1. Ваше имя:
Ллиэн де Лаева ( Lien de Laeva). Сокращенно Ллиа, Лли. Предпочтительно называть Ллиэн.
Прозвище: Лазурная (Лазурь), Лилия.

2. Кто ваш персонаж :
Фурри-кошка

3. Ваш пол:
Женский

4. Возраст:
19 лет

5. Рост:
171 см

6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал

7. Внешность:
Эта кошка обладает обворожительно-запоминающейся внешностью. Начать например с волос. Густые и мягкие, лазурного цвета, хотя их можно назвать и светло бирюзовыми, и голубыми, и даже синими, но больше всего подходит цвет лазури. Волосы достают ей до поясницы, в общем довольно длинные. Белая однотонная шерсть, которая весьма неплохо сочетается с волосами, мягкая и приятная на ощупь. Стройное тело, примерно 170-171 см. высотой, красивая фигура с объемными формами. Довольно широкие и женственные бедра, резко контрастирующие с тонкой талией, округлые и гладкие плечи. Мягкая бесшумная кошачья походка. Длинный белый и пушистый хвост, шерсть в хвосте немного вьется, что придает ему еще больше объема, так что хвост можно принять за шлейф. Изящные руки, с тонкими запястьями и цепкие кисти рук. Длинные острые когти как на лапах (руках), так и на ногах (задних лапах), которые зачастую служат оружием, в большинстве случаев для самозащиты. При желании выпускает или втягивает их в подушечки. Отдельно можно рассказать о мордашке. Любые проявления эмоций зачастую отражаются на ней, но почти всегда не в полной мере, ведь выражение эмоций посредством мимики - личное дело каждого, в этом плане она переменчива. Голубые глаза схожи с окрасом волос, но намного светлее и не такие насыщенные, блестящие, обрамленные густыми ресницами. В них нет никакой магии, сами по себе они могут гипнотизировать, часто собеседник отводит глаза от ее неприятного взгляда. Пухлые губы светло-розового цвета, даже немного персикового оттенка. Чистые, цвета белой кости, острые зубы, но клыки острее (кошка все-таки). Аккуратный розовый нос, острые, крупные уши, торчащие вверх, неизменно белые. Ноги длинные и стройные, с высокой талией смотрятся очень соблазнительно.                                                                                                           

8. Характер:
Первое впечатление о Лазури у каждого свое. Кто то увидел ее скромной, незаметной и ускальзывающей от всеобщего внимания, другим она показалась образе женственной, загадочной, дерзкой  и самовлюбленной кошкой, третьи увидят в ней детскую непосредственность, несерьезность и легкомыслие. И это все в ней есть, поэтому никто не ошибется.. Порой она играет роли, это ее слабость и вредная привычка. Кошке нельзя доверять, она гуляет сама по себе, к тому же с кем, где и когда захочет. На этом основан весь ее характер, поражающий своей широтой, неповторимостью и отсутствием логики. Например добрая и нежная – злая и яростная – несовместимые вещи, но тем не менее, эти качества уживаются вместе и каждое проявляется только в свой черед, в определенной ситуации. Она не изменяет свое поведение сразу – это достаточно долгий процесс порой от часа, до месяца. Обычно Ллиэн прибывает в ипостаси кошки, загадочной, неуловимой и конечно свободной, она будет вести себя так, как пожелает даже если будет состоять в браке, независимость для нее – это часть смысла жизни. Вся сила ее характера проявляется крайне редко, а если такое случилось – жди либо беды, либо большой радости, ни больше ни меньше. Лазурь разнообразна с плохой стороны, в ней есть дерзость, самолюбие, жестокость. И все же, это сверх окупается темпераментностью, энергией, любовью к жизни, силой духа. Она часто бывает раздражена – но ее особенность заключается в том, что свою злость она направляет только на себя. Когда она искренна, то в душе все равно насторожена и замкнута, особенно к особям мужского пола, это лишь один из способов самозащиты. И здесь она воздвигнет целую систему защиты, и тогда гнев ее поистине страшен. Ллиэн прирожденный борец. Она не будет просить помощи, пока сама не сделает все возможное и от себя зависящее. В отношениях со знакомыми часто выражает симпатию, но лгать не будет, так же как и льстить. Лазурная жадна до ощущений. Она любит исследовать жизнь, чего бы ей это не стоило – порой ее любопытство заходит очень далеко, а вперемешку с ее самоуверенностью это становится опасным для нее самой.

9. Уязвимые места и фобии:
Боязнь темноты. Уязвимые места : голова, уши, волосы

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Охотничий нож и дамский револьвер.

11. Какой магией пользуетесь :
Магия воздуха.(бытовая)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
-
13. Биография :
Ллиэн родилась у моря. Там же она и росла практически все детство, иногда проводя то или иное лето у кого-нибудь из родственников, к которым ее сбагривали родители. Она и не жаловалась – путешествовать девочка любила. Когда маленькой Ллиэн было лет 6, ее родители развелись, ее огорчило сие событие, но не основательно. Они любили ее не так сильно, как можно было бы, но Лазурь была довольна. У девушки был старший брат, она любила его больше всех из семье и чувство это было взаимным. После развода мать уехала в другой город с новым кавалером, решив выйти за него замуж. Дети остались с отцом, все были довольны. Ллиа тем – что с ней ее любимый брат, Майл – что он с сестрой, а отец был рад что его дети помогают ему по хозяйству. Но так бывает, что один день может изменить все и этот день наступил. Это было начало июня, Ллиэн пришла по приглашению на выпускной Майкла, где большинство его одноклассников были знакомы девушке. Все шло хорошо, пока ее брат не напился и его не понесло. Одно неправильное слово в его сторону и он разозлится как никогда, это было уже и раньше, кошка знала об этом. Что случилось потом -  она помнит очень плохо, все же отмечала вместе с остальными, прилично выпила. Драка длилась недолго, Ллиа как могла удерживала Майкла, но он был просто невменяемым, последствием того была смерть его одноклапродолжил развлекаться дальше. На утро его увезли, мать и отец еще долго ходили по судам, но 18 лет ему исполнилось раньше, они лишь смогли укоротить срок заключения. Ллиа не могла поверить тому, что ее любимый брат теперь за решеткой. Так и не справившись с стрессом, она уехала в большой город учиться в университете на дизайнера среды. Иногда она навещает родителей, а чаще всего брата. Она почти восстановилась после произошедшего. Неожиданно, буквально через год после заключения Майкла, умер дед Ллиэн, он оставил внучке все свое состояние в придачу с тремя этажами особняка в элитном районе мегаполиса. Кошка не особо рада, вместе с большим состоянием появились проблемы, которые она, впрочем, довольно скоро уладила. Она бы и отца взяла, но тот больно привязан к своей простой жизни. Теперь Лазурь живет в новом доме одна, учится и работает, преподает танец живота и танцует go-go в клубе “Rain. Steam and speed”.

14. Личные НПС :
-

15. Пробное сообщение :
Ну вот, все вещи собраны... Она последний раз обвела взглядом комнату. Комнату, которая всю жизнь служила хозяйке приютом и любимым домом.
-Прощай -бодро сказала кошка и развернулась на пятках, схватила клетчатый чемодан, большую синюю сумку, вышла из комнаты. Дверь захлопнулась, Лли обернулась и словно оценивающе осмотрела ее с верху до низу. Потом лицо ее стало грустным, но она вспомнила какой дом сняла и тут же улыбнулась. В конце- концов, время проходит и не стоит ни о чем жалеть. А теперь... город ждет!
Еще в своем городке, пригороде, она была известна большинству молодежи, Ллиа была веселой заводилой и довольно привлекательной фурри, поэтому уходить из дома то она ушла, но вот уехать из места где ты своя, родная, было больно.
Ее провожали несколько юношей и девушек, самые близкие друзья. Они проводили ее до гаража, помогли сложить вещи и Ллиэн села за руль. Положив на него руки, она вздохнула. Щеки наверное стали розовыми, от поцелуев, все же, здесь любили ее, ее настоящую, какой бы она не была...
Лли бессловесно помахала им лапкой и вяло улыбнулась, отец тоже был здесь, он так же грустно улыбнулся, все же его единственная дочь помогала по дому... Машина выехала из гаража и незамедлительно укатила прочь от родного дома... Да здравствует новая жизнь!

16. Откуда узнали о форуме:
давным-давно. кажется через гугл

Принята.