Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад


Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Девушка взялась двумя руками за молнию и не смотря на кошмарную боль стала тянуть её на себя.... из её нежных рук стала капать кровь.
Мери отдавала дракону часть своей жизненной силы, и медленно вытаскивала Серпенсеру из его груди..... хорошо что она умела обращаться с драконами....постепенно кошка слабела... но это её не волновало ей сейчас был важен Пол. Вытащив золотую молнию она упала на колени...
- сейчас...- произнесла она и положила руки на его грудь где была рана....

0

62

Пол схватил кошку за шиворот. Я слышу их... бегите... Мери Блю... Я вас узнал... бегите... Пол отпустил Мери, и обмяк. Он слышал, как сюда приближались трое наемников. Он схватил Серпенсеру, и приготовился уйти в иной мир вместе с ними. Серпенсеру ему пришлось ковать самому. Из чешуи своих друзей, которых на его глазах разобрали по кусочкам. В глазах поплыло, и дракон упал в темноту...

Отредактировано Pashka_75 (18.04.2011 15:43:13)

0

63

-Нет! я не боюсь! я Паладин!!!!- крикнула Мери и достав меч Света подняла его вверх...- Взываю силы Ветра, Земли и Огня!!!
меч засветился белым светом и на девушке появились доспехи Паладина. Кошка взяла щит и меч и приготовилась к битве...
- Я паладин ордена Дракона! я не потерплю что бы издевались над священным существом Тианы!!!!! В АТАКУ!!! - крикнула она и первой побежала на противников....

0

64

К Мери со спины начал подбираться лис. Сил драться не было. Гадом буду... если не спасу... Пол собрался с силами, и прыгнул. Пика воткнулась ему в зону сердца. Дракон засмеялся. Анатомию учи! Сердце не справа, а слева. Серпенсера сверкнула,и распорола лису брюхо. Мери... беги я тебе сказал... Они меня убьют. Я не могу подвергать тебя опасности...

0

65

- за меня не волнуйтесь.. я в пять лет вступила на арену смерти! и воспитана как гладиатор!- Мери кинулась на лиса проткнув его магическим мечом...- ПОЛУЧИ!!! Бегите сер Пол я их задержу!!! Ну давайте враги Тианы!!! Вы его не получите никогда!!!!
Мери пользовалась и мечом и магией бросаясь на врага, она не могла просто так уйти от битвы.... воспитанная методом гладиатора...

Отредактировано Мери Блю (18.04.2011 16:05:02)

0

66

ААААААА ПРОПАДИ ВСЁ ПРОПАДОМ!!!! Пол высосал всю энергию из подступающих лис, и выдал энергетическую волну, отбросившую остальных наемников куда подальше. Если бы я не схватил тебя, ты бы улетела эдак километров на десять. В следующий раз будь осторожнее. Пол грохнулся на землю. А бежать я бы всё равно не смог. А в первую очередь мне нужна одежда. Шорты совсем отрепались. Кстати... А в каком я веке? И какой сейчас год?

0

67

Девушка наколдовала дракону одежду и пола Полу, сама села на траву.....
- а почему вы господин Пол так боитесь за меня? я не боюсь смерти, мне столько раз наносили раны,но я не сдавалась....- проговорила Мери.
- вам этот наряд очень пойдёт!!! Мне важна больше ваша жизнь чем  своя.....
Девушка провела рукой по груди дракона....

0

68

Ты наверное помнишь "Зеленого чудика" из школы магии? Так то я. Цвет чешуи поменялся, отрасли крылья и рога, побелели волосы. Улучив момент, пол растворился в тени Мери, и, уже переодетый, появился вновь. Я на выпуске и подарил тебе это кольцо. А потом шмальнулся в другой мир. Мне всего 21 год, но прожил я все 71. И впереди еще тридцать веков. Пол приподнялся. И тебе, кстати, жить столько же. Все благодаря этому колечку.

Отредактировано Pashka_75 (19.04.2011 12:11:41)

0

69

-так это ты!  я... я... думала мы больше не увидимся... с тех пор как я окончила академию паладинов и в ступила в орден дракона... столько лет прошло....- у кошки забилось сердце....- я даже не думала что мы встретимся вновь.... я столько пережила......  столько битв....
девушка села на траву тяжело дыша.... она и не думала что встретит Пола.... Мери посмотрела на дракона.. он так изменился.... хорошо что я отказалась от битвы с ним тогда....

0

70

Непонятная ты. В первую очередь реагируешь не на то, что тебе еще 30 веков жить, а на то, что ты меня встретила. А ты тут как живешь, отшельником или друзья есть? Кажется что вечность прошла с того момента как мы последний раз виделись. Пол был очень одинок. Единственным его "другом" последние 50 лет была семихвостая плетка.

Отредактировано Pashka_75 (19.04.2011 12:36:12)

0

71

- а что тут не понятного Пол... я не обращала внимания сколько я живу... постоянные битвы с Инферно, Некрополисом и Лигой  Теней, стоя на страже добра и света.... я сбежала с королевства Тианы, у меня не было выбора... а живу я тут одна.... да кажется прошла целая вечность с тех пор как мы виделись на Элоне....- кошка смотрела на дракона, Пол так возмужал.... она села на траву продолжая смотреть на него.... столько лет прошло с тех пор как мы в последний раз виделись.... интересно как он узнал меня?

0

72

Ну так как? тут останемся или куда-нибудь сходим? Пол осмотрел Мери. Мдя... В первую очередь нужно отмыться от крови. Пол встал и расправил крылья. Что-то хрустнуло. Он глубоко взгохнул и прыгнул в озеро. Должен отметить, что твои магические способности очень велики. Чешую во как залечила - и шрама не осталось.

0

73

- ну пошли в моё убежище... спасибо конечно но ты преувеличиваешь!  ты же помнишь как я шпарила в школе ветеринарную магию.... вот и ещё не забыла её.... а как ты меня узнал? столько лет прошло..... я бы тогда не здала экзамен по нежитевединию если бы ты мне тогда не помог....- проговорила Мери и встав с травы поправила волосы и почистила окровавленный меч...- я дала клятву белого дракона что буду защищать всех драконов, в Тиане их так мало осталось...

0

74

Ну пошли... а узнал я тебя по колечу у тебя на мизинце. Его же я тебе и подарил...
--->Убежище мери Блю

0

75

- а ты сильно изменился Пол! даже стал лучше чем тогда!!!!- проговорила девушка....
------ Убежище Мери Блю

0

76

Солнце у водопада готовилось ложится спать, сумерки только начинали приходить на это живописное место и вместе с ними сюда пришёл копытный. Наступает весна, Секс опять сменил окраску на яркий белоснежный. В потрёпанных бесцветных штанах и коричневой куртке, он подошёл поближе к воде и посмотрел в отражение.  Мде... Сместив ладони, он зачерпнул немного воды и умыл лицо. Остановлюсь здесь, завтра продолжу путь.

0

77

Молодая самка гиены шла набрать воды. Она жила не далеко от сюда. Одна.Фуррия любила такие места так что часто,когда ходила за водой оставалась тут на ночь. На этот раз она по превычке набрала воды в кувшин и попила сама. Сев у воды она вдохнула поглубже и вдруг поняла,что не одна тут. Легкий ветерок доносил ещё какой-то запах. Она поднялась и звглянула за небольшой валун. Конь? Что он тут делает? Никогда тут раньше его не видела...Гиена слегка опешила, на вид он был очень красив.-Хм...Фуррия решила,что если она немного за ним понаблюдает то ничего плохого. Джази забралась на валун и легла так что её почти не было видно.

0

78

Вода здесь оказалась на удивление тёплой, не смотря на то, что лёд ушёл совсем недавно. Что-то маленькое резво вылетело из деревьев, Вир оглянулся и чуть прищурил глаза. Птица... Он аккуратно вытащил из сумки карты, кружку и хлеб. Таааак... ну что, вчера я вышел отсюда... дошёл до хижины... Он отвлёкся, привстал и зачерпнул воды из прозрачного источника. Наклонившись, Вир почувствовал странную поступь, какие обычно чувствуют лошади, навострив уши. Где-то с востока Тут кто-то есть? Крикнул он погромче, глядя вдаль. Но не дождавшись ответа, присел и продолжил изучать карту, кушая хлеб и запивая водой. Ну раз никого здесь нету в округе... Закончив, конь привстал и снял куртку, обнажив верхнюю часть тела. Никто же не будет против. Как же я устал. Подойдя поближе к бережку, он снял ещё и штаны, оголившись полностью и медленно стал заходить в воду. Хорошо.... И принялся умываться.

0

79

Гиена впилась взглядом в раздевающегося коня.Ох,Джази,спокойнее... Фуррия слегка приподнялась и принялась разглядывать белого коня. Было видно,что он ещё молодой жеребец,так сказать в полном рассвете сил. Джази облизнулась,когда он снял с себя все. Она не так часто видела парней в таком виде так что открывшийся вид ей очень понравился.Главное не выдать себя...Она вслушалась в последнее слова Хорошо... Он странник..значит не на долго тут задержиться.Поведя ушком гиена вдруг поняла,что сползает с камня и попыталась ухватиться за камень крепче. Он оказался мокрым наверху,похоже ночью там был дождь и камень высохнуть не успел.-ААААА....Крик Джази разнесся кажется по всему лесу. Гиена соскользнула в воду и тут же вынырнула.ой-ой...попалаона вышла на берег так как понимала,что уже была замечена парнем и как обычно,это делают собаки,оттряхнулась.

0

80

Умываясь, Вир успел пару раз нырнуть с головой, он был весь мокрый, капельки воды лениво стекали с его гибкого атлетного тела.
ААААА...
Очередной раз вынырнув, Секс услышал вскрик, судя по всему женский и быстренько убрал гриву с ушей, вдруг послышалось. Но сразу последовал всплеск и из воды, что-то говоря, показалась молоденькая гиена, вся промокшая. каких нынче красавиц вода выталкивает... Но не похоже, что она сильно испугалась, поэтому Вир стоял в воде только по пояс. Конь с удивлением смотрел на неё, как давно она там стояла? Ну, несмотря ни на что, Секс без боязни стал выходить из воды, обнажая полностью своё тело. Интересное у тебя увлечение. Сказал он, улыбаясь, подходя к ней без смущений. Его девайс слегка покачивался из стороны в сторону, в такт с хвостом. Не скажешь, в каком направлении здесь ближайшая деревня? Пользуясь моментом, он осмотрел красотку и добавил. Ну раз уж ты вся мокрая, не хочешь составить мне кампанию поплавать?

0

81

Гиена чихнула и оглядела с ног до головы коня. Она остановила свой взгляд на покачивающемся члене жеребца и почти не смущаясь начала раздеваться. -Деревня? Да не далеко. Чуть южнее в километрах 30... Сняв с себя все гиена снова оттряхнулась как собака и вновь оглядела незнакомца.Тебя как хотя бы зовут?Шерсть джази начала потихоньку высыхать,шерсть на загривке встала дыбом по этому её приходилось всегда попровлять. И вообще что ты тут делаешь? Я тебя тут впервые вижу. Фуррия слегка наклонила голову всторону и вновь уставилась на член.

0

82

Ита тихо пела, не обращая внимание ни на кого. Вокруг всё казалось таким обычным и тихим. Ей стало не по себе. Сердце неприятно сжималось. Тан приподнялась и подошла к воде. Ей пришлось присесть и низко наклониться. Волчица приоткрыла рот и сделала небольшой глоток. Холодная вода обожгла горло, но Итана приободрилась. Она улыбнулась и направилась куда-то. Её мысли были ясны. Она была свободна, словно мотылёк.
----Куда-то---

0

83

-----Начало игры------
Рафаэль отпустил тарзанку и спикировал в воду.Меня живым не возьмёшь!Чёрт!Похоже мне не хватает воздуха! Парень быстрее поплыл к берегу.Слышались выстрелы,пули падали в воду...Блин!Они от меня не отстанут пока не увидят мою кровь!?Ну что ж!Ко мне рыбки!Я вас хлебушком угощу! Раф поймал одну рыбину и стал бить её об острый камень пока на поверхность не всплыло кровавое пятно и тогда выстрелы затихли,и пуль больше не было видно.Парень отпустил рыбу и вынырнул на поверхность.Ну случайно я кинул в них бутылку с пивом,чего так сердится та сразу? морда лиса выглянула из за кустов:ты кто? демон а лет сколько? 5 тысяч хорошо сохранился спасибо и лис исчез.какие они всё таки глупые... Раф вышел на берег и снял с себя джинсы оставшись совсем голым.Он повешал штаны на ветку сушиться,а сам залез в воду.

Отредактировано Рафаэль (24.06.2011 16:40:07)

0

84

--->начало игры<---
Теперь ясно куда мы упорно тащились все эти два часа. Немного задумчиво произнесла девушка переводя взор с крысенка на водопад. Негромко пискнув, зверюшка спрыгнула с лисы и побежала побллиже к воде. А девушка положила на землю портфель побежала за своим питомцем к воде. Я так понимаю ты поплавать хочешь? Хитро улыбнулась Чи и сняла рубашку оставшись в майке и бермудах. Кто быстрее доплывет до водопада тот получит конфету. Крысенок щелкнув пастью нырнул в воду и быстро поплыл. Тричини тихо хихикнув уселась на землю и стала оглядываться. Неожиданно для себя она увидела мужские джинсы висящие на ветке и ведомая собственным любопытством решила подойти и рассмотреть их.

0

85

Парень спокойно плавал под водой и после вынырнул возле берега где весели его штаны.Там он заметил лису фенька и облокотился об землю руками.Парень мельком осмотрел девушку и улыбнулся.Я так понимаю этот забавный крысёнок ваш? Рафаэль посмотрел на крысёнка и потом уже на фенька.Из спины парня резко выросло крыло и быстро захватив штаны так же резко исчезло.Джинсы оказались на парне и он наконец вылез из воды смотря на крысёнка.Я Рафаэль. Парень улыбнулся и стал медленно осматривать лису с ног до головы.Мда...не думал что мои штаны кого то могут заинтересовать...

0

86

Девушка аж подскочила от страха когда услышала незнакомый голос. Да. Коротко ответила Чи окровенно разглядывая юношу. Корги достав конфету забрался на плече лисы и показал парню язык, разворачивая карамельку. Тричини погладила зверюшку по голове и уже уже более уверенно сказала. А меня зовут Чи, тоесть Тричини... Ну можно просто Чи.Девушка протянула парню лапу, махая хвостом и тем самым поднимая пыль в воздух.

Отредактировано Trichi (24.06.2011 17:44:19)

0

87

Рафаэль поцеловал фенька в лапку.Рад познакомиться. парень снова улыбнулся.В его нос попало немного пыли и он сдержался что бы не чихнуть.Раф посмотрел на крысёнка.А его как звать? парень смотрел как зверёк жует конфету и ему самому захотелось есть.Так как он довольно давно нечего не ел.Но по крайней мере он хотя бы пил...воду...Рафаэль поправил джинсы на которых не было ремня и по этому они сползли с него.-Надо бы где - нибудь заночевать.Может она знает где можно заночевать?И если у неё есть дом может к ней на время попроситься?Но лучше не сразу...

0

88

Лиса смутилась, когда парень поцеловал ее лапу и дернула ухом. Услышав вопрос, крысенок быстро спрыгнул на землю и взяв в лапы какую-то веточку стал выцарапывать на земле свое имя. На земле было немного коряво выцарапано имя Корги. Закончив он что-то пропищал глядя на Рафаэля пытаясь привлечь его внимание. А вот и ответ на твой вопрос. Чи еще больше заулыбалась и достала из кармана пару конфеток. Одну она отдала питомцу, а другую протягивала новому знакомому. Будешь? Спросила девушка, немного повернув голову на бок и топнула лапой, когда крысенок укусил ее за хвост прося еще сладости. Она пододвинула поближе к себе портфель и крысенок заполз внутрь него, после чего было слышно негромкое шуршание обертками. Забирай конфету, пока тот не увидел ее. Чи положила конфету в руку Рафаэлю.  Заметив на лице человека шрам, она немного приоткрыла пасть хотев что-то спросить, но потом передумала и щелкнула зубами. Нет... Не прилично о таком спрашивать Чи, даже и не думай.

Отредактировано Trichi (24.06.2011 18:21:13)

0

89

Рафаэль стал следить как крысёнок пишет.Ко - р - ги...Корги.Умный зверёк... Фенёк протянула ему конфету Будешь? Я давно не ел..и думаю конфета меня хоть чем то порадует.Спасибо. Парень взял в руки конфету и глянул на портфель.- Как я давно не слышал это "Хрусь - хрусь" Он хихикнул.Забирай конфету, пока тот не увидел ее. А?Сейчас. Раф подбросил конфету в воздух и та вместе с обёрткой залетела к нему в рот.- А обёртку... парень сжал руку в кулак и в тот же момент разжал.На ладони Рафаэля лежала обёртка из под той самой конфету.Гори! Фантик загорелся и превратился в пепел который сдул ветер и понёс куда то в даль.Всё.Улики уничтожены.

0

90

Девушка немного отошла в сторону и поджала хвост, когда фантик загорелся. Д-да... Умный... Лиса стояла как вкопаная и боялась подойти к парню. Она опустила уши, но потом резко их подняла. Не надо бояться Чи, все хорошо. Это так, всего лишь фокус. Лиса вновь подошла к человеку и стала рассматривать его руку на наличие ожога. А не горяче было? Любопытство вновь проснулось в ней и та, взяв руку Рафаэля в лапы, стала еще внимательнее ее рассматривать. Но опомнившись, немного покраснела и подняла голову, смотря в карие глаза. Ой... Смущенно и тихо произнесла лиса. Я что-то немного забылась... Она отпустила руку и начала теребить свой хвост. А что ты сдесь делаешь? Тричини немного удивилась своему вопросу. Мда Чи... Более глупого вопроса ты придумать не могла?

0


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад