Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Кладбище » окрестности и окраины кладбища


окрестности и окраины кладбища

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Во-о-от умру я, у-у-умру... По-о-охоронят ме-е-еня-а-а... И-и-и никто-о-о не узнает, где могилка моя-а-а!.. - Бэлами в который раз запнулся о нагло вылезший на тропинку корень и, обиженно шмыгнув носом, потёр пострадавшую при этом лапу. Регенерация-регенерацией, а больно всё равно было, и ещё как!
А ещё больше было обидно. Вечереет, он не пойми где, а тут ещё и дождь этот противный, и корни, которые так под ноги лезут, и... И КЛАДБИЩЕ, в конце-то концов!

"Ничего нормально сделать не могу - даже в портал пройти! - Дженсон недовольно цыкнул зубом. - А всё почему? А всё потому, что я не..."
Кто он там "не...", впрочем, так и осталось неясным, потому что из осенних сумерек, из водяной пыли, по ошибке прозванной дождём, из кладбищенского тумана элегантно, ака топ-модель, вышла и молча встала немного в отдалении волчица.
Абсолютно фиолетовая, словно так и надо.

Возможно, в иное время Дженсон бы первым делом потрогал свой лоб или ушипнул себя за руку; на крайняк - вывалил бы из пасти язык, скосил глаза к переносице и спросил маршрут до ближайшего крематория, а то "сил нету в этой грязи лежать!"
Но время было трудное (как для него), настроение - препаршивое, поэтому на сей раз обошлось без глупых розыгрышей. Хотя за руку себя фуррь тайком и ущипнул - так, перестраховки ради.

А затем, зачем-то одной лапой пригладив на себе сырую насквозь футболку, а второй проведя по шевелюре, не "сломленной" даже дождём (слипшись острыми сосульками, та продолжала стоять торчком, как волосы у героя какого-нибудь аниме), Дженсон натянул на морду вполне - как ему показалось - дружелюбный оскал и светски заметил:
- Прекрасная погодка, не правда ли? Не подскажете ли, где я сейчас нахожусь?

0

32

- Хм, - Дженсон огляделся вокруг. - Ну я, в общем, примерно так и подумал. Что это кладбище. Просто, понимаете ли, я должен был попасть в город... - откуда-то сверху, с мокрых веток нависавших над тропкой деревьев, свалилась и упала ему точно за ворот футболки ледяная дождевая капля. Недовольно поморщившись - это уже начинало раздражать - фуррь повёл плечами и продолжил свою мысль:
- И город этот располагается в Весне. Забавно, не правда ли? - Дженсон поправил лямку потяжелевшего от влаги рюкзака и печально подумал о том, что сваленная там в кучу одежда теперь не только мятая, но ещё и сырая.

- Прошлая ночка удалась? - внезапный вопрос едва не поставил Бэла в тупик: рефлекторно осмотрев себя на предмет возможных следов, по которым его новая знакомая, и так их и не обнаружив, он от ветил, словно с некоторой неуверенностью:
- Ну, можно сказать и так: сестрёнка устроила мне знатные проводы...
Говоря откровенно, проводы оказались настолько "знатными", что из всей погулявшей накануне компании в относительно рабочем состоянии наутро были только двое: собственно, сам Дженсон, осчастливленный врождённой регенерацией и быстрым обменом веществ, да какой-то стрёмный, страшный, волосатый метис, неизвестно кем приглашённый, но пивший с элегантностью прирождённого виртуоза, а потому охотно всеми принятый.
Но рассказывать об этом едва знакомой фиолетовой волчице, встреченной вечером на окраинах безлюдного кладбища, пожалуй, не стоило.
- Но, однако же, как тут холодно!

0

33

Теперь пришла очередь Дженсона понимающе улыбаться; не договорила волчица явно зря: раз уж гиене не представили полной картины произошедшего, он с чистой совестью додумал её сам. И не то чтобы он был таким уж извращенцем - ну, может только чуть-чуть, самую малость, - просто, на его взгляд, молчание его собеседницы было очень даже говорящим.

- Истинно так
! - охотно закивал воодушевившийся Дженсон. - Никогда не был дальше собственного континента. Зимы, знаете? Но там особо не погуляешь: холодрыыыгааа... Поддувает, знаете ли, ага. Так что сам я бы вряд ли отсюда выбрался, - виляющий против его воли из стороны в сторону хвост невольно наводил на мысли о собаках, а горящий в глазах энтузиазм, вероятно, с непривычки мог и напугать. Но для Дженсона это состояние было вполне нормальным - как и резкий переход от относительной серьёзности, не иначе, навеянной осенними кладбищенсчкими пейзажами, - а потому лично он совершенно не парился.

- Правда? Проведёте? - ожидания гиены оправдались, и он позволил себе радостно подпрыгнуть на месте. Впрочем, тяжёлая сумка напомнила о себе впившимся в плечо ремнём, и дальнейшие внешние выражение радости пришлось прекратить. - Это же замечательно! Правда! Я уж думал, придётся под каким-нибудь кустом ночевать! Кстати, меня зовут Бэлами, - на последней фразе голос фурря приобрёл мурлычуще-мягкие нотки, больше подошедшие бы решившему пофлиртовать коту, - Бэлами Дженсон, но для друзей - просто Бэл! А Вас?

0


Вы здесь » Furry World » Кладбище » окрестности и окраины кладбища