Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 31 страница 60 из 531

31

Олала, какие философские речи вкупе с желанием... Разнести все тут? Да-да, лис, у тебя. Ммм, кстати,. - с этими словами с дерева спрынула маленькая девчушка, размером с небольшую рысь, с рысьими, собственно ушами и невероятно длиным хвостом. Спрыгнула она совсем рядом с лисом и тут же зачарованно схватила его за один из хвостов, - почему девять? Ведь у кицунэ их семь!

0

32

Кьюби это не понравилось, и он с силой махнул тем хвостом, по идее откинув рысь. Уйди отсюда, жалкое подобие на хищника. весьма зло процедил Кьюби.

-1

33

Ан нет, малышка просто выпустила хвост, так что взмах прошел впустую. Она сама частенько проделывала такие финты и провести ее было нелегко.
- Эгей, почему же ты такой злой? Что случилось? Я могу тебе помочь? - малышка говорила с искренним участием, усевшись прямо перед лисом в позу лотоса и внимательно смотря на него зелеными глазами.

0

34

Глаза Кьюби приобрели темно-красный оттенок. Ты никак мне не поможешь. Потому что ты не сможешь меня убить. сказал лис, и набрав много воздуха в легкие, выдохнул в рысь мощный поток огня.

0

35

- Что же вы, дяденька... - хихикнула из столпа пламени. - Прямо так сразу? Я же вас совсем не знаю... - когда пламя пронеслось дальше, по счастливой случайности не задев ни одно из деревьев, перед кицунэ очутился огромный кокон, сплетенный из ветвей ежевики. Из него хихикнули еще раз. - Не тратьте силы, мистер. Не выйдет.

0

36

Предварительно закрыв себя воденым шитом Диз сидя на квадроцикле как на троне смотрел за Кьюби и Рысью.
Сейчас начнется олололо... Сказал вслух Диз смотря на Кьюби.
Смотри не убей её... а то тут нам лишних жертв ненужно. После посмотрев на Рысь Диз ответил и ей.
А ты лучше оставь его в покое, парню и так хреново...

Отредактировано Diz (23.12.2010 23:20:06)

0

37

Кьюби склонил голову. Да неужели? и струя пламени снова ударила, но уже внутри кокона. Сам лис был настолько разозленным, что от него шли темно-красные волны энергии, немного подпаливая траву. Он не любил когда ему подавали несбыточные надежды, потому что он был уверен что ему никто не сможет помочь, в его то ситуации.

Отредактировано Кьюби-но еко (23.12.2010 22:45:25)

0

38

- Опять вы, мистер... - внутри пламени укоризненно покачали головой. - Пламя, магией созданное, не причинит вреда мне. - с пафосом и вызовом проговорила мелкая, высовывая мордочку из пламени. - А ты, лис, научись терпению. Кстати, помылся бы ты... Серой, заешь ли, пахнет. - сморщив носик и подмигнув, малышка исчезла.

0

39

Громко взревев Кьюби подпрыгнул в воздух и пустил вниз что-то вроде красного энергетического бумеранга, который достигнув земли взорвался, разрушив все в радиусе 100м. Да кто ты такая мелочь???? Ты просто пятно на земле.

Отредактировано Кьюби-но еко (23.12.2010 23:19:19)

0

40

нрпг. фу, как некрасиво. Убил локацию...

0

41

офф. Локация же огромная.
Заметив что той наглой девченки нет, Кьюби мягко опустился на землю и тяжело перевел дух. Вот зачем так делать? Зачем??? Эта тварь не понимает как я себя чувствую. Ей врядли известно как это, когда ты сам того не понимая уничтожаешь многотысячный город, своих близких из-за каких то людишек. гневно прорычал Кьюби.

Отредактировано Кьюби-но еко (24.12.2010 01:09:41)

0

42

Сюда бы попкорна... Диз все ещё находился в своем водяном щите и наблюдал за действиями.
И сколько это будет продолжаться никто не знает... Думал он смотря на место которое просто выжег Кьюби.
Долго же тут все будет восстанавливаться...

0

43

Лис взял какой то острый осколок камня и нанес себе сильный удар в шею, но в нескольких сантиметрвх от его тела что-то остановило осколок, а затем тот просто расплавился. Вот так всегда. обреченно протянул Кьюби. Как и было раньше. Что-то просто не дает мне убить себя. Черт бы побрал эту защиту. И самое плохое то, что я даже не представляю что мне вообще делать теперь. я ничего не вижу впереди. У меня же нет будущего.

0

44

---->больница.Волчица встала и вышла из палаты.Она вышла на улицу и посмотрела на машину.Значит так.Я пойду в лес прогуляюсь а машина сама приедет домой.Долго в ней не задерживайтесь а то занесёт в лес ещё. Элизабет достала из машины плащ и одев его стала идти по дороге.Мимо пролетали машины так что плащ Элизабет чуть не сносило.Волчица превратилась в холодный северный ветер и полетела.
---->Хвойный лес. 
Ветер мчался по сгоревшему лесу.эй!кто лес сжёг? Элизабет увидела лиса и прямо перед ним стала волчицей.ай - ай - ай!да разве можно маленьких обижать?Такой здоровый демон!Она милая. посмотрев на девочку улыбнулась.И лес хватит мне тут жечь!я его тут патрулирую видите -ли а его тут жгут!Линз! лес восстановился.я тебя тут мигом сдую! перевела взгляд на девочку а ты смелая.Такого демона не боишься. Элизабет зевнула и посмотрела на дракона.а ты кто?

0

45

Угадайте с 3 раз... Диз слез с вездехода и подошел к Волчице.
Дизмонт, можно просто Диз... Посмотрев в глаза той сказал Он немного поклонившись.
Да у нас тут кое-что не заладилось... Но видно вы спасли ситуацию леса... Улыбнувшись сказал он.
Магичка ? хм... интересно, давненько я их не встречал...
Посмотрев на девчонку Диз обратился к ней. А ты и в правду такая храбрая ? Хаха...

0

46

а я Элизабет. волчица оглядела лес. мда... Элизабет свистнула и к ней подъехал кабриолет.Она запрыгнула в него и включила музыку.ну что ж..может на перегонки пару кружков вокруг леса? волчица обратилась к дракону.смотрю тебе нравиться экстрим и авто. Элизабет нажала пару кнопок в кабриолете и крыша раздвинулась.Из заднего бампера кабриолета вышли трубы,машина чуть приподнялась из за того что колёса выдвинулись в сторону и вверх.мда...я узнаю свою машину всё больше и больше. подумала Элизабет.Кабриолет поменял цвет на чёрный и на машине появился граффити в виде огня.могу тебе такие же функции на твой квадроцикл поставить.И ещё кое - что... щёлкнула пальцами и колёса на транспорте дракона поменялись и были они совсем новыми.так сойдёт?

0

47

Не советуй что мне делать а что нет. Ты всеравно не поймешь того что со мной случилось, не доросла ещё. И уж тем более не в твоих силах как либо помочь мне....ничтожество. зло процедил лис. Постепенно он стал успокаиваться, энергия из него пока не шла, хвосты уже взмахивали не так быстро как до этого. Для такой милой девушки ты слишком наглая и самоуверенная.

0

48

ах! не потерплю!держись!Элизабет.Так раз,два,три...фух... подумала волчица и выпрыгнула в кабриолета.извини погорячилась Элизабет подошла к лису и положила свою лапку ему на плечо пожалуйста... волчица обмотала лиса своим хвостом.ты девятихвостый демон,пережил ужасные моменты в своей жизни и ты даже себя не можешь убить тебе всё что то мешает.Так?.Или я не права? она приблизилась к лицу лиса так что их носы соприкоснулись.

0

49

Да. Из-за этих поганых людей я уничтожил свой город, и все в радиусе 5ти километров и убил все население города. А оно насчитывало тогда 100-150 тысяч. И я до сих пор не могу себе простить этого. Ты врядли меня поймешь, потому что тебе неведомо как это. Какая это мука - знать что ты убийца. сказал Кьюби. И мало того, по пути сюда я убил ещё несколько тысяч фуррей, пытаясь спровоцировать их убить меня. Но у них не получилось.

0

50

понимаю. волчица хвостиком прижала к себе лиса и положила свои лапки на плечи его и стала приближаться к его губам.что ты делаешь Лиз? подумала Элизабет и поцеловала лиса и сразу прервала поцелуй.эм...извини... она покраснела и убрала свой хвост от лиса.хотя... волчица задумалась и подойдя к лису поцеловала его.вот блин!меня прям магнитом к нему тянет!даже отцепиться не могу! подумала Элизабет.

0

51

Кьюби был шокирован сверх меры. Такого с ним ещё не бывало - что бы незнакомая девушка, толком с ним не пообщавшись, показывает такой интерес. Что с тобой случилось? Ещё никто так со мной не знакомился и не вел себя так. Только моей сестре можно было ко мне подходить. протянул лис.

0

52

оторвалась от губ лиса я...эээ....п - п - прости...яя....эм.....Элизабет пожала руку лиса.я бы себя щас хвостом треснула или бутылкой... подумала волчица и покраснела.Ты Кьюби? Элизабет села на пенёк и посмотрела на лиса.Лес освещало солнце.Белки бегали по деревьям а Элизабет смотрела иногда на всё это.как хорошо на природе... волчица закинула ногу на ногу.

Отредактировано Elizabeth (25.12.2010 11:16:13)

0

53

Да, а разве мы знакомы? улыбнулся лис. Те немногие кто меня знали уже на том свете и давно, а ты и Диз только недавние мои знакомые. Если хочешь поговорить то пойдем куда-то в другое место. Что-то мне подсказывает, разговор будет не совсем коротким. сказал Кьюби.

0

54

Диз не оглядываясь сделав заднее сальто приземлился прямо на квадроцикл.
Хм... можно и попробовать... Одев шлем и вновь шелкнув тот самый тумблер Диз поддал газу и было слышно что двигатель квадроцикла меняет звук с рычашего на более подобный сверх звуковому самолету. Да надеюсь эти колеса выдержат больше... Облакотившись на руль Диз ждал Волчицу.
Спасибо за колеса, но у меня свои фишки...

0

55

да нет не знакомы вроде бы.Просто я догадалась. Элизабет перевела взгляд на дракона.я сейчас. опять посмотрела на лиса.может по лесу прогуляемся? волчица запрыгнула в кабриолет и завела его.Из задних труб пошёл огонь и Элизабет сделав пару кружков вокруг леса приехала обратно и заглушила мотор.Дизмонт,поехали? тут в машине что то запиликало и из деньговода в кабриолете вышли деньги 50$.Элизабет взяла деньги и положила их в кошелёк.

0

56

оффтоп: Уважаемые участники! В правилах форума ясно написано, что в общей игре посты должны быть не менее з-ех полных сток!
Прошу учесть мое замечание Кьюби-но еко, Умка

Отредактировано Ллиэн (25.12.2010 10:53:06)

0

57

Рок Энд Рол Детка !!! Диз выжил газ и квадроцикл с бешеной прокруткой колес вырвался вперед на дыбах.
Ууууаааууу !!! Махая левой рукой кричал Диз. Скорость была уже километров под 80 по бездорожью.
Адреналин ! Разогнавшись и использовав груду камней как трамплин Диз сделал заднее сальто с квадроциклом.
Отпад ! Каждый вход в поворот осуществлялся диким заносом и кучей летящей грязи из-под колес.
Но это было только начало, так как турбо режим был ещё выключен.

+1

58

Кьюби молча сидел на пеньке и оглядывал все вокруг. Лиса занимало новое знакомство, странное в его понимании поведение волчицы. Хм, до этого никто не относился ко мне так по хорошему. Кроме Китсуне...но она...погибла. И что же я вижу теперь? Неужели есть ещё ктото, кто не считает меня чудовищем и убийцей? Мне как то не приходилось убеждаться в том, что в мире ещё остались хорошие и понимающие люди...они такая редкость. А эти двое...неужели они и правда относятся ко мне так как показывают своим поведением? Странно...все это очень странно... думал Кьюби. Сейчас он был относительно спокоен, и его настроение можно было бы описать как "задумчивое и сносное".

0

59

Волчица зевнула и поехала.Она нагнала скорость 100 км/ч.Сделав 5 кругов она приехала обратно и заглушила мотор.Элизабет посмотрела на Кьюби.Диз тут проносился? посчитала деньги достав их из кошелька.50$.Мда...маловато нажала кнопку на панель кабриолета и из пола вышел маленький столик с молочным коктейлем.Волчица выпила коктейль и столик пропал.потом на ещё одну работу устроюсь. Элизабет достала телефон и набрала телефон тайной организации.Алло!я по поводу работы.Опять есть.Хорошо.До свидания. положила трубку в карман.

0

60

Голос Диза слышался откуда-то сверху.
Юхххааа !!! Кричал он летя над машиной Элизабет на высоте 30 метров.
Вот это да... Думал он приземляясь медленнее из-за расправленных крыльев.
Приземлившись и развернувшись Диз подъехал к Кьюби и Элизабет.
Сняв шлем можно было видеть большущие глазища Диза.
Адреналин кое-куда стреляет, а сердце в пятках стучит...

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хвойный лес