Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Ромашковое поле


Ромашковое поле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img.pixs.ru/storage/2/4/3/wall16jpg_5144046_1360243.jpg
Это место волшебства и магии, где сбываются самые сокровенные мечты и желания каждого фуррика. Круглый год здесь всегда цветут ромашки, раскрыв свои белоснежные лепесточки и повернув своё маленькое солнышко на встречу ветру. Ночью ромашки "танцуют", покачиваясь от несильного ветерка, несущегося откуда-то с дальнего востока. Всё это напоминает белое море. Цветы здесь всегда благоухают и цветут. Это похоже на рай... рай, где царит спокойствие и любовь.

Отредактировано Blue (13.12.2010 23:13:56)

0

2

Хороший денёк для прогулки. Да ведь для необычной прогулки...Лисичка где-то девятнадцати лет шла по полю, думая о предстоящем путешествии. Здесь..Именно в этом месте она должна была встретится с неким Филеосом Фоггом, которы как раз таки поведёт их в это захватывающее путешествие...Она была одета в белую блузку с красивым и так сказать пышным воротником, брюки чисто чёрного цвета и такие же чёрные туфли на невысоком каблуке. На шее был закреплён если можно так сказать чёрный плащ...На самом деле её звали Илона...Но чаще всего ее кличили Паспарту...И она уже привыкла к этому...Ну да ладно...Осталось только лишь дождаться Филеоса Фогга и обговорить с ним о том как будет проходить путешествие...

0

3

Дик вышел на окраину поля и огляделся. Белое море легкой пеной касалось его лап, приглашая войти в его мягкие волны. Волк сделал шаг, потом еще и еще, он продолжал идти, пока не оказался в самом центре этого великолепия. Солнце стояло в зените, лаская своими лучами землю, а к его теплу тянулись тысячи таких же маленьких солнышек, крохотных отражений самого небесного светила. Дик остановился и залюбовался красотой этой незамысловатой картины. Но времени было не так много, и волк решил вернуться к делам насущным, ведь пришел он сюда вовсе не просто так.
В отдалении среди белых цветов брела лиса. Дик на секунду задумался - именно здесь ему предстояло встретить некоего Посперату...нет, какое-то такое странное имя...Паспарту! Но он считал, что это мужское имя. Впрочем, попытка - не пытка, и волк  направился к лисе. Когда до незнакомки оставалось метров десять, он негромко окликнул ее:
- Чудесный день, леди, не так ли? А хотите, я угадаю Ваше имя? - и, не дожидаясь ответа, продолжил, - Вас зовут Паспарту!

0

4

Вы вовремя - Саркастически заметил он, появляясь из-за... Дерева? Посреди поля. Откуда оно? Что оно? И как оно оказалось здесь?
Много вопросов вертелось вокруг этого "оно". И не было на них ответа. Но был лишь факт. Мастер вышел из-за него. Сияя на солнце, словно бронзовая статуя, он улыбался. Улыбался возможности начать и повторить историю... историю, которую когда-нибудь напишут победители для учебников девятого класса...
Вы вовремя! - повторил он. Однако голос уже был довольным. - Итак. Что нам дано? Дано - два Игрока и смотрящий. Даны деньги и игривое настроение - Мастер засмеялся - как видет он - Господь не обделил и красотой... да не об этом речь. наличность вы получили. Ваша цель будет - обьехать этот мир за 80 дней. Длина их будет разная. Для кого время - быстрая река, а для кого-то - неспешный ручей. - он завернулся в крылья. Над ними торчала лишь морда, все еще скалящаяся в улыбке.
Затем пришло молчание. Непонятная пауза, понятная разве что Читателям Судьбы. Но нет таких участников на подиуме.
И вот он подвел итог:
Выберите свой путь - и поспешите туда.
Первое: можете идти на старую церквушку. Вы сократите время. Там есть удобный лаз. Но осторожнее - непонятно что может водиться там.
Второе:
- глаза мыша заблестели - Ооо... второе. Вам нужно посетить Загс. Дайте случаю испытать вашу несбывшуюся любовь! - он весело рассмеялся. - но помните - он неожиданно посерьезневел - сейчас выбираете не только путь - но и весь сценарий. Но в любом случае поездка будет не из легких
С этими словами он просто прислонился к дереву, замолчав и просто наблюдая.
( старое кладбище - то (+40) к усталости, но целы деньги. Если в загс - то (-200) к деньгам но усталость будет всего (+5))

Отредактировано Мастер (28.01.2011 16:10:57)

0

5

К сожалению, лиса не успела ответить. Из-за одинокого дерева посреди поля появился летучий мышь, приковав к себе все внимание присутствующих. Сначала Дик было подумал, что ошибся, и все же эта лиса - вовсе не его визави. Но следующие фразы мыша полностью развеяли эту догадку. Было понятно, что он своего рода проводник, и волк про себя окрестил незнакомца "Гидом". Мышь в очередной раз обрисовал картину происходящего, а Дик в очередной раз удивился сам себе.
- И как я только на такое согласился? - впрочем, озвучивать это вслух он не стал.
Итак, у них было две дороги. Лиса так и не ответила на приветствие, но в данном случае молчание, видимо, следовало воспринимать как знак согласия. Поэтому, не обращая более внимания на Гида, волк крутанулся на пятках и, подмигнув рыжей спутнице, известным жестом указал вдаль.
- Пгавильной догогой идете, товагищи! В цегковь! - и зашагал в нужном направлении. В душе он очень сильно надеялся, что идет в правильную сторону.
---> Маленькая церквушка

0

6

Лиса шла по полю, рассматривая окресности и думая о чём-то. Её мысли были светлыми и ожидали прихода друга...Точнее сказать олиса ждала Филеоса Фогга а не её мысли. Ну вот он и подошёл. Что было довольно предсказуемо. Но только она захотела ответить ему, как тут же из появившегося внезапно посреди поляны дерева вышел летучий мышь. Он представился смотрящий. Чтобы это значило? Хотя и чтобы это не значило, им с Волком предстояло пройти огромный путь...Фогг тут же направился в церковь, а лиса без единого слова последовала за ним, со слегка развивающемся на ветру плащом.
---> Маленькая церквушка

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Ромашковое поле