Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Главная улица.


Главная улица.

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

Главная улица пересекает Город от края до края. На протяжении всей улицы стоят различные дома, храмы, ларьки, магазины и забегаловки. Везде есть лавочки, на которых можно посидеть и отдохнуть. От главной улицы в стороны уходят дополнительные улицы, пронизывающие весь Город.

0

2

[*неизвестно откуда, предположительно орбитальная станция в соседней системе*]

После непродолжительной встряски, которая являлась стандартной процедурой при сбросе капсулы, последовали приглушённые, но всё же достаточно громкие звуки экстракции посадочных движков. Затем шлюзовая дверь компактной одноместной капсулы упала, образовав небольшой трап, что позволило лисице сойти на землю. Внутри её посадочного агрегата, чем-то похожего на холодильник с формой, приближенной к усечённому конусу, разавалось тиканье - где-то через 15 минут от капсулы останется лишь слигка припалённый движками грунт, а обломки будут сжаты в микроскопическую чёрную дыру с ограниченным уравнем гравитации.

Терпеть не могу, когда нужно всё начинать сначала... - пронеслось в голове у Элен, после чего она, оглядевшись и отметив, что идти, собственно, непонятно куда, вздохнула и принялась изучать окружавшую её местность более детально.

Дорога, на которой всё ещё покоилась трёхметровая металлическая капсула. Посаженные по обе стороны от дороги деревья, которые образовывали естественную стену. Но в природе живых стен вдоль искусственных дорог автоматически не возникает, а значит, что какое-то достаточно крупное жилое поселение было неподалёку. Не имея возможности понять, в какой стороне дороги оное находится, лисица пошла мимо капсулы... но споткнулась о край лежащего на земле отработанного движка и упала на колено. Но ругнуться она не успела - её взгляду представились угольные полосы, которые обычно оставляют грязные шины.

Или те, кто ездит на больших скоростях и тормозит, чтобы почувствовать, как ускорение вбивает его в спинку кресла...

Элен ничего не оставалось, как отправиться по противоположному направлению, нарисованному тормозным путём шин.

Ибо в сторону города на таких скоростях не несутся... Наверняка путь будет неблизким... Ну что ж. Сама решила покинуть флот, сама выбрала эту планету. Теперь радуйся, что хотя бы живая, и что за тобой в пространственную дыру флот не кинется... - размышляла лисица, стараясь постоянно смотреть по сторонам, чтобы не болели глаза от однообразности "живого коридора".

{какое-то время спустя, около пары часов}

Первые огни построек и отдалённый шум явно живого и явно немалого поселения снял усталость с глаз Элен и вновь поднял ей дух. Напомнив себе, что всякой нечисти там по умолчанию может и не быть, она мысленно пробормотала, что хвататься за оружие не стоит.

Лучше заглянуть в какое-либо локально-ресторное заведение, ознакомиться с живым контингентом и найти, где-бы поспать, - неспешно размышляла она, уже войдя в город и рассматривая непривычную архитектуру, - Пожалуй, с учётом некоторых опозновательных сигналов и вывесок я смогу добраться до желаемого... ага, вон явно отель..., - лисица пошла в сторону возвышающегося над другими постройками здания, которое, очевидно, символизировало центр этого поселения.

Вернее даже сказать - города, - поправила свои первоначальный мысли она, поскольку такое количество всяческих построек никак не подходило под термин "поселение".

Передвигаемся в: гостиницу

0

3

--->Коттедж Агнесс
Ксан потуже завязал повязку на рту, скрывая рот и почти всё лицо. Одел глубокий капюшон, что бы не показывать своё лицо.
А где его дом? Начал смлотреть на разные дома. Кого то били в подворотне. Это был человек.
Вот сволочи, блохастые! Прищурил зелёный глаз. Но не стал беспокоить Агнесс.

0

4

Агнесс недовольно посмотрела на Ксана.
Тебе не зачем это делать!
Тут Несси увидела, как кого-то избивают в подворотне.
О Господи...да...были времена, когда и я учавствовала в таких избиениях.... подумала Маузер.
Несс силой мысли расшвыряла избивавших в стороны. Человек убежал, не поблагодарив волчицу.
Ну вот так всегда...не поблагодарив убегают...неблагодарный... подумала Агнесса и развела уши в сторону.
Тут, избивавшие человека, фурри поднялись с земли и начали наступать, негромко рыча. Среди них были фурри львы, пантеры и лошади.
Сильные соперники... подумала Несси и ухмыльнулась.
Она материализовала сверху и по бокам себя огромные метательные ножи, которые нацелились на фуррей.
Один фуррь не растерялся и выдвинул магический щит. Другой, с наглой ухмылочкой, достал пистолет и направил его на Ксана.
Несси охнула и пустила в него три ножа. Один нож выбил у него пистолет из лапы, а другие два пригвоздили к стене за одежду.
Остальные фурри, а их осталось шесть, стали медленно приближаться, негромко рыча.
Агнесс подмигнула Ксанйяну и у неё появился в руках её любимый маузер.

+1

5

Усмехнулся. Сняв капюшон и повязку, обнажил клыки. Закатал правый рукав, делая правую руку огненной.
Ну, любимая, будем их учить? Снял повязку и одел её на обычный глаз, обнажая глаз демона. Зрачок резко стал узким как щель.
Подходи по одному! Выставил руку вперёд и магическому фуррю связало лапы криокинезом. Резко подбежал к человеку и попытался его отвести. Один из коней достал два револьвера, направив на волчицу и Ксанйяна. Ксан громко рыкнул ультра звуком, оглушив коня. Резко взял праня за подмышки и стал взбираться на крышу двухэтажного здания.
Иди туда. Кивнул на чердачный вход и парень убежал. Спрыгнул на землю. На ходу начал вытаскивать крюк и рунный меч. Подошел к двум фуррям и стал держать у их шей оружия. Коню он держал крюк точно на кадык. А льву на грудь.
Не пытайтесь выбраться... одно движение и ваша смерть будет мгновенной. Для удостоверения показал им окровавленные клыки.

0

6

Агнесс ухмыльнулась и подошла к фуррям.
Ксан по-легче! Нашим малышам может быть бо-бо...
Несси наставила свой маузер в висок одному фурри льву.
Будем ещё баловаться, детки?
Агнесса показала свои клыки в хищной ухмылке.
Нннннеттт...
Фурри задёргались в страхе.
Вот и прекрасно...а теперь бегите и больше не шалите.
Несси опустила пистолет и фурри побежали.
Агнесс взяла Ксана под руку.
Пошли?
Несси улыбнулась, но тут фурри гепард метнул ей в спину нож.
Нож воткнулся между лопаток, по самую рукоятку.
Изо рта Агнесс потекла струйка крови. Несси судрожно ухватилась за руку Ксанйяна, но не удержалась и упала на землю, потеряв сознание.

0

7

Отпустил фуррей.
Пошли, любимая. Взял её за лапку. Кое как успел заметить нож, брошенный гепардом. Нож воткнулся в спину Агнесс.
Ах ты!... Агнесс упала в обморок. Ксан выставил вперёд ладонь. Гепард поднялся на метр от земли. Демонический глаз начал пристално и наказывающе смотреть в глаза гепарда.
Это... Гепард резко ударился об асфальт.
За... Гепарда откинуло к стене.
Мою... На груди гепарда началась рваться кожа. Потом начало рваться мясо. Потом треснули рёбра.
Нет! Пожалуйста! Наего глазах появились слёзы.
АГНЕСС! Ксан сжал кулак и сердце гепарда разлетелось на ошмётки. Ксан опустил руку и гепард свалился ничком на асфальт, окрашая его в алый цвет. Ксан аккуратно вытащил нож. Метнул его в мёртвого гепарда. Взял Агнесс на руки и понёс домой.
--->Коттедж Агнесс

Отредактировано Ксанйян (28.02.2009 09:05:39)

0

8

---->Левый песчаный склон
Кзандер брел по улице, осматриваясь.
А не пойти ли в автопарк. Надо купить транспорт какой, а то надоело постоянно на своих двоих шататься
Тут кролик заметил оцепление полиции. За ограждением - куча полицейских, море крови и мертвый гепард.
Вот это да. Кису просто порвали. Интересно, за что это его так ?
Подойдя к одному из полицейским волчьей наружности, кролик поинтересовался о произошедшем.
Здесь была драка. Потерпевшие говорят, что на них напали человек и волчица. Один погибший, ведется розыск подозреваемых по особым приметам. А теперь отойдите от ограждения.
Повернувшись, кролик побрел дальше.
Да, интересные тут дела творяться

Отредактировано Xander (04.03.2009 11:23:57)

0

9

Площадь----.>Шла вдоль улицы и моя тень,пойманная светом фонарей скользила рядом по стене.одинокая машина такси у тротуара.Ага!Вот он.Из-за угла показалась яркая вывеска магазина.Подошла к двери но она заперта и глухая темная витрина.Закон подлости-у них сегодня выходной.Отвернулась от магазина и увидела на другом конце переулок опечатанный яркой лентой.А что тут было?Подобралась поближе к сетчатому забору и поднырнув заглянула за ленту.

0

10

В мраке переулка было трудно что-то разглядеть и я отошла от оцепленного лентами места.Тут вдруг услышала наверху-на крышах какой-то шум и задрала голову.Чья-то фигура перепрыгнула пропасть между домами высоко вверху-прямо надомной.Хмм....??Уцепилась за забор,вспрыгнула на его верхний край.Какой-то странный если это трейсер...Сверху заметила бронетранспортер,стражей порядка и Хантера.Посмотрела вслед убегающему.Вор он чтоли?Но предупредить о Хантере все-же стоит,вдруг просто трейсер...Прыгнув вцепилась в балкон высокого здания а с него по периллам,через другие балконы и перепрыгивая высоко побежала за фуррем в плаще.Он-сверху по крышам а я сбоку на уровне предпоследних этажей.----->Кафе

0

11

От созерцания суеты полицейских за ограждением Кзандера отвлек силуэт, скачущий по крышам. Автоматически кролик схватился за катану, но тут же убрал лапу, вспомнив, что он уже не в империи, и гильдия убийц, чьи члены так же ловко перемещаются, на него уже не охотится.
Фух. Слава богу, служителя закона не увидели. Да, Кзандер, тебе пора лечиться.
Заметив, что существо направилось в кафе, Кзандер последовал за ним.
А что ? Вдруг мы земляки ? Эх, и как мне в голову не пришло по крышам поскакать ?
---->Кафе

Отредактировано Xander (06.03.2009 12:52:11)

+1

12

Откуда-то с окраины----->Высоко в небе плыли пушистые облака и так же неспешно где-то в голове у лисы плыли ее собственные мысли.Элис зашла в здание-один высокий-высокий дом,почти небоскреб.Если подняться лифтом до последнего этажа, а потом еще немного  по лестнице, то можно обнаружить на крыше этого дома открытое кафе:кучкующиеся на  площадке столики-каждый под тенью широкого зонта;стриженые кусты в кадках,барная стойка в нише стены.Кроме того,вдоль высокого парапета выстроились в ряд смотровые бинокли,чтобы каждый желающий мог насладиться панорамой города. Лиса подошла к одному такому биноклю,бросила рядом на перила свой плащик и тогда всмотрелась в мир сквозь толстые линзы. Потом задержалась еще чуть-чуть,чтобы сфотографировать на память, после этого покинула площадку с кафе.Улицы не пустовали, как вечером, когда она была здесь в последний раз. Прогулявшись вдоль какого-то стадиона вышла в сквер и остановилась там на мостике. Очаровательное место.И правда,такое,потому лебеди.Эти птицы проплывали прямо под ней,некоторые останавливались, и тогда Элис кидала им кусочки французской выпечки(булочка,приобретенная в кафе на крыше).------>Леса,поля,природа

Отредактировано эЛис (24.04.2009 19:35:59)

0

13

--->Из ниоткуда
Очнувшись, я огляделся.
Где это я? Как я сюда попал? Опять что ли козни врага?
Упал  в обморок

0

14

Отель------>Прихлопнув дверью магазина вышла на улицу.Тюбик крема от загара с пробитым чеком в одной лапе и через локоть другой руки сумка с вещами.Щюря глаза от яркого солнца,нацепила темные очки,тогда то и заметила....тело,почти на середине улицы.Как-то он не похож на пьяного....и странно так лежит.АА!Ну почему рядом никого нет?!А улица и вправду пустынная,может,все на обед ушли...
Подошла к коту,посмотрела в его лицо и протянула руку к шее-нащупать пульс.Дышит!....да тут такое солнце,это должно быть солнечный удар...Пожала плечами,открыла бутылочку с водой.Вода тонкойхолодной струйкой пробежала по лицу безчувственного а Элис еще придержала его затылок.

0

15

Почувствовал, как по лицу стекают струйки воды,  немного приоткрыл глаза и застонал, глядя на лису.
-Где я? Что это за место? Какой сейчас год?

0

16

Кастус
Улыбнулась.Место?Неплохое-улица в центре города,хотя могла быть и больница и полицейский участок....но вам пока везет-никто не успел Вас туда забрать.Опять улыбнулась и погладила лицо салфеткой,промокая с него воду.А скажите мне,как вы себя чувствуете?

0

17

эЛис
-Странно... Вроде не было тут этих домов.  И быть не должно..  А чувствую себя неочень
Попытался подняться, опираясь на посох. Кряхтя поднялся, и стал озираться вокруг.

0

18

Сейфер
Недоумённо посмотрел на человека.
-Сам-то кто таков? Чьих?  Не ферштейню я...  А что это за место - самому интересно.  Сейчас вроде 15ый век.  А я кто? Я Инквизитор. Ученик де Торквемады.  Вроде какое-то задание выполнял, полученное от Матушки-Церкви...
А больше ничего и не помню 

0

19

Сейфер
Администрация сама все скажет

Кастус
Речь жирным шрифтом.Мысли курсивом.

0

20

Элис поднялась вместе с котом-теперь она могла как следует его рассмотреть.Внешне вроде никаких увечий,думаю он не присмерти,хорошо....Подняла с земли сумку....я ведь успела за него испугаться...В этот момент появился человек-Элис тогда хотела что-то еще сказать коту,но отвлеклась и забыла.Отвела уши назад,повернулась к парню и подняла на него ладонь-обычный такой жест.Нет.Стойте-стойте стойте.Не всё сразу,можно ведь подождать,дайте хоть слово вставить.Откуда он вобще взялся так вдруг?!Лиса повернулась в сторону улицы,но она по-прежнему пустовала.Ладно,хорошо Сейфер Элмази-я зпомнила.Тоже не местный,да?А я....мутант Элис.Крепко пожала и потрясла руку человека.Надеюсь,ты не боишься всяких мутантов,потому что в этом месте таких как я очень много.Кот стоял рядом и при нем его посох-дала ему ту бутылку с водой.Инквизитор...церковь....де Торквемада-имя совсем не знакомое.Обращаясь к коту:Элисон-местная жительница.Потом,двоим сразу:Это место и не рай и не ад-просто город,большое поселение,самый центр.И еще,в этом городе двадцать первый век...

0

21

эЛис
Выпив бутылку воды, впал в ступор от таких слов.
-Какой-какой ввек? О, Госссподи, за что мне, Рабу недостойному твоему, такое испытание
А это случаем ен дьявольские ли козни? И не мнится ли мне это?
Откинул посох, и стал читать молитву. 
В начале бе слово

0

22

Неужели правда не из настоящего времени...из 15,кажется,века?Сума сойти...Элис удивленно-рассеянно глядела по сторонам,теребя челку.А интересно...ага,помолись,точно,вдруг это поможет...хотябы успокоиться.Лиса чуть склонилась над котом с любопытством его разглядывая.Чудо какое...самый настоящий инквизитор.Когда тот помолился неудержалась и пощупала его одежду на плече,улыбнулась.Вот ты знаешь,что сам инквизитор от церкви...а имя свое помнишь?...ну хоть что-то еще.

0

23

эЛис
*напряг лоб* 
-Звать Кастус... Родился ... не помню где, и когда....  Дворянин..
*поклонился, и поцеловал лапку*
-А что ещё помню? Стихи некоторые, песни...  Правда, интересно, их кто-нибудь сейчас поймёт...
*поднял выпавшую книжку.

0

24

Повернулась к Сейферу. так сходу рассказать?....Я бы хотела тебе помочь,только даже не представляю с чего начать...и в любом случае,я сама не знаю абсолютно всего,но объяснить постараюсь...Вот еще что важно-я не понимаю,насколько мы разные.Возможно,мы не так сильно и отличаемся друг от друга,но может ты вообще...Лиса щелкнула пальцем по торсу человека...робот внутри...кстати, у нас есть техника, показала на стоящую неподалеку машину.оружие..и медицина соответственно тоже,магия,кивнула на кота религия,деньги...Фурри,такие как я и Кастус;неко-внешне люди,но с ушами и хвостом,ну и характер у них особый,только это уже подробности;еще люди и драконы-о таких,наверно,слышал.Оттопырила четыре пальчика.Всего четыре видаДобавила еще один палец....Пять,потому что кроме них встречаются пришельцы и такие как ты-не поймешь сразу кто.Элис надоело стоять на солнцепеке и она ушла на тротуар-в тень домов.Пожала плечами и слегка улыбнулась.Сам понимаешь,лучше свими глазами увидеть-так поще будет во всем разобраться.

Отредактировано эЛис (05.05.2009 18:28:21)

0

25

*ошалело оборачиваясь по сторонам, и беспрестанно осеняя себя крестным знамением
Свят, свят, свят.. Узнал бы о таком учитель...
Тихонько стал намурлыкивать  стишки из Кармины Бураны.
Увидев, что практически никто не обращает внимания, отошёл  к какой-то телеге и закурил.

Отредактировано Кастус (05.05.2009 18:42:50)

0

26

Бросив окурок.
с места не сойду. А то заблужусь... Не знаю я местных обычаев.  И знать неохота . И Пётр что-то на память пришёл.. Охрана не уберегла.. А я тут один.. 

0

27

Вот.Именно в этих делах с драконами,плавниками и оружием я ничего не смыслю, и все же эта твоя идея совсем неудачная-может тебе и нужны финансы но точно не нужны проблемы в незнакомом мире,так что о драконах сразу забудь-не выйдет.И можно мне узнать,кем ты был у себя на родине?Как мне кажется-браконьером.Скользнула взглядом по человеку.Что я могу сказать-ты мне абсолютно никого не напоминаешь,не имею представления что ты вобще за человек...
Кастус,вас проводить куда-нибудь?

0

28

эЛис
*пожав плечами*
Если никуда не спешите.. А то я тут неместный, обычаев тутошних не знаю.. Где-нибудь ночлег найти бы...

0

29

Колечки дыма сдувал в сторону ветер,Элис вертела в руках свои темные очки.Пожалуй,первый раз встречаю солдата-наемника.Подняла глаза на Сейфера.Да,ты с виду немнго суровый...А скажи,не могло быть так,что кроме тебя в нашем мире заблудился еще кто-то из твоей Академии?
Коту лиа просто кивнула-уж с ночлегом она что-нибудь придумает.

0

30

Да.Раз уж так сложилось,проведу небольшую экскурсию.Мило улыбнулась и отдала Сейферу в руки свою спортивную сумку.Ведь не возражаешь,если она пока побудет с тобой.Дальше она направилась в сторону просторной пешеходной улицы.Обрати внимание на вон то здание слева.Это отель-он будет тебе неплохим ориентиром в городе.Потом Элис свернула со всеми в ответвление одного прилегающего квартала и в конце того проулка им открылся впечатляющий вид на весь город,возле которого они задержались.Вот он какой.Посмотрела на человека.Куда мы направимся дальше?Может тебе нужен например тот же оружейный магазин или просто пройдемся дальше?

Отредактировано эЛис (05.05.2009 22:21:20)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Главная улица.