Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Бар Eclipse


Бар Eclipse

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

Начало игры
Очередной день пожалуй был не так уж плох. Всю ночь Блю не спала, блуждая по переулкам в поисках ночлега, а позже сон сам рассеялся, поселив раннюю бодрость. День пронесся махом, не понеся за собой особых впечатлений.
С наступлением сумерек, сидя на крыше многоэтажки, бесстрашно спустив ноги и болтая ими, Блю искала приключений.
Может машинку угнать? Потом от ментов не отвяжешься. Хм.. Может скинуть камушек и посмотреть кому посчастливиться с ним встретиться? Хм..
Идеи товарным поездом стояли на платформе, разгружаясь маленькими, трухлявыми багажами в виде не приметных мыслей. Спустившись на землю, она долго блуждала по улице переходя с одной стороны на другую сторону дороги. Неторопливыми и почти ленивыми шагами, безмолвное тело передвигалось вдоль закрытых бутиков. Остановившись, глаза волчицы поднялись на  яркую неоновую вывеску - Бар Эклипс, за стенами которого слышалось множество голосов и музыка. Там было весело, самый разгар ночного заведения. Но заходит внутрь не стала, нет, у неё другие двери, с другой стороны. Приложившись к стене ухом, перекатывалась пока не осталась на углу, там звук куда тише.
Вначале сквозь стену прошла рука, за ней поспешила нога и остальное туловище, но уже в первые секунды, волчонка поняла что в барах этот трюк, как в обычном пустом доме не пройдет. Её местоположением определился туалет с прилагающим посетителем, а судя по форме, этот представитель является полноправным членом заведения.
- Упс. - все что смогло выскользнуть из уст волчи, успев обозреть незнакомца в столь внезапной позе. И тут же вылетела вон, с махом захлопнув за собой дверь. На повороте она же дрифтанула на скользком полу, ворвавшись на кухню, полную хвостатых в белых халатах.

+1

362

Судьбе было угодно сегодня подшутить над ящером. До этого все шло как обычно, но в уборной ящера поджидали сюрпризы. Нет, это был не труп и не любящая друг друга парочка, как можно ожидать. Раптор только прикрыл дверь в кабинку, как интуиция завопила "дурным голосом".
Резко развернувшись, он убедился в очередной правоте собственного подсознания, обрабатывающее информацию от органов чувств быстрее. Как тут оказалась посторонняя, Элигор сейчас не думал. Просто некто находился в неположенном месте, вот и все.
- Упс. -С такими словами волчица, как успел заметить раптор, рванула прочь из помещения. Вариантов было два - либо быстро решать все самому, либо проигнорировать, сообщив остальным в смене. Элигор выбрал первый вариант не задумываясь.
- Стой! - Запоздало унеслось в захлопнувшуюся дверь дежурное слово. Теперь ящеру предстояло вспомнить все, что он старался забыть. Прошлую жизнь, с боями и преследованиями. Арена-то - это не всегда ровная площадка, часто это был настоящий лабиринт или целый город.
Еще не закончившая движение дверь на кухню подсказала, куда из коридора делась нарушительница. Голос подтвердил догадку ящера, что это самка. В помещение "кашеваров" раптор вошел осторожно, немного сбавив скорость. Дело даже не в трепете перед работниками профессии, все же бар есть бар. И количество блюд, тут предлагаемых, было не таким большим. А вот ножей, сковородок и прочего, как и на любой кухне, было в достатке.
- Выходи по-хорошему! - Замешательство среди персонала было заметно, а значит ящер не ошибся. Устраивать догонялки на кухне желания не было, так что ящер надеялся на благоразумие нарушительницы. О том, что Элигор еще не сообщил о постороннем, она не знала. А вот повара могли сделать это в любой момент.
Взгляд ящера выискивал несоответствие с привычной картиной, чтобы не дать волчице снова сбежать.

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Бар Eclipse