Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Небольшая площадка перед универом


Небольшая площадка перед универом

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Бетонная площадка перед университетом, тут так же находится вход в университет.

0

2

Елена остановилась и посмотрела на Сэвин и Странника. Сэвин ушла в общежития, посчитав наверное, что волка и волчицу нужно оставить вдвоем.
Сун улыбнулась и посмотрела на волка искрящимеся глазами.

0

3

---->Элизабет бежала по площадке и она бежала по направлению к площадке университета.
Элизабет шла по площадке и осматривала её.пойдё -ка я на первый этаж.  волчица зашла в университет.
---->1 - й этаж общежития.

0

4

Элизабети Кьюби шли по площадке.Волчица обернулась к лису и взяв его за лапку сказала может ускорим темп?.Элизабет побежала таща лиса за собой.
---->Площадка общежития.

0

5

1-й этаж университета.<-----------
Я могу и быстрее. Кьюби бежал в одном темпе с Элизабет.
---------->площадка общежития.

Отредактировано Кьюби-но еко (20.12.2010 19:21:57)

0

6

- Как здесь мило! - малышка нежно улыбнулась, осматривая здание университета. Потом она направилась к общежитию.
-------------> Площадка общежития для преподов

Отредактировано Умка (23.12.2010 23:51:59)

0

7

------------>Площадка перед студенческой общагой.
Припарковав Скайлайн возле входа в универ, Кьюби вышел из машины, поставил её на сигнализацию и пошел в сторону входа с самыми отличными мыслями и прекрасным настроением. Кажется что мне нравится здесь с каждой секундой всё больше. Это хорошо, а то я уж волноваться начал. Да и учиться что то захотелось. улыбнулся лис. Как бы ботаном не стать с таким то рвением. Хотя, я уж точно никак не сойду за ботана. Уж слишком у меня жизнь непростая была и есть. Надо бы попробовать начать всё с чистого листа.
-------------->Спортзал

0

8

---->Спортзал.
Чертыхнувшись, Кьюби пошел обратно к машине. Заведя двигатель, опустил стекло и закурил. Спешить ему было некуда, так как по необьяснимому чувству ему казалось, что он чего то не знает. Надо бы изучить расписание на доске обьявлений. Может я чего напутал. А может никого нет, и занятия отменили, а я тут шастаю без дела. подумал Кьюби, выпуская из пасти сизый дым. Докурив, он снял машину с ручника, и на предельной скорости унёсся по направлению к общежитию студентов. Хоть что то у меня будет всегда - скорость.
---------->Площадка перед общежитием.

0

9

------->Площадка перед общежитием.
Вдалеке показался синий Ниссан КЬюби. Порыкивая, машина свернула на парковку и остановилась. Лис сначала вышел из машины сам, а затем, обойдя машину, открыл дверь и помог вылезти волчице. Вот мы и на месте. Куда сначала пойдём? На первый этаж или посмотрим расписание? Ради шутки дам право выбирать тебе, авось не так скучно будет, хотя чувствую, с тобйо скучно не будет никогда. улыбнулся Кьюби.

0

10

>>> площадка перед общежитием

Машина затормозила, а после волчица вылезла из неё, обняв лиса и посмотрев в его глаза.
- тогда давай посмотрим расписание и поедем к тебе? Не хочу сегодня заниматься, честно говоря, - самка улыбнулась и коснулась своими губами губ Кьюби, начав мягкий, но требовательный поцелуй. Однако его пришлось прервать ибо вокруг начинали копошиться студенты-первокурсники, которые были тут впервые и толком ничего не знали. Самку это лишь напрягало. Радиация не любила столпотворение народа, особенно когда всё смотрят на неё.
- хм, хреново, так много малолеток. Хотя давно ли я такой была?

0

11

Кьюби обнял волчицу в ответ и хотел было ответит на поцелуй, но Ради неожиданно првревала его, видимо по причине многочисленных первокурсников. Да, пойдём посмотрим куда нас отнесёт позже, и уедем ко мне. Знаешь, мне тоже решительно не хочется сейчас тухнуть на паре. Потом явимся, значит потопали, сладкая. ухмыльнулся лис, обнимая волчицу за талию и направляясь в университет, усмехаясь при каждом завистливом вздохе очередного "зелёного" студента.
---------->1-й этаж университета.

0

12

Послышался звук чего то скрипящего на весь университетский городок и и за ним послышался голос ректора. Это шумело радио
-уважаемые студенты и преподаватели! Сегодняшняя речь ректора переносится на завтра, в связи с проблемами в устройстве процесса обучения. Следовательно учеба начнется после завтра. Хороших выходных, готовьтесь к учебе! -радио замолкло, пару раз скрипнув и совсем утихло.

0

13

Похоже мини юбка Радиации привлекала много внимания первокурсников. Некоторые присвистывали, некоторые тихо облизывались, некоторые взглядом раздевали студентку старших курсов. Однако она шла с Кьюби, который обнимал её за талию и похоже был доволен этим. Ну конечно же, обладать девушкой, которую хотят - приятно.
- блин, как же надоели эти взгляды, сейчас бы лечь в постель и просто так пролежать весь день, - пронеслось в голове рыжей. Однако расписание следовало бы посмотреть, не смотря на речь ректора по радио, что учеба отменяется до после завтра.
- слышал, солнце, мы до после завтра принадлежим друг другу целые сутки. Отличная новость, правда? - фраза была произнесена уже на первом этаже.

>> 1-й этаж университета

0

14

Комната №1 ----

Кот не спеша прогуливался по территории университета, оглядывая большое здание, где будут проходить его занятия, лишь бы ученики попались хорошие, хотя на это надеялся каждый преподаватель. У университета все была хорошая репутация, так что парень сильно не беспокоился и продолжал осматривать здание, пока не остановился на небольшой площадке и убрав обе лапы за спину начал просто смотреть на его вход думая о чем то своем, может слегка отстраненном, но это было его дело.

0

15

--- комната номер семь
вбежал на площадку по объявлению, и стал ждать ректора.

0

16

--- комната 7. Подбежала и встала не далеко от Пола, на ней был плащ с фамильным гербом.'интересно,нас в одну группу запишут?'

0

17

--комната 13.

Красс вразвалочку поднялся на плац... пардон, площадку. Хотя внешне - самый обычный плац. Так, парочка какая-то тусуется - что-то вроде дракона, и что-то вроде кошки, но не совсем кошка. Бр-р-р, ну и придумает же мать-природа.
Колли сплюнул на тёплый бетон, коротко рыкнул и, натянув капюшон так чтобы он закрывал всю морду, прислонился к фонарному столбу и задремал.

0

18

<<<<<<<<<Площадка общежития

Поднимаясь на небольшую площадку и оглядываясь и смотря что народ притекает очень быстро, подумал: А я то думал маленький универ то, ну значит узнаем что нас ожидает. Главное не потеряться тут, если не потеряюсь, то всё отлично. Пройдя к какой колонне и упершись на неё, закурил ожидая начала речи и занятий...

0

19

-----> Комната №3

Пройдя вместе с основной масой студентов, волк направилься не много в конец площадки. Здраво разсудив что в там может біть будет спокойней. А студентов то многовато, интересно как будет идти распределение по группам? Пройдя почти к краю, волк остановился и скинул рюкзак себе под ноги, там все равно особо ценного ничего не было так что не жалко. И стал ждать.

0

20

__комната Ллиэн. Общага преподов__
Кошка торопливо приближалась к площадке, оглядывая уже немалую толпу. Фурри и прочие существа толпились и галдели, ожидая начала речи ректора, которая должна была открыть учебный год. Перед универом уже стоял помост вроде сцены, на нем трибуна за которой находился ректор с микрофоном и вокруг стояли преподаватели. Ллиэн быстро шмыгнула к остальным коллегам, к счастью, она успела почти вовремя.

0

21

Микрофон громко пискнул, словно его треснули обо что то и вновь умолк, уже в руках ректора. Он вполне дружелюбно улыбаясь обвел взглядом студентам, столпившимся у постамента и перевел взгляд на преподов, лыбящихся во всю подле него. Он кивнул им - они в ответ.
-Доброе утро, дорогие студенты. Мы рады приветствовать вас в нашем университете, кто то уже освоился здесь, новичкам это еще предстоит, но наш университет рад всем нашим студентам! -он немного откашлялся продолжил, морда его выражала какую то приевшуюся улыбку, будто ему настолько наскучило трындеть на этой доске стоя, что он бы сразу убежал, будь у него такая возможность, спать куда нибудь или в кафе.
Речь его текла медленно, иногда сбивчиво, но все же уверенно  и привычно. Под конец он заявил
-Я желаю удачи всем учащимся, поздравляю вас!-ректор снова откашлялся и подал микрофон преподавателю. Каждый из преподов что то бубнил про свои пары, все по очереди,  и последний вернул микрофон вновь ректору
-ну чтож, более подробную информацию вы узнаете от преподавателей в более тихой обстановке. А теперь все мы идем на банкет, ровно в 12 :00, пока можете отдохнуть, а  вечером ждем вас в спортивном зале на первой дискотеке года! Ну а завтра с утра у младших будет социология, у старших ведет две пары мистер Лутнар. Не опаздывайте. -ректор вздохнул, оправил свой костюм и удалился с помоста. Все стали расходиться, некоторые, в основном новички, стали подходить в преподавателям, которым было велено стоять тут и удовлетворять вопросы студентом своими ответами.

Все собираемся на банкет в 1 зале кафе.

0

22

Хм интересно. Так надо пойти подготовиться к завтрашним лекциям, а потом можно и на банкет.Если интерес будет конечно. волк поднял свой рюкзак с земли и закинул к себе на плечо. Просмотрев как бы полегче пройти сквозь сбор студентов и при этом не попасть в какую то давку Каифат спокойным шагом направился к себе в комнату, все равно делать в кафешке ему нечего, а в комнате хотя бы можно отдохнуть от всей этой кутерьмы.

------> комната №3

Отредактировано Каифат (18.06.2011 01:27:39)

0

23

При слове "банкет", Красс встрепенулся и жадно повёл носом. Халявная жратва! Эт-т-то есть хорошо.
Отклеившись от мягкого, пушистого и удобного столба, колли быстрым шагом направился к кафе, при уходе с плаца, привычно рыкнув на какого-то волка.

0

24

Выслушав слова и смотря как преподаватели подошли улыбнулся увидев Ллиэн, которая быстро проскочила вначале и теперь рассказывала о себе. Тут сказали что надо всем идти в кафе, посмотрев как народ двинулся в сторону кафе, слился с потоком студентом что бы не выделяться из общей массы. Идя среди их и наблюдая улыбался так как настроение было отличное. Хорошо начинается учебный год, так что учиться, учиться и еще раз учиться. Главное ботаником нечаянно стать думая шёл Призрак...

>>>>>>в 1 зале кафе.

0

25

___кафе. 1 зал___

+1

26

-------->Площадка перед общежитием.
Громкий звук мотора Скайлайна был слышан издалека, а когда машина влетела на практически пустую площадку перед университетом, то шум и вовсе был очень громким. Взвизгнув шинами, лис в крутом заносе припарковался у бровки, и выбравшись из салона, быстро закрыл дверь и что есть сил кинулся внутрь роскошного здания, едва не падая от скорости бега. Блин ну надо ж так было вляпаться. Теперь наш многоуважаемый ректор меня к чертям вышвырнет отсюда за прогулы. За год триста шесть пропусков!!! И как я ещё здесь? на ходу удивлялся Кьюби. Благо он помнил в какой кабинет ему нужно и потому он сразу направился туда.
------------>Кабинет 1408.

0

27

Кот еще некоторое время продолжал стоять перед универом, разглядывая его, но затем услышал звонок и бегом отправился в общежитие за своими вещами.

----Общага преподователей Комната №1

Отредактировано Lutnar (06.07.2011 09:11:08)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Небольшая площадка перед универом