Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » пустынная проезжая часть на окраине


пустынная проезжая часть на окраине

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Длинная дорога ведёт по самой окраине города.Освещение улицы плохое,домов мало,недалеко находится также заброшенный химический завод.

0

2

Потёр лапой ушибленную макушку и отряхнулся,не понимая,что происходит.
- Вот ***** такой ***....Конечно,испугался,малявка один на один..Чёрт....Ладно... - поднялся на ноги и осмотрелся по сторонам.Тихо и безлюдно,лишь ветер гнал по тротуару обрывки газеты. Где же я...Тут и такси-то не ездят....И куда? - неподалеку стоял старый и немного ржавый Ford Crown Victoria,так что выбора не оставалось: идти пешком явно не хотелось,поэтому Линк открыл не запертую заднюю дверь и забрался в пыльный салон,в котором походу,давно никто не бывал. Интересно,он хоть на ходу? аккуратно отсоединил щиток замка зажигания и соединил провода.Двигатель громко заурчал,запыхтел,но всё же завёлся,сразу наполнив салон запахом выхлопных газов. Да уж,наши автомобили самые надёжные... включив фары,волк вырулил на дорогу и плавно покатился хоть куда-то в этом неизвестном ему городе

0

3

Диз тем временем спрятался за рекламным шитом недалеко от того места где произошла авария с машиной Линка.
Ну давай где же ты... Диз ждал когда же мимо проедит Линк.
Сел в какую-то консервную банку... нет я на это смотреть не могу...

0

4

Двигатель иногда проваливался в оборотах,так что пришлось его немного "подбадривать",но,главное,что эта машина ехала.Теперь Линк понял,ездить тут на хороших тачках опасно,к тому же сегодняшний угонщик даже не показал своего личика,так что оставалось только довольствоваться старьём.Хотя Ford Crown Victoria был его первым авто и он питал тёплые чувства к этой модели 87 года выпуска.
- Ну да,вспомни старое,Линк,ни тебе мультимедиасистемы,ни GPS,только старое радио - щёлкнул рычажком,пытаясь включить оное,но динамики издали лишь слабое шипение, - которое даже не работает...хоть окна с электроприводом...
  Опустил водительское окно,чтобы прохладный ночной воздух залетал в салон. Теперь только страховку ждать....Неделю или две или три.... вырулил на широкий проспект и поплёлся за серым минивэном,держа скорость в 45 миль в час

0

5

Диз увидев что Линк уже проехал мимо, завел двигатель и двинулся за ним.
Догнав его и сравнявшись с его машиной Диз сидел на сиденье пассажира так что машиной никто не управлял.
Базируйся обратно... у меня есть свои колеса... Открыв дверь и прыгнув на крышу Форда Диз вновь вытащил Линка через окно и закинул в Чарджер.
Счастливого пути... Выкрутив руль Форда Диз увел его с трассы на обочину, а сам взлетел и направился в другую сторону.
Че то я сеня добрый какой-то... Думал он про себя летя к тому рекламному щиту за которым прятался на Чарджрее.

0

6

Остановился и демонстративно пересел обратно в "Форд" и тарахча стареньким V8 уехал к центру,стараясь погасить негативные эмоции к этому парню.
- Нет,спасибо...Оставь меня в покое.... - ускорился и уехал на людный бульвар,периодически поглядывая в треснутое зеркало заднего вида Тоже мне...Будет мне ещё одолжение делать,гад...

0

7

Медленно обогнав Линка  на своем квадроцикле Диз спросил его.
Если ты думаешь что я такой... то ты неправ... Я могу оплатить твою страховку... Диз ехал рядом с Фордом иногда поддавая газу.
Помни мое дело предложить, твое дело отказаться... Сказал Диз присняв очки со шлема.

0

8

Поборов сильное желание раздавить наглеца,Линк обогнал притормозивший автобус и бросил на ящера презрительный взгляд
- А какой ты? Что мне о тебе думать?? Ты угнал мой автомобиль,испортил,из-за тебя я разбил свой новенький Шелби,ты ведёшь себя как... - прошипел волк в окно,стараясь скрыть свой американский акцент и одновременно с тем подбирая русское слово - Хамло...ты думаешь,раз у тя есть способности,то всё теперь можно?Ошибаешься..Я таких выскочек из принципа не уважаю...Что ж,оплати... - здоровый седан приходилось периодически подруливать,что было весьма неудобно,разговаривая на ходу

0

9

Диз вновь одел очки Я не пытался ничего доказать... прошлое стукнуло в голову...
Давай вылазь из этого раритета и поехали в город, довезу... Включив музыку Диз все ещё следовал рядом с Линком.
В городе я выплачу тебе страховку, да и выпьем у меня... Выжимая газ Диз поддавал оборотов
3 года назад я же украл у этого парня Плимут Хеми... если это он, то он еще больше обозлится... Яж ту страховку ему не выплатил, так как в реку на его Плимуте улетел...  Да и плечо он мне тогда прострелил... Посмотрев на плечо Диз видел тот самый шрам от Магнума. Хотя тогда у меня была жесткая чешуя и все обошлось... Да и сейчас вроде все хорошо... Ну так что едем ко мне ? вновь обратился он к Линку.

0

10

- Ты что думаешь,что угнав мою тачку,ты можешь так вот запросто сделать вид,что ничего не произошло??Да я уверен,что ты грабанёшь ещё меня,воспользовавшись тем,что я напьюсь..А этот раритет ты не трожь!Это охрененная тачка,давно мечтал покататься на Crown Victoria... - вот такой вот разговор через окно уже начинал надоедать Линку.Воспользовавшись свободным "окном" в траффике,свернул вправо и притопил газу,отчего двигатель шумно заурчал,выбрасывая в воздух нехилую чёрную тучу выхлопных газов

0

11

Диз рванул за Линком. А если починим этот раритет ? тоже не согласишься ? Диз чувствовал что разговор Линку уже надоедает.
А если вспомнить то что было 3 года назад ? а !? Забыл меня... когда я угнал твой Плимут ? Стараясь взять Линка за живое Диз накатывал прошлое.
Когда ты меня чуть не застрелил... яж помню тебя хаха... Встав на дыбы и ехав рядом с Линком Диз ждал интересного ответа.

0

12

Взглянул искоса на ящера.
- Ты меня путаешь с кем-то...Я не особо знать тебя...Вернее first time i see тебя... - пожал плечами и полностью сосредоточился на дороге. - Ты чего хочешь?

0

13

Видно твой магнум так и не оставил тебе памяти... Кинув магнум Линка на заднее сиденье Шеви Диз вновь сровнялся с водительским окном.
Если честно я хочу помочь... не хочу вновь погрязать в прошлом...

0

14

Резко ударил по тормозав,и тяжёлый седан завизжав покрышками встал намертво через десяток ярдов,озаряя сзади себя пространство ярким красным светом стоп-сигналов.Не выключая двигатель,вылез из салона и,засунув лапы в карманы,угрюмо уставился на уже начинавшего казаться назойливым ящера.
- Я понятия не имею,о чём ты мне talkin bullshit,okay?У тебя есть полминуты,потом я сяду и поеду,а ты оставишь меня в покое,ясно??

0

15

Последнее слово было за тобой... Развернувшись и прожигая резину Диз спустил квадроцикл с тормоза и умчался в даль к городу.
Кхахаха.... как же я видно достал парня... Но Шелби мне и самому жаль... Ехав по дороге Диз сомтрел на пролетающие мимо грузовики и легковушки.
Эх... что за идеи прут в мою голову... Резко развернувшись Диз слился с потоком и ехал обратно к месту аварии.
Приехав на место он видел груду металолома которая осталась от Шелби.
Мда... Достав мобильник Диз позвонил своему старому Другу.
Эй... Спирит для тебя есть работенка...
Да и что на этот раз ?
Пустыня, 12 километр от города... синяя куча метала бывшая раньше Шелби GT500 забери её и доставь ко мне в гараж.
Ладно... через 2 часа будет у тебя... Убрав мобильник Диз вновь сел на квадроцикл и поехал Домой.
Вот теперь можно и отдохнуть...

0

16

Вздохнул от облегчения,что этот ненормальный свалил,сел назад в "свой" Форд и плавно тронулся с места.Внезапно Линк вспомнил,что 2 месяца назад по его заказу в пригороде построили особнячок.В американском стиле,всё как надо.Это вспоминание было весьма кстати,поэтому,недолго мешкая,Линк покатил в пригород,вспоминая адрес дома. Хренов день....Мне уже этот город начинает не нравиться....Ладно уж...нажрусь с досады и завалюсь спать...
---->  Частный особняк Линкольна

0

17

Больница---->
Попетляв мимо домов,такси наконец,выехало на окраины.Линк сразу узнал знакомый пейзаж.Такси остановилось возле старой четырёхэтажки.Лис вышел из салон,протянул водителю купюру и направился в подъезд. Таак...Сразу его трогать нельзя...Подожду.. Припарковал свой Форд за синим минивэном и посмотрел на время.

0

18

----->больница.Элизабет нажала на на компьютере конопку "Энтер" и тут послышался разговор Линка с незнакомым человеком.Ключ к следующему заданию находится внутри лиса.Достань его.Я с тобой свяжусь. ну да...посадим его за убийство если что. Китти вылупила глаза услышав разговор.и правда,план "Б"? кошка достала пулемёт нет подожди. волчица завела мотор и двинулась за такси.запомни что мы шпионы и лучше быть невидимыми. но технологии не достигла невидимости. за то я достигла.У меня есть очки на них есть функция невидимости. ну ты башка я знаю.
---->Жилые кварталы.
Невидимый кабриолет остановился возле Форда.Элизабет внимательно следила за Линком по компьютеру в кабриолете.план "Б"? да подожди ты! сказала Элизабет шёпотом но почти крича.Волчица достала рацию и стала в неё говорить генерал,он задумал что то неладное.Мы слышали разговор и он хочет убить какого лиса с белым пятном на глазу. мы выезжаем. Через несколько минут Форд окружили полицейские и чёрные машины в которых сидели фурри в чёрных костюмах а под одеждой всё было в броне.

Отредактировано Elizabeth (31.12.2010 17:00:14)

0

19

С тревогой посмотрел на происходящее вокруг,но не подал виду,продолжая преспокойно сидеть в машине. Так,если дело примет плохой оборот,свяжусь с посольством США,там вызволят...Им не захочется ухудшать отношения с Америкой...
- Hey,what's goin' on,guyz??Any problemz? - опустил боковое окно и выжидательно глянул на ближайшего агента

0

20

Hey baby do not worry be calm and we are in the U.S. embassy communications are not pozdorovitsya.My friends with everyone there Amerikoy.I criminals they will be punished. сказала Элизабет Линку. du vet hur man talar engelska? спросила Китти ja. Элизабет позвала лиса с белым пятном на глазу и он сел в машину. Tro inte att vargen ut, han vill döda dig. обратилась Элизабет к лису.хорошо тебя как звать? Джек. вот и хорошо

0

21

Элизабет завела машину.Лис вылез из автомобиля и его окружили агенты и стали охранять.Они ходили с ним по всюду.наше задание выполнено.  уходим! крикнул один из фуррей и все разъехались кроме машины Элизабет.Тут зазвонил телефон.Элизабет взяла трубку да,сделаю.До свидания... волчица положила трубку и засунула телефон в карман.опять. достав ноутбук из сумки Элизабет стала делать программу.Она доделала её через час и записала его на диск.Этот диск она положила в специальную сумочку для дисков и надёжно спрятала её.Посидев немного она выключила мотор и дала диск с программой Граду.отнесёшь начальнику моему. ястреб кивнул и улетел вместе с диском.сегодня был трудный день.Поехали домой. Элизабет снова завела машину и уехала махая Линку лапкой.
---->Дом Элизабет.

0

22

Злобно выругавшись,ударил лапой по приборной панели. Твою ж мать!!Как?!! Зазвонил мобильник
- Слушаю!
- Тихо,Линкольн,не ори.Я в курсе,что пациента забрали.Не волнуйся.Я дам тебе ещё попытку.Слушай сюда.Ещё один объект сейчас находится по адресу,который я тебе скинул на электронную почту.Не спрашивай,откуда он у меня.Я знаю очень многое,и о тебе в том числе.Привези цель на заброшенный химический завод.Ключ внутри.

    Во что я ввязался... Но делать было нечего,развернувшись,Линк придавил газу,на ходу запоминая адрес цели - молоденькая и довольно привлекательная тигрица мило улыбалась на фото Маньяк...Неужели мне придётся её...

0

23

----->Дом Элизабет.Элизабет вскочила с кровати и забежала на кухню.где мой мотоцикл Китти!? я тебе не скажу Элизабет даже не пытайся... я тебя убью! ладно всё,он в гараже. Элизабет взяла оружия и снарядившись забежала в гараж и прыгнула на мотоцикл.Она завела его и как следует разогнавшись поехала так быстро что зади пыль столбом стояла.
---->пустынная проезжая часть на окраине.
Элизабет слетела с крыши на мотоцикле приземлившись точно на колёса и тчоно перед машиной Линкольна.у меня было ведение,ты что не собираешься останавливаться?!Эх!лень - матушка когда же я посплю,записывайте меня в уголовники что ли! спрыгнула с мотоцикла размахивая мечами.значит так.Или ты останавливаешься или я тебя посажу а в крайнем случаи убью! воткнула свой меч в сидение Форда возле Линка и вытащила его.прошу по хорошему!

0

24

Вышел из авто,схватил настырную волчицу и сжал ей горло лапой,рыча прямо в лицо
- Слушай сюда,девчонка,мне плевать,из полиции ты или нет,я тебя сам предупреждаю,если ещё раз ты встанешь у меня на пути или попытаешься засунуть свой нос куда тебе не надо,я с тебя шкуру спущу и пущу на обивку сидений.Всё поняла??!! - отпустил и оттолкнул от себя - Чтобы я тебя больше не видел! - с сильным акцентом бросил Линк и злобно посмотрел на волчицу

0

25

Волчица дышала ртом когда волк схватил её за горло.Тут Линк кинул её на землю.И после этого ты мужик?!давай убей меня!давай же!чего ждёшь!? Держись Элизабет! послышался крик со стороны и тут на мотоцикле вощле  Линка упала Китти.ты во время!он меня чуть не задушил... ага.так!у со мной подмога! Рекс выбежал и схватил Линка за горло и повалив на землю стал дёргать.Выбежали фурри в чёрных костюмах с пистолетами и разными оружиями и схватили Линка и заковали ему лапы наручниками.Китти пнула Линка со словами:за подругу!

0

26

----> "ГИПЕРИОН"
сигнал бедствия он не получал но предчувствовал беду. Он сел в свой транспорт и вылетел в открытый космос. летел не долго так как крэйсер находился над планетой. вошёл в атмосферу. виднелся лес а не далеко город Я чувствую элизабет, возможно ей нужна помощь он долетел до того места где было отчётливо видно драку. ветер пропелеров поднял сильный ветер что быстро всё это прекратилось. а что нельзя было всё мирным путём решить? надо будет разобратся, так а где мой кофе, а вот он. взял чашку с кофе.

0

27

Яростно сплюнул кровью на землю и с ненавистью посмотрел на это сборище.Впрочем,раны быстро затянулись.
- Отпустите меня,твари!Вы понятия не имеете с кем связались!Я позвоню своим и у вас будут серьёзные problemz!Вас всех нахрен поувольняют!! - дёрнулся в сторону,сбив одного фурря с ног,другого толкнул в грудь,отчего тот также полетел на землю.Ярость прибавила Линкольну сил. Немного трансформировался,припав на все четыре. Схватил ближайшего фурря и оторвал ему голову,другому разорвал горло,наслаждаясь вкусом крови.

0

28

Элизабет что делать мы ж это самое нечего такого не умеем. а я щас в такое трансформируюсь мало не покажется... вдохнула воздуха и встала.зачем мне надо это... волчица трансформировалась в большого волка и хвостом сбила Линка с ног и шлёпнула его об стенку.подмогу так понимаю вызывать?! ДА!!!! поняла Китти достала рацию Нужна подмога! повторяю нужна подмога! через несколько минут на машинах приехали агенты  с оружиями.И это подмога?Господи да тут вервольфов вызывать надо!Ладно сама разберусь... взяла волка за шиворот и откинула с торону.

Отредактировано Elizabeth (01.01.2011 16:47:22)

0

29

Появление нового "свежего мяса" ещё больше раззадорило Линка.Поднявшись с земли,волк отряхнулся,отвесил Элизабет увесистую затрещину,отшвырнувшую её на десяток ярдов в одну из приехавших машин.Подбежав к другой,Линк обеими лапами обхватил её за капот и перевернул на крышу. Надо убираться...Меня одного тут затравят... сбив одного агента на землю,Линк со всех лап помчался в сторону заброшенного завода,оглядываясь назад.

0

30

хватайте его! Элизабет бросилась бежать за волком.Рекс побежал за ней.Китти достала цепь и размахнувшись ею успела ударить Линка по ноге.Волчица запрыгнула на крышу и стала прыгая по ним догонять Линка.Волк бежал слишком быстро что бы догнать его Элизабет нужно было очень очень быстро бегать или хотя бы прыгать далеко по крышам.
---->Заброшенный полуразрушенный химический завод.

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » пустынная проезжая часть на окраине