Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания


Наказания

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

- Ентайе даю одну звезду на срок в неделю. Игнорирование предупреждений со стороны администрации.

0

182

Emerald
За многочисленный и открытый мат ( 423 пост и далее) и плюс - попытка прямого и толстого троллинга - награждаю двумя звездами и переводом в наказанные сроком на неделю.

0

183

Данте Хесус Кардинал
1 звезда за нарушение правил, а именно - написание в анкетах других участников
ссылка прилагается

+1

184

Julius
Мастерица
Получите ка по одной звезде за то, что не внемлили моему предупреждению и подумайте над своим поведением.)

0

185

Тибак.
Переводится в группу "Наказанные" на пару дней, пока не остынет.

0

186

Тибак.
Награждается поучительным баном на две недели. Надеюсь, он вернется с куда лучшим настроением.

Да. Цитаты будут через пол часика, или пару часов, когда мне будет менее лень их снова собирать.

+3

187

БХ теперь с лисичкой

Наказания

newload: i hate TPC/IP, dud

Тибак
Флуд 856 [Трэш, угар, содомия, лесбийский секс и бабушкины яйца!]

Флуд 856 [Трэш, угар, содомия, лесбийский секс и бабушкины яйца!]

Nuff said.

Мало того, что Тибак игнорировал предупреждения, он даже после непродолжительного бана взялся за старое. Прощай. На просторах интернета есть еще много форумов.

0

188

Марсель
Переводится в наказанные сроком на неделю
Причина - троллинг администрации 746 пост и далее

0

189

Саманта
Выдаю одну звезду за написание в других анкетах участников
ссылка

+1

190

Та-даа. Тибак заслуживает свой разбан, и возвращается к нам на полных правах. Да, прости, но ты посидишь в группе "Наказанные". Ты не сможешь писать во флуде некоторое время, но только во флуде. Весь остальной форум открыт тебе.

0

191

Марсель
+1 звезда за откровенный троллинг другого пользователя и игнорирования предупреждений со стороны администрации ( 728 пост  и далее )

+1

192

Ирдис
Данный субъект награждается одной звездой за непотребное поведение. Послужной список велик, перечесть его будет не так легко. Но дабы не было разногласий или недовольств со стороны защиты, скажу: не раз лис оказывался пойманным на хамстве, откровенной провокации и на неподобающих поступка. Надеюсь, что боле такого не повторится, и крестик заместо медальки окажется подарком в назидание.
Мне очень жаль.
Финальный рубеж

+7

193

Чарнаэль
Глупо. Очень глупо
Но коли раскрылся - значит, забанен за предыдущие грехи по отношению к форуму и администраторам.

0

194

Чарнаэль

Что ж. Посовещавшись с коллегами - бан отменяю.

0

195

- Гражданин Марсель обвиняется в использовании нецензурщины.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
- Приговор: +1 анус звезду в профиль. Звезда будет снята вскоре после того как он напишет мне в ЛС четверостишье про лемуров (без нецензурщины). Ну или когда я вспомню, что прошло больше недели.

+1

196

- Посовещавшись со своим вторым "Я", а еще и с третьим, четвертым, пятым и шестым, мы пришли к выводу, что стоит наградить Emerald и Maieath анусами звездами в неравномерных количествах. По какому поводу? По правилам форума:

Правила написал(а):

1. Запрещено материться и употреблять нецензурную брань (Исключение: форум "Обсуждения и решение споров").
2. Запрещено оскорблять участников форума и гостей.
...
4. Запрещено отправлять на форум заведомо провокационные сообщения с целью разжигания конфликта ("троллинг").

Начиная с 15й страницы

- По первому пункту госпожа Emerald лидирует с большим отрывом. При том я уже не раз ее предупреждал, чтобы прекратила заниматься словоругательством. Emerald проходит финишную черту и побеждает в этом забеге, под восторженные крики зрителей. Судьи, под громкие овации, вручают ей целых две звезды.
- За второй пункт наш лидер так-же получает медаль. Такие дела.
- Итог: Три звезды. Бесспорно лидер.

- Что по поводу Maieath. Пока вижу применение только второго четвертого пункта. Один плюс один = 2. Она пришла на финиш второй. Что, собственно, тоже неплохо. Главное не победа, главное участие. "Мы все с тобой, Мэй. В следующий раз ты обязательно победишь, главное не отчаиваться и продолжить тренировки", - Комментирует наш специальный репортер.
- Итог: Две звезды.

С места событий Дядюшка Стил.
FurryNews. Наши новости мохнаты и бородаты.

- Я могу снять по одной звезде, если захотите выполнить одно небольшое задание. Да-да. Я теперь квесты выдаю. Ну или считайте это отработкой. Но не больше этого. Квесты я придумаю на месте. Остальные звезды покинут вас через две недели каждая. Например, две звезды исчезнут через месяц, три через полтора и тд.

+2

197

За непотребное поведение, за наглое обращение с некоторыми пользователями и за нарушение всех законов морали, которые я постараюсь придумать на коленке за несколько минут, субъект по имени Тибак удостаивается звания "Наказанного". Под рукой нет колпака с соответствующей надписью, но зато имеется угол. Пятизвездочный, для привилегированных особ. Простаивать там придется неделю и четыре дня.
Приятных будней, слушайтесь маму, чистите зубы перед сном и будьте хорошим мальчиками и девочками.

0

198

Пользователь Тибак разбанен после долгой, душевной беседы. Пожелаем удачи герою.

0

199

Марсель
Данный пользователь находится под следствием. Впоследствии будет выдано наказание. Какое? Буду разбираться (изначально предполагался бан).
В двух словах - в лс пользователю Fluttershy последовали явные оскорбления и принижения достоинства. ссылку прилагаю.

+1

200

Марсель
Ну что же - зачитав весь лог, заслушав слова сторон делаю вывод:
Поскольку лог мне предоставила Fluttershy а Марсель в свою очередь - только хамское поведение (ссылка прилагается) - то выдаю ему банан сроком на неделю (как и планировала вначале - но надеялась, что я все-таки достучусь до здравого смысла - увы).
Мне откровенно надоели кирпичи, которые валит этот пользователь на меня при первом упреке в адрес его королевского величества. Мне откровенно надоело поведение Марселя как владыки всея форума. Я, кажется в июле тебя предупреждала, что если последует еще одна жалоба в твой адрес - улетишь в бан. Было дело? Было. История сообщений (как выйдешь из бана) - тебе в помощь.

+6

201

Roman
Может я еще об этом пожалею но с данного пользователя снимаются все ограничения а также бан. (в том числе и постановление)

0

202

Итак, неделя открывается сенсационной новостью. Пожилые женщины замерли напротив телеэкранов, любители политических баталий уже "пшикнули" банкой пива, маленькие дети, нарушая правило девяти часов, носиком елозят по "смешным дядькам" по ту сторону ящика. Пришло время наказывать. Не раз субъекты были предупреждены. Просил, предлагал, вовремя останавливал - ничего не вышло, увы. Придется немного сменить метод воздействия.
Марсель
Этот человек переходит в группу наказанных на неделю. Срок достаточный, чтобы усмирить актерское мастерство. Окончание здесь (http://furryworld.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6994&p=2). Причина проста: дешевая провокация, которая длится уже несколько флудов. Вечное недовольство и претензии на сомнительной почве к пользователю Тибак перевыполнили план, порадовав начальство... но, увы, не то.
Fisk
За употребление не самых цензурных слов (http://furryworld.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6994&p=2) награждается звездой. Повторное венчание нашивками на погоны проказника объясняется оскорблением и мерзкой отправкой Марселя в дальние края, за пределы форума (http://furryworld.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6994&p=2, пост под номером 71).

Приятного вам вечера, милые мои.

+4

203

TomasKKK
+1 звезда за нарушение правил:

1. максимально допустимое разрешение выкладываемых в подписи картинок - 300х300 пискелей. В остальных случаях - просьба выкладывать в форме превью

и в связи с полным игнорированием предупреждения со стороны администрации - за каждый новый пост и без исправленной подписи при этом - буду ставить по звезде вплоть до бана

0

204

Мимоза
+1 звезда
(Правила Ролевой игры. пункты 13-16)

скрин

Наказания

darkmonster
+1 звезда
(Общие правила. пункт 2.)

скрин

Наказания

Срок звезд у обоих истекает через месяц.

+1

205

Мимоза
+1 звезда за оскорбление участников по ЛС

скрин

Наказания

+1

206

Тиран, праведник, защитник интеллигенции

По горячим следам, для обнаружения которых не понадобилась и поисковая группа, наш отряд вышел на крайне интересное явление Свободы Слова. Всем известно, что дискуссии, обсуждения и выражение своей точки зрения и последующее её отстаивание есть дело крайне полезное. Веселое. Развивает, делает лучше и показывает в тебе, мой любитель спорить, сильную личность. Но в этом беспощадном мире пушистых спин никто не дает права превращать словесную дуэль в срач. Да еще какой: подняли старую, как мой соевый соус в холодильнике, тему. Раздули её. А после заправили крепким словцом, совершенно не стесняясь и не краснея. Простите, но на такое закрывать глаза - порочить имя Администратора и мозолить глаза пользователей (Тут начинается огорчение). Надо быть культурным.
Dur-Shurrikun
Rav Ferter
Мне действительно жаль, но по три звезды каждому. Срок месяц, оправданию не подлежит.
Emerald
Fraser
Две звезды.

+5

207

^lol

0

208

Fraser
Дрейк

Остыньте и отдохните от Флуда пару часиков.

+1

209

Shekatar
- Награждается месячным баном. Потому что заходить на форум и поливать его грязью раз за разом, затем утверждая "Форум уже не тот!" вызывает у меня рвотный рефлекс.

0

210

Чарнаэль
- Так же награждается баном на месяц. Потому что некоторые люди не учатся на своих ошибках.

0


Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания