вокруг, обрыв приближался, виднелся город, высота была километра 2. Вперед ! ни шагу назад !!! Кричал Дракон и на скорости под 200 км.ч гнал к обрыву, ну вот и кончилась дорога, полетели камушки, а вниз уже летел вездеход на котором сидел Диз, быстро использовав момент дракон сделал трюк Супермен и щелкнув тумблер на руле выровнял вездеход в воздухе, что-то тихо просвистело, колеса наклонились во внутрь на 70* и квадроцикл стал похож на машину из фильма Назад в Будушее, задняя часть квадроцикла немного удлинилась и тут из боков выступили острые стальные тонкие крылья, выхлопные трубы спустились вниз и соединились в одну турбину. Да !!! Крикнул Диз и вдавил газ на всю, из турбины пошел голубой огонь, но дракон был уже слишком близко к земле, но вся его интересная конструкция вдруг обрела великую легкость и взмыла над землей в бешеной 10кратной бочке, так как Дракон вывернул руль вправо и управление оказалось очень простым.
------> Дом Кьюби.

+1

35

Со свистом тормозов Диз занес машину и припарковал её рядом с домом. Открыв дверь он вышел из машины и направился в сторону дома. Ах да... Разбежавшись дракон сделал заднее сальто от стены своего дома и в нужный момент выхватил пульт и смотря на все вверх ногами щелкнул по сигнализации и машина только лишь маргнула фарами в ответ. Ха ! Приземлившись на руку и держа равновесие дракон сделал ещё один кульбит и пошел в дом, после набрав ванную разделся и запрыгнув в нее расслабился.

0

36

*Вернулся я к вам Дорогие друзья ^^*
То что я так долго отсутствовал очень долго объяснять но теперь я тут !

Проснулся в своей постели посмотрел на часы. Ах... черт голова разрывается в клочья... Встал оделся пошел умылся и пошел в гараж.
Включил свет. Туц туц туц... давненько не катались... Смотря на накрытый тентом квадроцикл сказал дракон и взяв шлем и перчатки с полки одел на себя и сбросил тент с квадроцикла. Размяв лапы выкатил его во двор и закрыв гараж завел его.
Ах... как давно я не слышал этот звук... Подергав ручку газа и наслаждаясь звуком сел на него и поехал к Кьюби.

-----> Дом Кьюби-но Эко.

+1


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Дом Дизмонта.