Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Кладбище » Центр кладбища


Центр кладбища

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кладбище, кладбище жуткое кладбище на котором мерещиться всякие страшные образы ... тут центр этого жуткого места  .. по середине поляна на котором стоит большая  часовня порошая плесенью , мхом и лишайником .. на ней стоит деревянная дверь котороя громко , противно и устрашающе скрипит ... ещё тут иногда пролетают летучие мыши с жутким писком а утром они рассаживаются по деревьям
здесь много могил и большими и старыми крестами и большое количеств древних склепов в которых много артефактов и богатств

0

2

Лис очнулся в полной темноте. С начало он не мог понять где он. Потрогав крышку гроба она понял что его похоронили заживо. Ужас стал охватывать его паника стала поглощать его. Сердце стало биться быстро. Воздуха становилось все меньше. Он стал расцарапывать крышку гроба когтями. И начал звать на помощь. Он лежал в нем со всем без одежды. На помощь!!! Тут есть кто нибуть!!! Помогите!!!

Отредактировано Алекс (30.12.2010 20:27:53)

0

3

----->Центральный парк.Элизабет показала орден на обыск и злобно посмотрела на вервольфа.вызывайте мэра если это не поможет. сказала волк.Волчица навострила ушки. кому то нужна помощь.И он в гробу.ладно с этим разобраться успею там человек в опасности. Элизабет свистнула и к ней подъехал кабриолет.Рекс запрыгнулв машину и Элизабет завела машину:в трубах зажёгся огонь и машина понеслась как бешеная.
---->Центр кладбища.
Элизабет подъехала к гробу и выйдя из машины с ломом она открыла гроб.Волчица увидела лиса совсем не мёртвого.бедный.Что случилось?  спросила Элизабет доставая из гроба трясущегося лиса и собака выпрыгнула из машины с чёрным костюмом и протянула его лису.Тебе закопали заживо? мурашки пробежались по коже.тут из внутреннего кармана плаща Элизабет послышался голос Элизабет,возле больницы найден тот волк как мы узнали Линк.Тебе найдена напарница,её зовут Китти.Едь в больницу преследуй его с Китти. К гробу подбежала кошка Китти и сказала:привет привет Волчица дала костюм лису и сев в кабриолет завела его и за ней последовала собака и Китти.
----->больница.

Отредактировано Elizabeth (31.12.2010 16:20:10)

0

4

Алекс попытался успокоится как вдруг он услышал чей то голос, на верху. И тут прислушавшись он понял что она уехала. Алекс стал долбить как только мог крышку гроба. Прошло не которое время. Казалось что прошло уже много времени с того как она уехала. Воздуха уже было мало. И тут Алекс услышал снова шум машины. Она открыла крышку в глаза ударил свет. И тут она помогла Алексу вылезти из гроба. Лис сел на землю весь трясясь. Незнакомка кинула костюм и уехала. Лис еше не которое время сидел на земле. Уже со всем стемнело. Отойдя от шока Алекс открыл глаза и постарался найти одежду но нашел лиш трусы. Остальное как не пытался он найти так и не нашел. Одев их лис встал и пошатываясь в кромешной темноте направился по следам машины на выход с кладбища.

--->Центральный парк

Отредактировано Алекс (01.01.2011 15:14:44)

0

5

Тишина и безмятежность кладбища была нарушена необычным посетителем. Не спеша, к центру шел черный кот. Шел он издалека, и путь его был долгим, но его одежда, тем не менее, не была грязной и вообще выглядела почти как новая. Шаги Антареса были уверенными, и тот знал, куда и зачем он направляется. Подол черного плаща, за которым красовался изящный костюм, развевался на ветру. Сверху собирались тучи, через которые закатное солнце уже почти не пробивалось, и кладбище выглядело особенно мрачно. Но посетителя такая обстановка даже забавляла. По мере приближения к центру на его морде все более явно появлялась ухмылка. Наконец, посетитель достиг цели. Могила не выглядела особо примечательно. Земля заросла бурьяном, а надгробный камень, погрязший в пыли, пересекала трещина. У этой могилы явно не бывало посетителей со времени похорон. Но, когда кот наклонился над надгробием, с того вдруг как по волшебству слетела пыль, а трещина заросла. Наконец, странник смог разобрать имя на камне. Усмехнувшись, кот чуть отошел от могилы, и тут же земля, словно сжимаясь, сама начала образовывать яму. Совсем скоро перед взором Антареса предстал деревянный гроб - давно прогнивший, весь в дырах и остатках земли. Телекинезом алхимик сорвал крышку гроба. Внутри лежал скелет, делящий свою деревянную обитель с разнообразными насекомыми и червями. Тем не менее, кот без всякой брезгливости спрыгнул в могилу, наклонив морду к черепу неизвестного, вглядываясь прямо в глазницы.
- Хех. Значит, умер, как обычный человек. Судя по тому, что ты все таки не за оградой кладбища, церковь так и не узнала, чем ты занимался. А мог бы стать всемогущим. В любом случае, у тебя тут осталась одна вещица.
Не церемонясь, кот снял с трупа весьма любопытную вещицу. Это был амулет, который не был подвластен времени. На толстой золотой цепи не было и малейшего следа коррозии, а изумрудный треугольник, который на ней висел, не сверкал только из-за пыли, которую кот, выбравшись из могилы, тут же стряхнул.
- Чистый металл, который не ржавеет. Все таки ты был толковым алхимиком. - Кинул Ант похвалу трупу. - Чтож, окажу тебе посмертную услугу.
Прогнившее дерево, из которого был сделан гроб, начало превращаться в самое настоящее серебро, дыры заросли, а от прогнивших частей не осталось и следа. Было ощущение, что его изготовили минуту назад.
Вновь скрыв покойного в глубинах земли, кот кинул амулет во внутренний карман, предварительно отцепив изумрудный треугольник. Именно он был в центре интересов кота.
Развернувшись, Антерес тем же шагом направился обратно.
-------->Город

Отредактировано Antares (09.01.2011 15:56:26)

0

6

Как же приятно сидеть в тишине спокойного кладбища. Там где смерть соседствует с миром живых. Каифат сидел среди могил и размышлял о следующих, возможных этапах его жизни. Ему всегда нравились подобные, тихие места, ни кто тебя не беспокоит, ни что не отвлекает от размышлений.
Но вот он встал и решил побродить среди тихих могил, а потом направится в город где жизнь била ключом. Там можно притворять свои планы в жизнь и стремится постигать вершины этого мира.
------->Город

0

7

---->Переход из Темного леса.(Воинственный север)

Это был не самый утомительный, но мучительно долгий переход, но, если верить одному старому и надежному информатору, дело принесет солидную прибыль. Вот он - тот самый опасный и  в то-же время чем-то привлекательный вход на кладбище.
Достав из нагрудного кармана аккуратно сложенную карту, он начал искать наглядные ориентиры, найдя склеп с горгульей на крыше, он быстро сориентировался на местности. Пройдя пятьдесят метров он остановился и принюхался, в воздухе витал старый, но еще ощутимый запах гнили.
"Мародеры" - сразу понял Рэйли, и зарядил арбалет усыпляющими дротиками, тихо скрипнул перезарядный механизм и поставил три дротика на их места.
Пройдя еще немного, он отчетливо услышал гиений хохот и звуки лопаты.
"Неужели не я один знаю про этот тайник?" - подумал про себя Рэйли и приготовился к непродолжительной схватке, предположительно без жертв.
Осторожно ступая по земле, Рэйли подобрался к четверке гиен, которые все-таки понятия не имели, что рядом с тем местом, с которым они выкапывали очередную гробницу скрывались сокровища куда по ценнее чем все их имущество вместе взятое.
Осторожно прицелившись, Рэйли усыпил гиену, отошедшую по нужде, еще три, и одной мародерной группой будет меньше, что делать с ними он решит потом.
Тихо щелкнул механизм арбалета, зарядив очередной болт ,когда Рэйли зарядил тетиву.
"Даже если я усыплю еще двоих на оставшиеся заряды, останется еще один, что делать с ним?" - размышлял он, оттаскивая бесчувственное тело гиены подальше в кусты.
- Ну где он? Гер, ты долго еще? На подходе твоя очередь коп... - договорить он не успел и упал почуствовав лёгкий укол в области шеи.
Встревоженные гиены побросали лопаты и схватились за клинки и принялись зажигать факела. Та-же участь постигла еще одного из них.
- Ггде ты, ттрус? Покажись! - заикаясь пропищал мародер, перед тем, как ощутить стальные удушающие захваты но своей шее.
- Нее не надо! - жалобно пищал несчастный, пытаясь избавится от крепких лап.
- И как только совести у вас хватило на грабеж у мертвеца? - произнес ассасин, слегка ослабляя захват и отталкивая жертву от себя - и что вы надеялись найти в этой могиле? Может дешевый амулет, который даст вам возможность немного подзаработать на очередную выпивку или дозу, так или иначе, ваша судьба уже решена. - произнес Рэйли перед тем, как лишить гиену сознания заклинанием "Сон".
Сложив квад неудачников в кучу, обыскав и связав их одной веревкой, Рэйли все таки достал интересующую его вещь из тайника, а именно компромат, за который и надеялся получить некоторую денежную награду.
Разведя костер, ассасин спокойно подремал до утра и с первыми лучами солнца он и связанные гиены к ближайшему дереву с широкими ветвями. Повешенные мародеры наблюдали рассвет стеклянными глазами
--------------------> Темный лес.

Отредактировано Raylee (10.01.2013 00:40:06)

0

8

---Начало игры---

Могила Терезы стояла чуть поодаль от остальных. Робб старался приходить сюда по меньшей мере раз в месяц, чтобы рассказать матери о своей жизни, о мире, разных происшествиях. Раньше Роберт в подобные вещи не верил, но сейчас эти "разговоры" стали чуть ли не единственной его отдушиной. У него не было друзей, не было семьи, не было никого. Но Робб пытался жить, ведь так, скорее всего, хотела бы его мать.
Привет, мам, - Робб положил цветы на могилу, - Скоро будет уже два года с момента твоей смерти. Мне жаль, что ты ушла так рано. Полиция еще ищет твоего убийцу... Ищу и я. Я обязательно отомщу, мам. Не беспокойся насчет этого, - парень выдержал паузу, осмотревшись, - Не замечал раньше этих трупов на дереве. Будет тебе здесь компания... Я вообще собираюсь сейчас на Острова. Или в Городскую Весну. Куплю машину, может на работу устроюсь. Ты, наверное, хотела бы увидеть меня с девушкой. Я не знаю. После твоей смерти я как будто умер сам. Как будто мое сердце уже не сможет любить... - по щеке скатилась слеза. Робб вытер ее, посмотрел на свою татуировку, кивнул могиле, развернулся и пошел к таверне. Надо было выпить.
-------> Таверна на окраине города

0


Вы здесь » Furry World » Кладбище » Центр кладбища