Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Бар Кэтлин "Колечко". *Со своим не приходить*


Бар Кэтлин "Колечко". *Со своим не приходить*

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Большой кольцевой бар, внутри которого помимо барменских побрекушек стояло огромное мягкое кресло. Вокруг были составлены барные стулья, над баром висели четыре плазменные панели, по которым крутился Евроспортньюс. По углам стояли кресла, по краям диваны.
Напитки на любой вкус за счёт заведения. Задушевные беседы с барменом при наличии оной гарантированы. Можно всё, кроме как заходить внутрь бара без позволения бармена. При желании и в отсутствие бармена, можете налить пиваса: до кружек дотянетесь, краны перед вами.

Для малолетних оранжевых кенгуру вход закрыт. Это создание будет игнориться жесточайшим образом.
Для некоторых снежных тигров так же закрыт вход. До свидания.

Отредактировано Doggie-CD (14.11.2010 19:08:47)

0

2

*Кэт залезла в бар, сделала себе огромный "Текила-Санрайз", залезла в своё кресло и стала ждать, что хоть кто-нибудь заглянет*

0

3

*Зашёл в бар, с виду было уютное местечко. Увидев Кэт, подошёл и сказал.* Привет, давно не виделись.

0

4

Крис
Здаров. Да, давненько, а именно - никогда. Паспорт есть с собой?

0

5

*мелочь прыгучая скрылась так же, как и появилась, Кэт продолжила потягивать коктейль*
Хоть бы кто нормальный появился.

0

6

паспорт? Что это? *Крис никак не мог понять что это могло быть, ведь он никогда раньше не слышал этого слова*

0

7

Здесь флуд, зона более свободного общения. Расслабься, го к делу. Налить?

0

8

ну двай

0

9

Заметив название бара, разобравшее в кошке любопытства, Лли зашла внутрь и мгновенно ощутила себя в уютной обстановке. Тут было довольно мило, да и обстановка была немного необычной и непринужденной. То что нужно, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня... На барном стуле она увидела рыжего лиса который ждал напиток название которого было Ллие неизвестно и за барной стойкой стояла высока привлекательая девушка, у них с Ллиэн были почти одинаковые волосы. Это явно была барменша, так как больше никого тут не наблюдалось
-привет-поздаровалась киса  присаживаясь на высокий стол и закидывая ногу на ногу. -мне пожалуйста голубую лагуну-Лли вновь улыбнулась, откинув волосы

0

10

*сидя на стуле рядом Крис сказал* я не лис.

Отредактировано Крис (28.09.2010 21:43:32)

0

11

Офф. ты не можешь читать мои мысли. исправляй. речь выделена жирным шрифтом!

0

12

Пффф... *налила воды, прокатила по бару к прыгуну*
В бар зашла очаровательная киса с голубыми волосами. Широко улыбаясь она подошла к бару. Кэт тоже обрадовалась увидев адекватное создание. Ещё и такое очаровательное.
Здравствуй и ты. Я - Кэт, а как твоё имя? Впрочем, если не хочешь, не говори, - сказала Кэт, приступив к коктейлю. - Тебе покрепче?
Ананас был отрезан, лёд в Харикейне, блю кюрасао, оставалась водка и спрайт, в зависимости от требуемой крепости.

0

13

Ллиэн
офф: спасибо, я устала нравоучать этого шкета.

0

14

*пил неспеша, но всётаки пивасика уже в кружке не было* хорошего по немного.

0

15

Крис
офф: Твою ж маму, где ты пиво взял?!! Начинаю злиться, выкиньте его кто-нибудь!!! Учи матчасть, шуруй к поттеровцам, там такое же школоло зависает!

0

16

офф: Ахахахх))))
Можно мне тут немного поошиваться, или вечеринка настолько частная и суровая, что мне тут совсем не место? - Дракону было явно весело, хотя он даже не переступил порог комнаты и как то неуверенно топтался на входе, пытаясь ещё и осмотреться

0

17

Ллиэн сразу заметила к себе большее внимание со стороны барменши, в отличии от кенгуру, кажется именно эта особь разновидности фурри восседала неподалеку от кошки. Она улыбнулась Кэт
-а я Ллиэн, очень приятно-фуррька положила обе лапки на стол, близко к друг другу, и рассматривала напитки разной крепости и цвета на задней стенке бара. Их было так много, что разбегались глаза. Зато было на что отвлечься. Над ней висела плазма, и хотя было плохо видно изображение, Ллиа разглядела то, что там показывали. Новости.
-мне  покрепче-откликнулась девушка, оторвав взгляд от монитора.

0

18

офф.  я ушла, всем пока)

0

19

Кэт ухнула водки на глаз и добила харикейн спрайтом, надела дольку ананаса и вставила две трубочки, причудливо их изогнув.
Хир ю гоу!
На пороге топтался дракоша
Заходи, дорогой, я всегда рада новым лицам. Чего изволите!

0

20

Ллиэн
офф: До завтра;)

0

21

Ммм... Я мордашка вроде-бы тут старая *Тихо хихикнув, дракон прошел внутрь помещения, огибая немногочисленные столики (Которые все таки имеются))), подошел к барной стойке и уселся на один из высоких табуретов* Мне пожалуй кофе с колой и вином. Самое то сейчас

0

22

*del*

Отредактировано Doggie-CD (29.09.2010 07:43:44)

0

23

Ввалился в бар, открыв дверь с ноги и сразу пошёл к стойке. Сел за неё и подозвал бармена.
- Мне что-нибудь крепкое, у меня сегодня дерьмовый день.

0

24

Просто я - мордашка новая.
Дракон прошёл мимо окраинных столов и присел с другого бока барной стойки.
Эмм... Всё это в один стакан или по отдельности всё таки? Боюсь представить, что из такого коктейля может получиться, - Кэт улыбнулась. - Да, и вино какое? Красное, белое, сладкое, сухое, Италия, Франция, Чили, Венгрия?

0

25

В бар вломился выдра. Именно вломился. В миг преодолев расстояние от двери до стойки, он устроился и бросил свой заказ.
Отличный выбор! - Кэт достала гибралтар и налила туда Русский Стандарт Платинум до краёв. Лимончик нарезкой очутился на блюдце возле стакана - Запивочки или может что-нибудь пожевать?

0

26

Я знаю. По некоторым обстоятельствам, а именно что меня никто и не знает толком я тоже могу скосить за нового... Если попросить админов сбросить мне счетчики - Дракон сначала решил, что можно немного погрустить о том, что было когда то невообразимо давно в масштабах этого места, но потом просто чуть поморщился и уже снова повеселев, поподробнее описал свой заказ - Конечно все в один стакан! Просто я должен попробовать, что получиться, прежде чем готовить самому! - Он весело улыбнулся, уже предвкушая завтрашний день, и продолжил - Красное, Италия. Раз на территории этой страны ещё 3 мелких, то думаю что и винодельных районов у них много...

0

27

Схватил осушил стакан залпом. Занюхал тыльной стороной лапы и кинул вдогонку колечко лимона.
- Повтори. И не надо ничего. Мне сейчас катастрофически надо нажраться.
Осмотрелся усталым взглядом вокруг и приметил поблизости дракона и кенгуру.

0

28

Смятение закралось в мозг Кэт, но она приступила к выполнению. Избрав айриш самым подходящим под это стаканом, Кэт забила в кофе-машину кофе для эспрессо, налила на треть в стакан, осторожно (на сколько это возможно сделать из сода-гана) добавила колы, с трудом справившись с шипением, выбрала бутылочку Кьянти и плеснула до краёв. Подогрела сие паром и поставила перед драконом.
Прошу. Даш попробовать, а то я в первый раз такое вижу.
Кэт вернулась к выдре и наполнила стакан тем же напитком.
Может расскажешь, поделишься? Кстати, господа, если что, меня зовут Кэт. Как-то не успела Вам представиться.

Отредактировано Doggie-CD (28.09.2010 22:36:29)

0

29

Снова залил в себя всё залпом и кинул в пасть лимон. Тяжело выдохнул и, повернувшись спиной к барной стойке, сказал на весь зал.
- Кому нужен вояка в отставке? Умею почти всё. Могу копать, могу не копать, могу есть, а могу наоборот, очень много есть. Никому? Ну ладно.
Посмотрел на Кэт глазами, в которых прослеживалось "жизнь - дерьмо".
- Отказывают уже на пятом собеседовании. Я похоже навсегда безработный. Нехрена я из армии уволился. Хотя нет, после всех горячих точек мне в "мирную" армию нельзя. Я же если увижу, как дед духа дрючит, я ж ему башку оторву. Потому что нельзя так с солдатами обращаться. А если завтра бой и его поставят тебе спину прикрывать. Так ты не то что прикрытия не дождёшься, но и очередь в спину получишь. Чёрт, но и на гражданке жизни нет. Я же только и умею, что убивать.
Порылся в карманах и достал среднего достоинства купюру.
- Я надеюсь этого хватит на то, чтобы до конца вечера этот стакан был полон?

0

30

Арлен с любопытством следил за действиями девушки, хотя и сам уже много раз видел как готовится этот напиток - каждый раз по разному... Просто другие движения, больше ничего такого, что можно было бы описать словами. Он взял свой стакан, отпил немного и зажмурился, очень довольный получившимся вкусом - Очень и очень не плохо.. Бодрит... Хотя кола в рецепте лишняя... Просто захотелось добавить немножко своего - Даже не смотря на то, что он только-что выпил, дракон сонно зевнул и поднявшись со своего места, продолжил - Просто у меня сложилось такое чувство, что вы меня избегаете - Он уже был какой-то совсем сонный и ещё раз зевнул, направился к выходу - Думаю я ещё вернусь, если я не наскучил вам своей компанией. До встречи
Стакан с напитком так и остался на столе, а дракон вышел и скрылся в направлении к своей кровати( ^__^)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Бар Кэтлин "Колечко". *Со своим не приходить*