Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания


Наказания

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

Томас Дэнси
- Дарую 2 звезды за флуд в специализированной теме и игнорирование предупреждения администратора.

0

152

Zeidian
минус 2 звезды по истечению срока
Остальные две, при условии, что не будет очередного наказания, сниму через месяц

0

153

Garm
Petersburg
Соломон Матьюз
Данные участники награждаются тремя звездами
Причина: оффтоп, провокация, троллинг
Соломон Матьюз
Данный участник награждается помимо трех звезд - профилактическим баном, за неоднократное подстрекание участника Petersburg и умышленный оффтоп в специализированной теме
ссылку прилагаю (149 пост и далее)
Анжела
Petersburg
За оффтоп награждаются по одной звезде.
742 пост и далее
пользователь Kitty под наказание не идет в виду действий ее в рамках необходимой обороны

0

154

Гарм, Китти и Соломон.

- Данные игроки осуждаются за неоднократное, вырвиглазое подстрекательство (по преднамеренному сговору, кстати), за попытки троллинга, за лютое лицемерие, за оскорбление администрации, за разведение конфликтов, и в конце концов за самые унылые попытки настраивать игроков против администрации в целом, и по отдельности (доказательств предостаточно). Если эти нарушения и караются звездами, то последние - увы, я расцениваю как угрозу для форума. Поэтому, руководствуясь правилами форума "О еретиках и кошкодевках", а так-же пунктом правил от 31.07.2011 г., я, зазнавшийся администратор и межпространственный идиот, приговариваю обвиняемых к пожизненному бану, без возможности разблокировки. Удачного вам дня, и не стоит пытаться искать вашу мнимую справедливость, на просторах интернета еще полно ролевых форумов.

- Предложения, комментарии и идеи - ко мне в ЛС, но в любом случае, решение не будет пересмотрено.

+15

155

Анжела
Томас Дэнси
Снимаю звезду у каждого по истечению времени и за хорошее поведение

0

156

◄◄ Angela ►►
- Получает 2 звезды за мат. Предупреждать уже надоело. Более того, еще 1 звезду за унижение другого участника вот здесь. И в конце концов - одну звезду условно, которая не будет вписана в профиль, но прибавиться в случае еще одного нарушения. 3 звезды, полученные Анжелой в этом посте, не будут сняты за хорошее поведение.

+1

157

Petersburg
Снимаю две звезды по истечению времени и за хорошее поведение
Остальные звезды, если не будет новых нарушений, сниму после майских праздников (в числах 10-15 мая)

0

158

Zeidian
- Одна звезда за очередной флуд в анкетах. Вот тут

0

159

Zeidian
- И вновь звезда за флуд в анкетах. А так же - еще одна звезда за мат. Все это вооот тут. Итого имеем 5 звезд. А это означает - бан на две недели.

0

160

Чарнаэль
- Получает две звезды за выставление на публичный осмотр личной переписки (затерто мной во избежании казусов).

0

161

Ксеона
Мракобес

- Получают по одной звезде за жесткое оскорбление участника по ЛС (пруф прилагался).

+1

162

Чарнаэль
- И еще одну за оскорбление участника. Вооот тут

+1

163

Чарнаэль
Выдается профилактический бан сроком на одну неделю по общему решению администрации в связи с многочисленными жалобами в толстом и открытом троллинге сроком до 11 июня

0

164

- Atty kot, автор темы и ее гипер-активный участник переносится в группу "наказанные" на две недели за провокацию и... А в прочем, провокация и является троллингом. Звезд не выдаю. Посмотрим как поведет себя потом.

+1

165

Томас Дэнси
- Профилактический бан на неделю.

- Выдается за сомнительные заслуги перед непонятно чем или кем, полученные путем унылейшего троллинга, гонения на пустом месте участников форума, неадекватному поведению, злостному оскорблению администратора, и самоличному признанию в "Я настолько отец, что прогоняю с форума неугодных медленно, растягивая удовольствие". Фактически, бан подразумевался до конца лета. Или на пару недель. Но, добрые мира сего уговорили сократить срок до недели.

- Данное решение не пересматривается и не оспаривается, более того, ярое оспаривание этого решения будет наказуемо. Комментарии, предложения - в ЛС.

0

166

Не трожь мой козий сыр! -  Ганн, палач.

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/052/3/d/executioner_by_tezcatliquetzal-d4qhmv9.jpg

- Вас предупреждали, что красть его сыр нельзя. А точнее, я предупреждал каждого, отдельно и всем вместе, что нельзя-трогать-сыр. Однако вы, ведомые слоганом "Сыр существует для того, что бы его красть" поступили крайне неправильным способом. Лично подаю заявку на внесение дисциплины "Кража козьего сыра у безумного минотавра" в часть Специальной Олимпиады.

- Эмиль и Квантум. За многочисленные нарушения, за игнорирование предупреждений, за мат, за гонения участников форума, за троллинг, за спам минусами (что за детский сад лол), за провокации и попытку вывести из себя участника, с отягчающими обстоятельствами (многочисленные предупреждения, и знание того, что будет за попытки гонений и троллинга): получают бан на месяц, аватарку в виде банана и значок Олимпиады:
http://s41.radikal.ru/i094/1206/80/f6e208da9d82.jpg

- Анжела и Иридиум. За многочисленные нарушения, за игнорирование предупреждений, за мат, за гонения участников форума, за троллинг, за спам минусами, за провокации и попытку вывести из себя участника, и главное: за ярое рвение в начинании всего этого лютого срача, с отягчающими обстоятельствами (Условные звезды у Анжелы, и жуткий мат в сторону администратора, вкупе с катастрофической ложью (и не слишком катастрофическим распусканием унылых слухов) в адрес участников у Иридиум): получают бан на месяц, аватарку в виде банана и значок Олимпиады:
http://s41.radikal.ru/i094/1206/80/f6e208da9d82.jpg

- Чарнаэль. За нарушения, за игнорирование предупреждений от нескольких администраторов, за наинеадекватнейшее поведение на форуме, за попытки троллинга (удачно провалившиеся, но все же), за не единичные оскорбления участников и остальные недо-зеленые выходки, с отягчающими обстоятельствами (в виде трех звезд и крайне неприятного для форума прошлого): получает бан на месяц, аватарку в виде банана и значок Олимпиады:
http://s41.radikal.ru/i094/1206/80/f6e208da9d82.jpg

- Мракобес. За встречный спам минусами, при этом зная предупреждения и возможное наказание за ересь, и немалое оскорбление участников: три звезды плюс к имеющимся двум. Итог: бан на неделю.

- Роа. За крайне унылые попытки вывести из себя участника форума, за клевету, за троллинг (завуалированный псевдо-философией), за раздутие и подкрепления срача, за попытки гонения участника: три звезды. И даже не думай пытаться это оспорить, хуже будет.

- Я ведь говорил, что не стоит, а вы решили выпендриваться. Данное наказание не подлежит оспариванию, и принято с согласия административного состава. Игроки, забаненые этим решением, могут быть дословно освобождены от наказания. Для этого им нужно всего лишь найти мою аську , что не слишком сложно, и убедить меня в том, что вы больше так не будете, и я был не прав, наказывая вас. Сможете - добро пожаловать обратно. Не сможете или не захотите? Что же, можете идти и искать свою ололокающую справедливость где нибудь еще. Интернет не маленький.

- И как дополнение. Все мульты будут заблокированы, а если решите создать новый аккаунт - он будет удален. Удалить пользователя - это ровно четыре клика. А может и меньше. И это куда быстрей, чем делать новый аккаунт :3 Администрация тоже имеет свое терпение, и оно может иссякнуть. И, да, шутить мы тоже умеем. По своему.

+2

167

Бахим
Перевожу в группу наказанные. Срок - пара суток

+2

168

- Эмиль, Анжела и Квантум.

- Они соблюли условие  своего наказания, раскаялись в содеянном и, после пары бесед, заслужили досрочного освобождения. Но до 25 числа, все же, они будут в группе "Наказанные".

+1

169

Эмиль, Анжела и Квантум.
Перевожу в группу "пользователи".

0

170

Дрейк
Перевожу в наказанные до вечера. Для остывания
За разведение грамма наци ереси
747 пост и далее

0

171

Тард
- Переводится в "Наказанных" за попытку развести межнациональный срач. Нацепил вот эту аватарку (секта ККК), и написал:

Тард написал(а):

мне нужен хв, ибо мне скушно

- ХВ - это Холивар. То есть срач и распри. А на вопрос, "Поддерживаешь ли ты идею секты ККК?" был дан ответ:

Тард написал(а):

но если прямо отвечать на твой вопрос-то скорее да, чем нет


- То есть, наказуемый поддерживает идею Секты. А вот вырезка из вики:

Вики написал(а):

ККК - название трёх различных ультраправых организаций в США, террористическими методами отстаивавших такие экстремистские идеи, как превосходство белых, белый национализм


Тард написал(а):

на мой взгляд-это образованные, интеллигентные люди, с которыми можно филосовски пообщаться


- В следующий раз, когда тебе станет скучно, и ты решишь развести срач на запрещенную тему на этом форуме - то подумай дважды. Это Фурри Мир, а не Холивар Мир. В наказанных будешь сидеть до тех пор, пока эта "скука" из тебя не улетучится.

+1

172

Дрейк
И снова перевожу в наказанные. На этот раз - до тех пор пока по лс не убедюсь, что вся эта "революционная" спесь не спала.

0

173

Justicia
За очередное проявление троллинга, провокации (869 пост и далее), Переводится в наказанные до конца лета. После 1 сентября - возможна реабилитация (с моего личного дозволения). + повышение в звании в лице одной звезды
Гильза
За реагирование на этот троллинг и провокацию - перевожу в наказанные до тех пор пока не буду уверена в адекватности.

0

174

Maria написал(а):

Justicia
За очередное проявление троллинга, провокации (869 пост и далее), Переводится в наказанные до конца лета. После 1 сентября - возможна реабилитация (с моего личного дозволения). + повышение в звании в лице одной звезды
Гильза
За реагирование на этот троллинг и провокацию - перевожу в наказанные до тех пор пока не буду уверена в адекватности.

Сокращаю сроки наказания, так как были выяснены некоторые подробности и причины конфликта.
Justicia
3 недели в наказанных
Гильза
4 недели в наказанных.

И пусть это будет вам уроком! Есть много других возможностей для выяснения отношений, Фурри-мир место не для этого.
Без преждевременной реабилитации. и каждой по звезде.

0

175

Jim Raynor
На сутки переведу в наказанные от поступивших жалоб относительно разведения флуда йифф душе

0

176

Jim Raynor
Уговорил - звезды снимаю, в виду недоработки правил

+1

177

По общему решению большинства Административно-модераторского состава, пользователь Бахим приговаривается к бану до нового года за недостойное поведение на форуме, бесконечные пререкания с администрацией (как яркий пример - 962 пост и далее). Здесь же - попытка толстого, унылого, неприкрытого троллинга администратора (которое является дополнительным обстоятельством отягчающим данное деяние)
Данное решение также распространяется и на тех, кто своим поведением дадут достаточное основание полагать, что являются твинками пользователя Бахим.

+7

178

- Того же наказания добивается и Роа. В той же самой теме вы можете лицезреть, какое надменное и эгоистичное у него общение. А что уж говорить про попытку троллить админа (шутите небось)? Честно, я слишком много прощал этому человеку. И его оскорбления, и троллинг слабонервных игроков. Я думал, что может, у него есть совесть. Оказывается - нет. Думал, может, он всё же хороший игрок. ДиДшник всё же... но оказалось, что это тоже ложь, и сомневаюсь что он сможет отличить верхние планы от нижних. Теперь же, как только он мне лично сказал в лицо, что ему наплевать на администранию, наплевать на игроков форума, а единственное что он добивается - это лишь внимания к себе... Мне не остается ничего, кроме как признать этого игрока некомпетентным, и опасным для других игроков форума. А если официально - у меня и дня не хватит что бы найти все его нарушения в истории. Так что вот вам остальные. И напоследок: При регистрации вы указываете, что согласны с правилами. Хотите свои правила - вперед, создавайте свой форум и ищите свою ололокающую справедливость там. А пока - два месяца бана.

+1

179

- Сашкессс Де'Олимпуа забанен до 10.02.2013 по собственной прихоти. Хотя кто я, чтобы судить его за это. Получи рыбную палочку!

+1

180

Пользователь Бенни отправляется в теплые края к наказанным на один день, увы.

+1


Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания