Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Воительница Nico Robin-Тян


Воительница Nico Robin-Тян

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Первые 5 городов Тара Ши Жан, после Воительница Nico Robin
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Львица, после пятого города более интересные возможности.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Самочка
4. Возраст: Между 33 – 37 (Фактически всплывает про сотни лет.)
5. Рост: Метр восемьдесят пять, после деревни некромагок метр девяносто.
6. Сексуальня ориентация: Би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Бело желтая львица с красивым хвостом.
8. Характер (не менее 5 строк): Спокойный, сексуальный, настойчивый. Отношение и проявление как характера так и силы, зависит от обстановки и противника или спутника. При встречи демонов старого порядка или старого ордена Анубиса, ведет себя очень агрессивно и при первом контакте, самая меньшая реакция пролом черепа оппонента. Обычно спокойно ко всему относиться кроме смертоносных ран, от которых в ней просыпается сила «Пейна.» Очень любит играться и дуэли.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Первая и вторая ступень Пейна, сопровождающаяся невыносимыми мускульными спазмами (Временно явление по привыкания.), Войны Анубиса, от которых исчезает её спокойствие или то, что может повлиять на поиски города мертвых и доспехов. Можно сказать, что самой уязвимой частью является хвост, тем не мание, его затрагивание вовлекает за собой, волны стихий и дикую ярость.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): В зависимости от города, но основные три катаны, две на спине (Катана огня и ветра) одна на боку способная поглощать магию и физические силы (это стало возможным после сражения в Великом Пожирающим лесу с наемницей.) Заде сумочку с кунаями, в походной сумке Палаш воинов небес, любезно позаимствованный у война Анубиса, при переходе через пустыню.
P.S
Пока еще не дошла до 5 города, так что это основной арсенал, в дальнейшем произойдет замена.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Владеет Стихиями природы. Огонь и Ветер. Основные стихии пока недоступны, Черные перчатки сети, Кулон Анубиса, (ряд других способностей которые можно открыть после посещения деревни некромантов и 5 города.)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Броня, дом там где проводишь ночь =^__^=
13. Биография (не менее 5 строк): Долгие годы провела в лесах своих земель, и теперь решилась на долгое путешествие.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Настоящий Ассасин (Если не будет сюрпризов и нормально доиграю одну игру.)
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Данная информация скрыта в манускриптах старого мира, к которым львица и пренадлежит.
16. Откуда узнали о форуме: Добрые фурьки на Контакте дали =^__^=
17. Стиль игры: (В зависимости от сюжета) Обычная игра, игра с ймфф, Эротизм, фентези, приключения, мистика, ужастики, история, гуро, эрогуро, кровь (Покусывания и царапины, или серьезные вещички ))) Юри, с самчеками, боевые сцены, футанари.
Подробнее в моей пещере будет.

Отредактировано Воительница NicoRobin Тян (23.08.2010 16:22:49)

+1

2

Воительница NicoRobin Тян
вот и отлично что вы перестали спорить. как только вы заполните полностью все пункты  буду рада утвердить вашу анкету. и добро пожаловать в игру.

0

3

Все и так заполнено
И если бы не ты, то мне бы не пришлось сидеть под этим еврейским и идиотским ником.
там все отлично было.

Отредактировано Воительница NicoRobin Тян (23.08.2010 17:24:28)

-1

4

хорошо. идите во флуд и спросите о том испытывал ли кто ни будь какие то затруднения по поводу принятия анкет. а дальше уже разговаривайте с главным администратором. мне это надоело.

0

5

И какого хрена тут еще не так, можно ответить?
Я вроде вопрос задала

-1

6

Воительница NicoRobin Тян
Вы сюжет читали? Какие пять городов, о чём вы?
Пункт 7. Миним 3 строчки. Дописать.
Пункт 10. Какие города, о чём вы?
Пункт 11. Какая деревня некромантов?  Марш читать сюжет. Или же подробно описывать, что это за способности и в чём они заключаются.
Пункт 13. Осиль 5 строчек.
Пункт 15. Осиливаем написание 5 строчек.
Пункт 17 вычеркнуть. Здесь нет такого.

А теперь общий вопорс, неужели так сложно прочитать сюжет и заполнить анкету по ПРИМЕРУ? или же прочесть чью-то анкету и заполнить на подобии?

0

7

Cortijkeee написал(а):

неужели так сложно прочитать сюжет

Я в общето пришла найти игроков и играть в свою историю и своем мире а не чужом.

Cortijkeee написал(а):

Пункт 11. Какая деревня некромантов?  Марш читать сюжет.

Это из моего сюжета, который как раз на этом протикает.
Я думала это общая игра где каждый может найти игроков для своего сюжета и истории, а не в чью та навязанную историю.
Я играю только в рыцарские времена и времена древностей.
Меня опасно пускать в мир будущего, ибо да ужаснется мир на что я способна когда буду владеть био технологией *Дьявол в шоке*

0

8

Воительница NicoRobin Тян написал(а):

Я в общето пришла найти игроков и играть в свою историю и своем мире а не чужом.

Тогда вам не нашу ролевую. У нас здесь свой мир и свои правила. А если хотите играть в своём мире- создавайте свою ролевую.

Если вы играете рыцарские времена? То какого, извините, чёрта делаете у нас? У нас современные времена. Сюжет описан. И сюжета нужно придерживаться. А не играть "свою" игру.

0

9

В флудильне развитие йиффа, а раз моя игра с тотальным уклоном туда, то там и думала осесть и создать пару тем, по сюжету.
На мой чистый форум народ вряд ли предет, разве что через пару месяцев.

0

10

Воительница NicoRobin Тян
Флуд он флуд. Он не для игры и то, что там сейчас есть комнаты это...мм..временный компромис. И основная игра идёт в ролевой части.
Нравится? Принимаем наши условия. Нет- создаём свой и рекламим.

0

11

Так что во флуде играть нельзя?

0

12

Воительница NicoRobin Тян
Только если играешь в основной части. Флуд это общение и просто лёгкое отвлечение в ожидании пока отпишится твой партнер.

0

13

А какую себе рекламу зделали, что тут можно играть йифф, а сами пшик V__V

0

14

Воительница NicoRobin Тян
Играть йифф можно в ролевой и во флуде. Но во флуде только если играете в ролевой. И если вам нужен йифф...Откройте для себя ИРЦ-чат.

+1


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Воительница Nico Robin-Тян