Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 61 страница 90 из 531

61

хих!с мягкой посадкой. достала кинжал и подкинув его вверх взлетела и виртуозно поймала его и приземлилась возле Кьюби.Достала из бордочка машины молочный коктейль и дала Кьюби.будешь? волчица мило улыбнулась и мельком оглядела лиса.а мне нечего не где не треснуло сказала волчица посмотрев на Дизмонта.

0

62

Кьюби улыбнулся. Давай. взяв коктейль, лис очень быстро его выпил и довольно облизнул губы. Мм, вкусно. Надо бы мне отвлечься от всех этих грустных мыслей и чтото учудить, как я раньше делал. Ты как на это смотришь? спросил Кьюби у волчицы. Думаю будет не лишним устроить какую нибудь запоминающуюся вечеринку чтоб было что потом вспомнить. У меня просто очень много негатива, и надо бы о нем забыть. Диз, а ты как считаешь? Может и ты с нами за компанию? уэе более весело спросил лис.

0

63

Я всегда готов повеселиться ! Ударив кулаком в воздух вскрикнул Диз.
Когда, где и во сколько Dj Diz всегда будет с вами Юхххау... Крутя жука на квадроцикле кричал Диз.
Остановившись он спросил нормально.
Так я только за... Улыбнувшись сказал он.

0

64

я не против ответила волчица лису.можно в бар сходить. Элизабет подошла к лису поближе.ну пойдём взяв Кьюби за лапку она усадила его в кабриолет.Диз!в баре Eclipse сейчас!догоняй! она нажла несколько кнопок в кабриолете и:крыша закрылась, из труб пошёл огонь.Элизабет поехала и стала объезжать все различные препятствия без проблем.Хотя она и наезжала на камни и всякие острые гвозди но колёса были целы и невредимы.
---->Бар Eclipse.

0

65

Диз пробуксовав на месте дал газу.
Наоборот ехав по всем препятствиям и крутя крюки он ехал за машиной Элизабет.
Впереееееееед !!! Перелетая через машину Элизабет кирчал Диз и включил ускорение.
---> Бар Eclipse.

0

66

ну пойдём взяв Кьюби за лапку волчица усадила его в кабриолет. Кьюби лишь кивнул и устроился поудобнее. Затем они уехали.
-------->Бар Eclipse

0

67

---> Старая церквушка

прямо...прямо...прямо...стоп! Лис остановился и полной грудью вдохнул чистый лесной воздух...запах хвои и общая атмосфера любимого леса заметно поднимали настроение. Чуть подумав Томас улегся на приглянувшемся местечке, потянулся и смачно зевнул - благо в таких местах можно забыть про этикет. Прикрыв глаза он долго нежился на солнце и наслаждался ароматом близ растущих цветов. Райское местечко...ни о чем думать не хочется...ох как хорошо... Находясь на такой позитивной волне лис задремал, не забыв, однако, убедиться в том, что улегся в незаметном и весьма укромном месте.

0

68

На лес опустилась ночь. Волк ехал на своем байке, в наушниках гремела музыка, винтовка изредка постукивала прикладом о сиденье. Катана требовала крови, как и ее владелец.На Kurortnika нахлынули мысли. А ведь у меня совсем нет друзей. Единственный его друг находился очень далеко.Интересно он еще жив? Волк тут же отбросил этот вопрос, он не хотел думать о том, чтобы с его другом что-то случилось.
Вдруг мотоцикл начал резко сбрасывать скорость, пока полностью не остановился. С неохотой Kurortnik полез в двигатель. Двигатель накрылся окончательно. Выругавшись всем блатным алфавитом, он пошел искать место для ночлега и наткнулся на крепко спавшего лиса. Оценив его взглядом волк понял что в драке легко справится с лисом. На него напало чувство тревоги. Kurortnik решил пока не убивать его, ему было интересно чем же этот лис так опасен. Волк уселся в пяти шагах от лиса с винтовкой наготове.

0

69

Проснувшись, Томас не сразу открыл глаза.  Приятно ведь чуть понежиться в уже пригретом месте! Перевернувшись на другой бок лис потянулся, чуть слышно при этом заурчав. Вечность бы так провалялся...но всё же голодный желудок мне этого не позволит... При себе еды было не много, однако почти достаточно, чтобы спокойно добраться до ближайшей забегаловки. Наконец, собравшись с силами, лис лениво приподнялся и, показывая просто чудеса невнимательности, не заметил сидящего за спиной и направившего ему в спину дуло винтовки волка. Находясь в полном умиротворении, лис вдруг забормотал: Куда же теперь? Прямо, направо, прямо, налево? Или сразу налево, а дальше прямо до упора? Сколько вариантов-то... Шаря по карманам в поисках съестного, случайно роняет на землю малюсенький пузырек...бережно его подняв... Люблю тебя, моя прелесть...сколько раз ты меня спасал...

0

70

Good morning!!!! Волк обрадовался, а жажда убийства просто горела в нем, только остатки разума позволяли ему думать трезво. Оружие скидывай и без фокусов иначе я в тебе быстро дырок понаделаю. Чем жы ты меня заинтересовал? Какая будет твоя ответная реакция? Курортника захлестнули мысли и в какой-то момент он убрал палец с курка и сильно расслабился. Ему было интересно что предпримет лис, чтобы избежать гибели.
Лис не думал что волка можно легко успокоить главное разговорить его.
Вскоре волку надоело ждать пока лис решится на какое-нибудь действие.Он поднялся, закинул винтовку на плечо и быстро шагая, отдалялся от лиса. ------------>Главная площадь

Отредактировано Kurortnik (09.01.2011 13:38:45)

+1

71

----->Дом Кьюби.
Звук двигателя мотоцикла гулко разносился по этому тихому месту. Наслаждаясь поездкой, Кьюби и не заметил, как добрался до нужного ему места. Остановившись, лис огляделся. Кажется это то самое место, где я впервые познакомился с Дизом и Элизабет...эх ностальгия. Такое чувство будто прошло уже много времени. Здесь я первый раз почувствовал покой, обрел друзей. И снова сюда вернулся. Такое чувство, будто вскоре здесь я снова переживу похожее. Остается надеяться, что я не ошибаюсь, и мои нистинкты меня не обманут. думал лис, с наслаждением вдыхая лесной аромат, и предаваясь воспоминаниям.

0

72

Доехав до леса Диз остановился и вдохнул свежего воздуха. Ах... как же классно. Перед ним было 2 пути, слева была более нормальная прокатанная дорога, справа же был большой камень и за ним виднелся обрыв. Куда же мне поехать... С веселыми мыслями Диз сидел на квадроцикле и вертел головой то вправо то влево.
А была не была. Начав пробуксовку Диз вывернул руль вправо и дождавшись нужного момента дал газу в сторону большого камня.
Рок Энд Рол Детка !!! В тот момент в наушниках Диза долбил редкий Jungle Sound.
Подлетев на этом камне Диз успел сделать супермена и приземлившись поехал дальше. Я Лучший ! Вскрикнул он на пол леса встав на дыбы поехал ещё быстрее.
Дерзкий звук его квадроцикла лился по всему лесу, временами он становился похож на мелодию рычания.

0

73

Услышав знакомый рёв квадроцикла, Кьюби не смог сдержать улыбки. Только один из его знакомых ездил на таком транспорте. И только у этого знакомого были эти фирменные фразы. Эй Диз, газуй сюда! крикнул лис. Я здесь, справа. Кьюби прислонил мотоцикл к дереву, а сам залез на это дерево и сел на ветке, свесив лапы. Такое чувство, будто я здесь кого то жду. Но не Диза это точно. Вот вроде и не было мыслей об этом месте, но почему то меня потянуло именно сюда. Эх, пора бы мне начать доверять своему нутру, вроде оно меня ещё ни разу не подводило. думал он.

0

74

Диз видел что что-то отблескивает от солнца прямо ему в глаза, повернув в другую сторону Диз разогнался слишком сильно, Кьюби он не услышал, повернув очень резко он встал на 2 боковых колеса, но вырулив он понесся на очередной камень и использовав его как трамплин взлетел чуть выше крон леса, но перед ним предстала большая ветка. Ооооо Черт !!! Мог услышать Кьюби и он мог увидеть только квадроцикл приземляющийся из крон деревьев без водителя.
Диз спрыгнув в тот момент зацепился за ветку хвостом, сняв шлем и выключив музыку он бросил шлем вниз к квадроциклу который въехал вдерево и остановился.
Ещё чуть чуть и прямо лбом... Вися на хвосте бубнил Диз. И как мне слезать отсюда...

0

75

Кьюби, ориентируясь по звуку, куда упал Диз и где оказался квадроцикл, сосредоточился и по воздуху перенес дракона и все его имущество на поляну к себе. Ты как всегда безголовый, и как всегда не против очередной дозы адреналина. Ты каким ветром здесь? спросил Кьюби. А то просто интересный день сегодня, да и вчера тоже было много потрясений. Сначала мне подарили дом, обставленный блин на миллионы баксов, потом ещё подарили мотоцикл. А теперь я снова вижу тебя, и снова при весьма необычных обстоятельствах.

0

76

Да чуть не снес себе башку... Подняв шлем и осмотрев квадроцикл Диз обнаружил что передний кинг погнут. Да дерево он изрядно пропилил хаха...
Сев на квадрик и повесив шлем на руль Диз вновь обратился к Кьюби. Да интересно посмотреть на твой домик, не то что мой скромнинький... Хах...
Достав плеер Диз включил его и включил (Die Tonight Qemist remix) Подключив небольшие колонки Диз поставил их на сиденье и лег на руль. Да я тут выехал подышать свежим воздухом, так сказать отдохнуть на крае...

+1

77

Самое интересное то, что я даже не просил органиовывать мне дом. В этом вся моя подруга. Ей хоть чуть чуть намекни что ты чтото хочешь, или чего то нравится - в лепешку расшибется, но сделает и достанет. Я теперь блин думаю как я ей вг лаза теперь смотреть буду. засмеялся Кьюби. Она столько для меня сделала, даже больше чем я для неё когда то. Но вот в чем казус - если я заикнусь при ней о том, как я смогу вернуть долг...она мне уши оторвет. снова засмеялся лис. Такая вот она, мексиканская пантера.

0

78

Да... без ушей ты смотрелся бы интереснее... хахах... Диз смотрел в верх и закурив сигарету кайфовал.
Что ж так лес то меня тянет... Смотря на небо Диз видел облака и яркое солнце светящее через кроны листьев.
Да такая подруга очень хороша... Не буду тянуть тему про Спирита и Автосалон...

0

79

Дракоша шла по лесу и услышала где то за кустами сначала музыку , а потом и разговоры. по голосам это были два парня . и  если послушать и прислушаться можно было догадаться что это два знакомых. Лейт стояла за довольно густым кустарником ...(за которым она оказалась не специально) тут было много палок и Лейт решила уйти (незамечанной) . хрум
блин тихо прошептала надеюсь они не заметят    подумала и услышала что они обсуждают что там такое . Услышав шаги она побежала

0

80

Услышав звук, Кьюби без единого звука сделал заднее сальто и оказался метрах в пяти от Диза. Ориентируясь по запаху, и почувствовав запах какой то неизвестной драконессы, по запаху это было понятно, пошел за ней, прыгая по веткам. Довольно быстро её догнав, лис остановился в метре от ней на ветке дерева. Куда бежишь красавица? Не бойся, я тебя не собираюсь обижать и не причиню тебе вреда. Знаешь что, давай познакомимся? предложил Кьюби абсолютно искренне улыбнувшись.

0

81

она чуть замедлила свой бег и тут..... вдруг..лиса тебе есть раздницаязвительно сказал не отходя от испуга  а кто мне даст гарантию что мне не будет вреда от тебя или его ??? снова проязвила я подумаю сказала и попятилась назад прижимаясь к высокой сосне зачем я попросту тебе??
чёрт интересно я попала?? или он и в правду такой добренький предобренький оскалилась в улыбне и принялась обходить дерево а он кто?? покасилась на дракона да ..... весело

0

82

Улыбка сошла с лица Кьюби. Он просто друг. Я клянусь что ничего не сделаю. И я же дам гарантии, что вреда не будет, мне нет нужды так поступать. я никогда и ни за что не стал бы обижать девушку, а тем более такую красивую как ты. абсолютно искренне сказал лис. Прошу поверь мне, я говорю чистую правду. Давай пройдемся и поговорим нормально. предложил он, медленно оглядывая дракону. Не бойся, все будет хорошо. Он занят чем то своим, он ничего тебе не сделает. Ты можешь мне доверять.

0

83

Диз встав прыгнул на дерево и повис на хвосте на одной из веток прямо перед Лейт. А я его друг... не бойся он тебя не тронет. Улыбнувшись сказал Дракон.
А что ты делаешь одна в этом лесу ? Диз покосился на Кьюби. А за техникой кто будет следить ? тут кто знает кто водиться, вдруг гномы стащат хаха...
Все ещё вися на дереве Диз осматривал Лейт вверх ногами. Он уж очень давно не видел в городе драконов. Чувствуя что она немного напугана он говорил медленно и спокойно.

0

84

а может всё таки хорошо что я их встретила улыбнулась мальчикам. повернувшись к лису она сказала ну хорошо давай проёдёмся и познакомимся осмотрила и сказала обоим кстате я Лейт а  вы?
А что ты делаешь одна в этом лесу ? ну я типо вроде гуляла
А за техникой кто будет следить ? тут кто знает кто водиться, вдруг гномы стащат хаха... ну тут кроме птичек никто не водится и нас хихикнула
не бойтесь за технику это лес- она здесь никому не нужна

0

85

Мотоцикл Кьюби появился возле него, после щелчка пальцами. Прошу, садись. Лис Сел на мотоцикл. Меня зовут Кьюби, я живу здесь неподалеку. Как насчет заглянуть ко мне на чашечку кофе или чего то ещё на твоё усмотрение? спросил он, заводя мотор. Мне было бы приятно провести какое то время сегодня в компании очаровательной собеседницы. Когда дракона села на мотоцикл, Кьюби тронулся с места, и ехал так, что бы можно было разговаривать и на ходу. А она красивая. Стоит к ней присмотреться, сразу видно что она не такая неумёха как Элизабет, иначе хлопот не оберешся.

0

86

--->Коттедж Элизабет.
Элизабет бежала по лесу и увидела Кьюби Кьюби!Иди сюда на минутку пожалуйста подозвала к себе волчица лиса.Сейчас она не много жалела что бросила Кьюби.Блин..поздно наверное....ну что ж..была не была.... Лиз стала медленно приближаться к лису чувствуя запах хвойных деревьев,её окружали сплошные ёлки лишь иногда показывались кусты с ягодами.

Отредактировано Elizabeth (16.01.2011 19:20:21)

0

87

он что волшебник???удивлённо смотрит на лиса  и  быстро села на мотоцикл Меня зовут Кьюби мне очень приятно смущённо улыбнулась 
да а вдруг мне страшно к тебе ехать , а вдруг ты маньяк?! воскликнула и улыбнулась . Мне было бы приятно провести какое то время сегодня в компании очаровательной собеседницы мне тоже было бы приятно   снова улыбнулась . ну и зачем я села невольно спросила сама у себя и обняла вокруг талии лиса
а не далеко это как?

0

88

Вполне близко, тебе понравится мой дом.
Услышав что его ктото зовет, лис остановил мотоцикл и усмехнулся. Лейт, подожди одну секунду, я сейчас тут кое с кем разберусь и поедем дальше. Лис слез с мотоцикла и подошел к волчице. Есть ещё чтото, чего я не знаю? Снова упреки? Я теперь свободный и распоряжаюсь собой как хочу. Ты сама меня прогнала, помнишь? Приревновала к моей подруге, с которой я дружу и все. Но мне уже как то всеравно. Забыла пословицу - слово не воробей, вылетит - не поймаешь? В твоем случае уж точно не поймаешь. Я тебя выслушаю, но запомни - между нами теперь уж точно ничего и быть не может. процедил Кьюби.

0

89

между нами теперь уж точно ничего и быть не может Кьюби...пожалуйста..дай мне ещё один шанс Лиз прослезилась,её душа буквально разрывалась на части а сердце вообще крошилось как сухой хлеб.Аа!!что же я наделала!!!!Убью себя если больше нечего не получится уж точно способ как себя убить...   пожалуйста...

+1

90

надеюсь понравиться проговорила
Лейт, подожди одну секунду, я сейчас тут кое с кем разберусь и поедем дальше. нет, не подожду подощла к волчица идя за лисом  Кьюби ,подожди
девушка, я конечно не знаю как вас зовут ,но прошу его не беспокоить раз он этого не хочет положила руки на плечи и лизнула в щёку заранее у вас прошу прощение смотрит на волчицу  да она приставучаа.. и доставучая,но ревность есть ревность сама знаю по себе  осматривет всё во круг Лися,подем ,пожайлуста

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хвойный лес