Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Космос, что ещё?


Космос, что ещё?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ваше прозвище (имя, ник):
Коул

2.Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Рыжий Лис.

3.Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской.

4.Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
26

5.Рост:
196 см.

6.Сексуальня ориентация:
Гетеро.

7.Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Типичный рыжий лис, как и все естественно. Уши тоже рыжие слегка коричневатые, чуть белые на кончиках. глаза голубые. Руки и ноги коричневые. хвост, сначала рыжий по середине коричневатый но а на конце белый. сам любит одеваться во всё чёрное. на данный момент ходит в длинных брюках и в чёрной футболке с длинными руковами. так дальше на счёт его внешности, то что шея белая так же как и живот, грудь и нижняя часть челюсти. на шее наушники. волосы Блестяще-коричневого цвета.

8.Характер (не менее 5 строк):
Далеко не ангел. Как и все лисы,, особенно рыжие и серые, довольно вспыльчивый, легковозбудимый тип. Конечно, от схватки в большинстве случаев предпочитает уклониться, травоядный, все-таки, но при случае вполне может не только постоять за себя, но и настучать по наглой вражеской морде. Чувство юмора, не сказать чтоб превосходное, но имеется. Может и пошутить и  посмеяться над чужой шуткой, но последнее не всегда. Предпочитает вести ночной образ жизни, скорее даже не полностью ночной, а сумеречный. Что поделать, в австралийском буше днем очень жарко, а ночью, весьма прохладно, даже холодно. Довольно эгоистичен. Хорошее отношение проявляется только к близким и немногочисленным друзьям. Не глуп. Легко учится, когда сам того хочет, но может и «закосить под дурака», особенно если лень что-либо делать. Весьма озабочен проблемой воспроизводства, что проявляется в многочисленных интрижках (и попытках их завести) с самочками самых разных видов (имея в виду трудно найти подружку).

9.Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится змей, высоты, больших пожаров. Уязвимые места: не выносит громких, резких звуков и плохо переносит минусовые температуры.

10.Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): нет

11.Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Обладает Экстрасенсорными способностями.

12.Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): нет

13.Биография (не менее 5 строк):
Коул не природный фурри, он результат биологического эксперимента проводившегося людьми в одном из далеких миров. Непонятно почему, но из австралийских животных решили создать универсальных человекоподобных солдат. В какой-то части эксперимент прошел успешно, но вот в основном… Вместо грозных, не рассуждающих воинов получилось 4 несовершеннолетних балбеса совершенно не пригодных для регулярной военной службы. Так что когда куратор проекта д-р Н. Кортекс узрел на что были потрачены миллионные ассигнования, его едва не хватил удар. В результате вся четверка юных фурри, была силком загружена на транспортный космолет и в клетках доставлена на орбитальную научную станцию в качестве подопытных. Вот это было плохо. За нарушения дисциплины объекты, как их теперь называли, жестоко наказывали. Да и эксперименты с их участием были очень жестокими. Двоих, их звали Кроко и Динго, хирургически объединили в одно существо, с двойным набором органов. Бедняги не долго мучились, к счастью их все таки усыпили. Кранч лишился лап, при испытаниях нового экзокостюма с встроенной медицинской системой, а самого Коула использовали как мишень во время проверки нейтронного расщепителя материи. После попадания луча его не стало, но только в том, жестоком мире людей. Разряд энергии стерший Коула с лица параллельной Вселенной перенес его в мир, где как оказалось, живут именно фурри.

14.Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: нет

15.Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
-….аааааааааааать!!!!! – вопль подопытного объекта №4 замер в неожиданно наступившей тишине. Он лежал уже не на мишенном столе, под дулом излучателя, а посреди луга на неожиданно мягкой и пахучей траве. И над головой было небо! Настоящее голубое небо, а не пласталевая переборка оружейного отсека 29\167. Медленно, еще не веря в чудесное спасение Лиса поднялся на лапы и  -Дааааа! Свободаааааааа!!!!! Я буду жить! И пошел, ты доктор Кортекс к ехидне в (цензура)!!!!– и осторожно пошёл в сторону видневшегося на горизонте города.

16. Откуда узнали о форуме:
Яндекс

0

2

ОМЕН я тебе эту анкету на проверку оставил. Не могу же я своё всё принимать))))

0

3

Коул написал(а):

бытовая

этого мало, давай точнее распишешь?

Коул написал(а):

в австралийском буше

что такое буш?

Коул написал(а):

чють

Исправь пожалуйста ошибки.

Коул написал(а):

бряках

Что такое брЯки?! Оо

Коул написал(а):

футьолке

И что такое футЬОлка - тоже не знаю.

Коул написал(а):

Весьма озабочен проблемой воспроизводства, что проявляется в многочисленных интрижках (и попытках их завести) с самочками самых разных видов.

это пожалуйста исправь, лично мне не понятно что ты имеешь ввиду.

Вроде все, прогони через ворд и делов то!
Жду.

-1

4

Мда ошибок мне не запоминать))) а так случайно на две клавиши одним пальцем нажимаю. сейчас поправлю))

0

5

Исправил

0

6

Коул
пост 5 строк

0

7

Коул
Еще бы немного в пост... допиши.

0

8

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Космос, что ещё?