Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад


Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Ну моё прошлое слегка мутное было, рассказывать не буду. Это личное. Я сбежал из дома и попал так скажем в хорошие руки. И только там, где меня приютили я нашёл новую жизнь. Не буду хвастать, но я был рок музыкантом. Она села рядом со мной так близко, чёрт, но как я ей это всё скажу, даже не знаю. Теперь я снова возбуждаюсь, нет, только не сейчас.

0

32

Оффтоп: Уважаемы игроки! посты не менее 3-ех строк! Пока вам предупреждения.

0

33

Ллиэн
офф: ладно. больше не нарушу правила.

0

34

- рок звезда это здорово! я всегда заказывала записи с других миров, на Тиане только менестрели...  я тоже сбежала из дома как только закончила академию паладинов...  моей любимой группой была " Чёрный Ангел"!  -улыбнулась Мери. Ветер развивал её волосы  и шерсть....
девушка смотрела на волка и восхищаясь им, ей всегда нравились рок музыканты она даже один раз выиграла свидание с солистом группы " Чёрный Ангел". Кошка чуть подвинулась к Клаусу.

0

35

Если бы сейчас мою электро гитару... Но я оставил её Джудит... Ну да ладно, найду денег, жильё, да и все остальное и тогда может снова играть буду. Клаус уже чувствовал её прикосновение, он уже не мог сдерживаться. Она так близко что я и представить не мог, а может она и ещё ляжет на мои колени, Так стоп, очнись и не летай в облаках. Просто спроси чего она больше всего хочет сейчас. Нет, попозже.

0

36

Мери не знала о чём ещё рассказать Клаусу... поэтому она села с ним совсем близко и стала взглядом незаметно изучать его тело...
потом распустила  волосы которые она собрала в хвост.... День был жарким и солнечным как на острове Верона... девушке сейчас было хорошо  она была вся в огне и её кровь стучала в висках, хотя она сама не знала чего хотела.... Кошка выпила ещё чуть эля что бы немного собраться мыслями и поправила спавшею бретельку. очнись Мери... возьми себя в руки и не вспоминай работу на Рихао.... если начнешь намекать он о тебе плохо подумает...

0

37

Клаус всё же собрался с мыслями, но его по прежнему останавливало его тело. Знаешь, может это покажется глупым, но я так сказать... Хочу тебя. Говорил он уже с уверенностью и не заикался на своих словах. Теперь он закрыл глаза. Всё Клаус, получай пощечину и прощай мис Мери Блю, но пока что ничего не произошло, наверно это произойдет. 

0

38

Девушка улыбнулась и её глаза заблестели как звёзды в ночном небе, она закрыла глаза и поцеловала волка в губы своими наполненными спелого мёда губами наслаждаясь каждой минутой.  Ветер развивал её волнистые волосы,  у неё не было слов и она решила его поцеловать выражая свои чувства.  Чувства переполняли кошку и ней казалось будто бы её лучший друг и предмет воздыхания в Тиане Гилберд признался ей в любви а не сделал предложение её сопернице Розете....затем она нежно обняла Клауса продолжая наслаждаться этими минутами.

0

39

Клаус поверить не мог себе что она его поцелует. Ну да попытка не пытка, он обнял её как мог, водя всё время своими пальцами по её спинке, словно щекоча её. Но тут в его сознание ударило нечто другое, и он смог опомниться где он. Ну да они на поляне, под открытым синим небом. Он открыл глаза и разорвал поцелуй кошки, но он продолжал её обнимать. Слушай, не под открытым небом же йиффаться. Нас ведь могут увидеть, и заснять всё это на камеру. У тебя есть жильё?

0

40

Мери улыблась продолжая обнимать его... глаза всё ещё блестели. девушка  огляделась вокруг и посмотрела на водопад....
- ты прав! нельзя осквернять это замечательное место! у меня есть дом в городе можем пойти туда!- ответила Мери смотря Клаусу в глаза.
- надеюсь тебе он понравится!
Девушка встала и одела своё платье, затем натянула чулки и подала руку Клаусу.
- пойдём я тебя проведу!- проговорила она.
--------> дом Мери Блю..  Дом Мери Блю

0

41

--------> дом Мери Блю.

0

42

---Поляна лекарственных трав---
Тан вышла к водопаду. Несколько брызг оросили её лицо, и волчица уселась на камень. Она посмотрела на падающую воду и прошептала что-то под нос. Внезапно, Ита поднялась. Она вытянула ногу вперёд и коснулась всей стопой гладкой воды:
Красота, да и только!
В груди вновь кольнуло, Итана положила руку на сердце и вздохнула. Она прикрыла глаза и тихо, мелодично запела:
Боже, дай ей силы всё преодолеть, дай душе бескрылой снова ввысь взлететь. Быстротечны дни, мы наполним их дыханием последней любви!

0

43

----Начал игру---
Раздался резкий электрический треск и хлопок. С грохотом в ближайшее дерево влетело что-то черное и бесформенное. Гремя цепями, Пол провис на дереве, истекая кровью. Руки безвольно свисали вниз. Волосы давно уже не были белыми.
Помогите...Мне...Сказал дракон, и отключился.

Отредактировано Pashka_75 (18.04.2011 15:19:43)

0

44

------ дом Мери Блю
Мери увидела раненого дракона и бросилась на помощь, подлетев к дереву она осторожно сняла его и  положила на цветы.... затем прочитала заклинание на эльфийском языке и положила руки на его раны и стала лечить... раны постепенно заживали....
девушка закрыла глаза и стала отдавать ему  живительную силу природы..... Мери не прекращала читать древние заклинание...

Отредактировано Мери Блю (14.04.2011 16:33:55)

0

45

Черт... Где Я? Вдруг заговорил дракон. Глаза заискрили фиолетовым цветом.Не пытайтесь скрыть от меня магию. Я ей насвозь пропитан. Дракон встал и выдернул стрелу из плеча. Кровь снова полилась.Чее.... У Пола подкосились ноги, и он снова упал на траву. Глаза снова помутнели, и дракон забредил на неизвестном языке.

0

46

- Тише.. тише...раны ещё не зажили...- проговорила девушка снова положив руки на раны. Снова стала читать заклинание но на этот раз немного громче и эмоциональнее.... руки засветились золотым светом а глаза синим.... любой дракон на Тиане  очень почитаем и уважаем.... я должна спасти его. у неё появился эльфийский костюм и девушка продолжала читать заклинание.....
Эскадрум Отиос Римен Септум!]Эскадрум Отиос Римен Септум!]Эскадрум Отиос Римен Септум!

0

47

Раны у меня не зажили...прошептал ПолЧешую как пробила? Где арбалет достала, а? последние слова Пол прокричал.Ой, извините. Забредил. Просто... ох... вы не представляете как меня истязали. Рабство, знаете ли... Тут дракон показал браслет. На нем цепью был закреплен охотничий нож. На самом браслете было выгравирано слово "Раб".

0

48

ужасно..  я понимаю... я вам не причиню вреда...- сказала она  и достав  золотой порошок стала посыпать его чешую...
не волнуйтесь я была отличницей по ветеринарной магии.. и знаю о драконах всё!
кошка прошлась своими руками по телу дракона руки сияли золотым светом вылечивая каждую рану.....  Мери прекрасно знала что чешую дракона практически не возможно пробить, кроме как оружием богов...

0

49

ВЕТЕРИНА...кху... Какой магией? Насколько я знаю-ветеринарность-это по части домашних животных.Пола всегда держали как животное. Когда он случайно трансформировался в НЕ-антропоморфного дракона, его держали как средство передвижения. Животным ему пришлось быть долго. Но он не собирался так продолжать жить. Предупреждаю: Я очень болезненно реагирую на хлысты, цепи и ошейники. Кстати-не могла бы ты... то есть вы... снять с меня мой.

0

50

девушка улыбнулась и посмотрела на него...
- В Тиане это воспринимается по другому! это лечение магических существ! - мери осмотрела дракона, за такое  в Тиане могут посадить или казнить.... у них драконы священные существа.... и где они взяли оружие богов?!
Кстати-не могла бы ты... то есть вы... снять с меня мой.
- Конечно!- кошка произнесла заклинание и коснулась рукой ошейника и тот превратился в золотую пыл.... дракон был свободен...

0

51

Пол что-то пробормотал, и облокотился о дерево. Он не знал что ему делать. Напрашиваться было невежливо. Но у него не было не дома, ни еды, ни денег. Лучше бы я умер. За цепь...Тут он отцепил цепь от своей ногиМожно прожить от силы день. Зря я сюда прибыл. Лучше бы я остался в том мире. Там меня хотя бы кормили. Он отцепил от себя кусок золотой чешуи.Сколько он стоит? От силы ведь кусок хлеба с водичкой.

Отредактировано Pashka_75 (14.04.2011 16:44:03)

0

52

_ успокойтесь! мне  ничего от вас не надо..- проговорила она, - я не могу у вас это взять....  не говорите так вы должны жить!
Мери смотрела на дракона с удивлением.... её синие глаза чуть прослезились.... не зря я взяла с собой еду!- если хотите есть господин Дракон просто скажите....
сердце сильно застучало.... его до полусмерти мучали я должна ему помочь.... она достала еду из корзины и положив её на золотой поднос подала дракону.

Отредактировано Мери Блю (14.04.2011 16:44:49)

0

53

Эээ.... Ну не да такой же степени.... Я.... Я не голоден... Лучше скажите  где тут можно переночевать. Завтра я отправлюсь куда-нибудь. Попросить прямо пожить у кошки он не мог, он боялся. Выбора у него не было.Слушайте... Я.... ну в общем... не могли бы вы пустить меня к вам пожить? Он приготовился получить удар по голове.

0

54

Мери низко поклонилась, для неё это было большой честью, сам дракон просит пристанища у паладина....
- Для меня будет большая честь впутить в свой скромный дом Дракона!!!!- ответила девушка посмотрев ему в глаза....
я проведу вас ! пойдемте за мной!
------- Убежище Мери Блю.

0

55

------- Убежище Мери Блю.

0

56

--->Убежище Мери Блю
Пол вышел к водопаду, и прыгнул в озеро. Нырнув, он зацепился за какую-то корягу, и отдался на волю течению. Вымывшись, он вышел на берег. Скользнула черная тень.
Что? Кто здесь?
Сверкнула золотая молния. Дракон отшатнулся и посмотрел на рану.
Серпенсера...
Еще два удара, и Пол ударился о дерево. В руку скользнул нож. Пол бросил нож в силуэт, но промазал. Серпенсера вонзилась ему в грудь, и пригвоздила к дереву. Силуэт растворился в воздухе.
Лисье отродье...Помогите кто-нибудь!

0

57

----> Убежище Мери Блю.
Прочитав записку девушка пошла к водопаду что сорвать свежих фруктов на завтрак, внезапно она услышала крик о помощи и бросилась сломя голову на выручку... Мери увидела раненого Пола и побежала к нему.... за спиной девушки появились ангельские крылья и она подлетела к дракону...
-Пол, куда они пошли?! как они выглядят?!- сказала кошка взволнованным голосом....- держись...
девушка снова взяла золотой порошок и стала осыпать раны дракона... её сердце билось с башенной скоростью...

0

58

Мне на роду написано попадаться кому-нибудь. Вы много знаете об оружии богов?
Пол пытался встать, цепляясь за дерево.
Здесь не самое лучшее место для разговора. Те лисы в черном... мои хозяева. Им нужна чешуя. Черт...

0

59

- ну достаточно много... чешуя!? будь они прокляты! в моём королевстве их за это бы казнили!- ответила Мери, её руки светились золотым  светом и скользили по телу пола залечивая раны.... она бережно и осторожно прикасалась к ранам дракона  чтобы  залечить их...
- вас господин Пол надо хорошо спрятать....
В Тиане дракон священное и легендарное существо создавшее королевство.

0

60

Пол дернул за браслет. От этой безделушки он давно хотел избавиться. Браслет разломился, и мир Пола вновь наполнился красками.
Черт! Вот в чем дело! Понятно почему я не чувствовал ничего кроме боли, голода и страха!
Пол вновь попытался встать. Что-то его остановило. Пол усмехнулся. Я и не заметил, что до сих пор проткнут Серпенсерой, и пригвожден к дереву. Не поможешь?

0


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад